8 (846) 201-19-01 8 (846) 201-19... — показать

Отзывы о компании Психотерапевтическая клиника Праксис

8 (846) 201-19-01 8 (846) 201-19... — показать
+7 846 201-... +7 846 201-19-01 ещё
г Самара, ул Никитинская, д 10А
офис 1 (вход со стороны ул. Никитинской)

Отзывы про Психотерапевтическая клиника Праксис (20)

Далеко находится для меня, но о посещении не жалею. Место чистое и гостеприимное, специалисты и в приемной девочки приветливые. Быстро нашла именно своего психолога, атмосфера располагающая. Польза точно есть. Помогли мне приобрести уверенность, посоветовали пройти дополнительные процедуры и не зря, заодно своевременно о неврологической проблемы узнала. Спасибо Вам. Желаю только благодарных клиентов.
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Запись сделали быстро и на удобное время, пришла и попала на прием сразу. Место расположение удобное, рядом остановка. Обращалась по поводу тревожного расстройства, диагностика была тщательной. Благодаря врачам чувствую себя уже увереннее и вообще мне значительно лучше. Буду продолжать лечение. Я искренне рекомендую данное учреждение и специалистов.
Обращался в клинику со своей проблемой. Из-за работы, когда над проектом мы работали, практически, круглосуточно, пришло какое-то опустошение, а за ним и депрессия. Сам я никак не мог из нее выбраться. Записался на прием в "Праксис". К счастью, попал к очень хорошему психологу, Кудинову Павлу Ивановичу. Я комплексовал, конечно, ни разу до этого к психологу не обращался, но Павел быстро расположил к себе, помог расслабится. Всего за 10 встреч, он смог полностью вернуть меня к нормальной жизни. Благодарю, и клинику и Павла Кудинова, лично.
Обращались к психологу данного центра для консультации с дедушкой (ему уже 87 и чуть ли не силой пришлось везти). Решили написать пару теплых слов в благодарность коллективу за их трудную работу, быстро нашли с ним общий язык и прием прошел без трудностей. Психолог показал не малое терпение, дружелюбность. На повторный уже дедушка сам пошел без возражений. Все чётко, по делу, без лишних отступлений. Практическую пользу тоже ощутили. Еще раз спасибо!
Для меня немного депрессивным последние 5 месяцев и подруга пригласила посетить клинику вместе, так как я одна очень не хотела. Это её не первое посещение, поэтому она мне и посоветовала к кому именно обратится и где. Врач оказалась невероятно чуткий и понимающий человек. Смогла быстро определить причины моего депрессивного состояния и назначила вполне недорогое и щадящее лечение. Первые признаки улучшения есть, буду продолжать посещать с удовольствием. Желаю и Вам не боятся обратиться к психологу!
У меня случилось нервное расстройство и после появились неприятные последствия - я начала хрюкать, дергаться, плохо засыпать. В клинике со мной поговорили по душам, чтобы выявить причину, прописали медикаментозное лечение, назначили успокоительные - теперь нервных тиков стало меньше, сплю хорошо, стала более спокойной. Надеюсь, после окончательного лечения всё пройдёт - по крайней мере врач сказал, что так должно быть.