8 (927) 770-94-46 8 (927) 770-94... — показать

8 (927) 770-94-46 8 (927) 770-94... — показать
+7 927 770-... +7 927 770-94-46 ещё
г Самара, ул Галактионовская, д 106А
Алабинская

Отзывы про ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы (25)

4.5
Обратился с серьёзным вопросом об установлении отцовства. Изначально не был вписан в свидетельство, понял, что нужно срочно это исправить. Спасибо юристам за оперативную подготовку документов.
При медосмотре врачи в военкомате вообще не обратили внимания на хронические заболевания. Юристы настояли на независимой экспертизе, и результат оказался решающим. Категория была изменена.
В прошлом году (осенью 2024) у меня был конфликт с застройщиком. Купил квартиру в ЖК на этапе котлована, всё оплатил через ипотеку. В договоре было чётко прописано, что дом сдадут до 30 сентября. В итоге дом сдали только в декабре, а ключи я получил аж в феврале 2025. Когда начал требовать неустойку, застройщик сказал: «Подавайте в суд, всё равно ничего не получите». Обратился в фирму ИП Бебуришвили за помощью. Юристы помогли,довели дело до конца: суд присудил 320 тысяч + расходы на адвоката. Честно, я даже не ожидал, что можно «выбить» такую сумму.
Обращался в ИП Бебуришвили Н. из-за проблем с военкоматом. Меня пытались призвать, хотя по здоровью имел серьёзные ограничения. Сам доказать это не смог тк все справки игнорировали. Юристы подключились, собрали медицинские документы, настояли на независимом обследовании и сопровождали всё дело до конца. В итоге решение призывной комиссии отменили, а я получил законную категорию.
У меня возникла сложная ситуация с военкоматом, не знал, куда обратиться. В даннлй же компании мне всё объяснили простыми словами и довели дело до результата. В итоге вопрос решил в свою пользу
Я была полна решимости лишить бывшего мужа родительских прав, и юрист компании оказал мне в этом неоценимую помощь. Огромное спасибо за поддержку!
После пристройки к дому мы сразу обратились к юристам в ИП Бебуришвили Н.Ю. чтобы узнать о возможных последствиях с документами и дальнейших действиях. Юрист согласилась взяться за наше дело и оказала значительную помощь.
На работе меня обвинили в недостаче. Я не знал, как защититься. Юристы помогли доказать, что недостача возникла из-за ошибки бухгалтера. С меня все претензии сняли.
На днях пришлось обратится в данную контору, при подписании договора обратил внимание на фамилию собственника юридической конторы и если не ошибаюсь товарищ с Волгограда, где Беберушвили ранее так же оказывал услуги по продаже должностей и был осуждён за мошенничество и да зашёл на сайт судебных дел Волгограда точно было дело. Больше сюда не хожу, договор расторг
Я плачу алименты бывшей, и она решила, что можно доить ещё больше. Сказала, мол, доход вырос (ага, ага). Юристы помогли всё по-честному пересчитать, теперь плачу ровно то, что положено, и больше ни копейки. Нервы сэкономил бесценно
Обращался с вопросом о прохождении медкомиссии для службы по контракту. В фирме рассказали, какие документы нужны, и подготовили меня к прохождению комиссии. Это значительно снизило стресс и сэкономило время
У меня был гражданский спор с бывшим партнёром по бизнесу. Дело касалось долга, долей, куча мутных моментов. Юрист подготовил всё настолько тщательно с таблицами, переписками, экономическим анализом, что в суде оппоненты просто поплыли. Было круто наблюдать, как он уверенно отбивает каждый аргумент. Судья даже несколько раз кивал одобрительно. В итоге выиграли полностью.
Меня удивили негативные отзывы… у меня, наоборот, остались только положительные впечатления. Юристы решили многолетний спор с соседом всего за месяц. Спасибо им за профессионализм!
Юристы сопровождали развод и раздел имущества. Всё прошло спокойно и прозрачно, без неприятных неожиданностей. Цена разумная, результат удовлетворительный.
Меня уволили с работы без объяснения причин и даже не выплатили зарплату за последний месяц. Юрист помог собрать все доказательства, подал жалобу в трудовую инспекцию и добился, чтобы мне выплатили компенсацию. Очень доволен, что обратился именно к ИП Бебуришвили
