У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к особому мероприятию? В таком случае Салон Lash & sugar lab (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к визажисту, nail-дизайнеру, парикмахеру или лэшмейкеру может заметно порадовать.
Компания предлагает посетить процедуры лечебной косметологии. Они призваны помочь тому, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют в устранении шрамов, помогают при образовании акне. Здесь возможно получить консультацию насчет таких процедур, как мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, химический пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление папиллом и другое.
Дополнительно мастера салона готовы выполнить коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц, а также наращивание ресниц.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Самара, ш Московское, д 43, кв 55, ближайшая станция метро — Спортивная.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 903 300-28-88.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/salon-lash-sugar-lab_12992055/