8 (846) 211-11-018 (846) 211-11... — показать

8 (846) 211-11-018 (846) 211-11... — показать
+7 846 211-...+7 846 211-11-01 ещё
5.0 1 отзыв
г Самара, ул Тухачевского, д 88

Про «Консультативная клиника Панацея в Железнодорожном районе»

Очень редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и зачастую бывает трудно защитить его от неприятностей: растяжения или переломы, возникновение эпидемий, истощённый иммунитет, хронические недуги — это все то, что заставляет людей идти к врачу. Консультативная клиника Панацея в Железнодорожном районе (рейтинг на нашем сайте — 5) является организацией, которая работает в целях поддержания здоровья жителей Самары. В этом месте на приеме у того или иного специалиста у вас будет возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на дальнейшее обследование (магнитно-резонансную томографию, УЗИ, рентген, развернутый и биохимический анализ крови и так далее).

Сюда можно записаться в случае, если вас начали беспокоить проблемы с мочевыделительной системой и почками. Врач-уролог окажет помощь пациентам с аномалиями репродуктивной системы, назначит лечение при уролитиазе, цистите, дизурии, заболеваниях простаты у мужчин, а также бесплодии, фимозе и недержании мочи.

В дополнение к сказанному здесь предоставляется возможность посетить дерматолога, венеролога, онколога и ортопеда.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Самара, ул Тухачевского, д 88, недалеко от метро Московская.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:30-20:00, Сб: 09:00-14:00.

Номер телефона: +7 846 211-11-01. Информация об организации на сайте panaceya-clinic.ru

Медицина на дому 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Спецификация 1
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Консультативная клиника Панацея в Железнодорожном районе (32)

Фотография специалиста Андреев Павел Сергеевич
Спиридонова
Наталья Владимировна
Акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ
Стаж 29 лет

Отзывы про Консультативная клиника Панацея в Железнодорожном районе (1)

Я очень довольна этой клиникой! Я всегда хожу именно туда, особенно по вопросам гинекологии. У меня есть там мой врач-гинеколог, и я готова ходить только к ней - настолько она приветливая, ласковая и гармоничная.Поход к врачу, а тем более к гинекологу - это всегда неприятная процедура, но здесь я не чувствую "неприветливой больницы", а, наоборот, вижу во всем теплую атмосферу. В коридоре висит телевизор, лежат журналы - это помогает отвлечься от тревожных мыслей перед кабинетом врача. Словом, здесь все сделано для удобства и комфорта клиента.
По стоимости - цены не завышены. Сравнивала стоимость приема и узи - по сути то же самое, что и в обычной государственной клинике.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "Консультативная клиника "Панацея"
Юридический адрес:
443082, Самарская область, город Самара, улица Тухачевского, 88