Помогли решить вопрос. Быстро, профессионально, оплата строго по договору.
Тоже захотелось хочу пару слов сказать в адрес юридической организации, очень хорошие юристы, помогли мне восстановить сроки вступления в наследство. Очень рада что знаю таких профи в нашем городе .
С женой решили развестись, но делить квартиру и решать вопросы с детьми было тяжело понимания ноль, нервы на пределе. Я пытался разобраться, но всё, что я слышал, это юридический жаргон и бесконечные формальности, которые только путали. Казалось,что ниче не решу уже. СПАСИБО ЖЕ ЭТОЙ ФИРМЕ! Юристы помогли с оформлением всех документов, поддерживали на каждом шагу и даже ходили в суд вместе со мной. Развод прошёл максимально корректно, и я смог сохранить нормальные отношения с бывшей супругой ради детей.
Очень доволен услугами юристов по вопросам наследования. Четкие разъяснения, профессиональный подход и полное удовлетворение моих запросов.
Соседи построили гараж прямо на моей территории, и это раздражало меня полгода. Юристы компании помогли оформить межевание и подготовить претензию. В итоге соседи признали ошибку, перенесли гараж, и теперь никаких проблем.
Ужасный опыт!! НЕ СОВЕТУЮ!!
Во-первых вся консультация вода, никакой конкретики. В итоге, составили исковое заявление, с неправильным адресом суда. Сказали, что нужно обращаться в суд по прописке истца, а оказалось ответчика. Особо не проконсультировали по дальнейшим действиям. Содрали 15 000 ₽ за 3 листа неправильно оформленного документа!! Сплошное разочарование!!
К сожалению, мой опыт с этой юридической компанией оказался крайне негативным. Обратились к ним за помощью в решении юридической проблемы, и сначала всё выглядело многообещающе. Однако по мере продвижения процесса стало очевидно, что они не выполняют свои обязательства и не предоставляют обещанные услуги.
Связь с юристами была затруднена, на звонки и письма отвечали с запозданием или вовсе игнорировали. В итоге, после нескольких месяцев безрезультатной работы, мы поняли, что нас просто обманули. Никаких реальных действий не было предпринято, а деньги, которые мы заплатили, просто пропали.
Рекомендую всем быть осторожными и тщательно проверять информацию о компании перед тем, как обращаться за юридической помощью. Убедитесь, что вы работаете с надежными специалистами.
Считаю, что вовремя пришла в стоматологию. Десна уже стала воспаляться вокруг зуба. Попала я к Никифорову Алексею Геннадьевичу. Осмотрел, сделал снимок, оказалось, доходила я до периодонтита. Давно не была на приеме у стоматолога, поэтому помимо этой новости, оказалось что у меня ещё и полный рот кариеса. Хорошо, что рядом с домом оказалась такая замечательная клиника. На приём я попала к Никифорову Алексею Геннадьевичу. Это был мой первый опыт лечения периодонтита и все прошло гладко и без негативных последствий. Врач оказался очень внимательный, грамотный и с прекрасным арсеналом современных технологий. Зуб этот лечили долго, но оно того стоило. Сейчас стоит как новенький. Естественно, что и все кариес мне тоже полечил Алексей Геннадьевич. Уж очень он меня впечатлил своей работой и чутким отношением. Ещё при этом и результат работы на высоте. Пломбы как родные зубы. Рекомендую теперь уже своего стоматолога Никифорова Алексея Геннадьевича!
После смерти отца возникли споры о наследстве – родственники начали выяснять отношения. Обратился в ИП Бебуришвили в поисках помощи. Юрист не только объяснил мне, как правильно действовать, но и предложил мирное решение конфликта. В итоге удалось разделить наследство без лишних проблем.
Эти юристы не только словом, но и делом показали свою компетентность. Они выполнили свою работу точно как обещали, ничего не преувеличивая. Большое спасибо за честность и грамотный подход к делу,обязательно при необходимости буду вас советовать
ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы на карте