Существует немало процедур для поддержания красоты: разнообразные виды пилинга, массаж, маникюр и педикюр или окрашивание и стрижка волос. В случае, если вам требуется подготовиться к праздничному мероприятию или вам захотелось порадовать себя бьюти-процедурами — Ногтевая студия Super Nails Studio (рейтинг на нашем сайте — 4) открывает двери для вас.
Здесь возможно выполнить маникюр. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр, покрытие LUXIO или наращивание. Нейл-мастера компании постараются помочь найти нужную вам процедуру в этом немаленьком перечне и качественно выполнить требующиеся манипуляции.
Помимо сказанного, специалисты салона готовы выполнить педикюр, покрытие гель-лак, а также окраску бровей и ресниц.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 32, у метро Московская.
График работы: Пн-Сб: 10:00-20:00.
Номер для связи — +7 927 770-66-67.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/nogtevaya-studiya-super-nails-studio_12989431/