Салон косметологии SPA club VIANA & Co (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют в устранении рубцов, помогают при наличии угревой сыпи. Здесь возможно получить консультацию насчет таких процедур, как безинъекционная мезотерапия, IR-лифтинг, лазерная чистка, химический пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление папиллом и другое.
Компания также предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как мезотерапия, лифтинг, энзимный пилинг, биоревитализация, ботулинотерапия и т. п. Кроме возраста, специалисты учтут индивидуальные свойства вашей кожи и всего организма.
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить перманентный макияж.
Эта организация находится по адресу: Россия, Самарская обл, г Жигулевск, мкр В-1, д 21.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-21:00.
Подробности по номеру +7 927 785-73-09.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/salon-kosmetologii-spa-club-viana-co_12993694/