Сеть специализированных магазинов «Семь+Я» появилась на российском рынке около 10 лет назад. За это время компания смогла основать свыше 100 филиалов, расположенных на территории Самарской, Оренбургской областях, республиках Татарстан и Башкортостан. В каждом отделении «Семь+Я» посетителям доступны различные гигиенические средства, бытовая химия, декоративная косметика и парфюмерия, продукты питания, детские игрушки, одежда, обувь и многое другое. Большими преимуществами компании являются доступность цен, огромное разнообразие продукции, удобное расположение филиалов, наличие специальных предложений, акций и бонусных программ для постоянных покупателей.
На официальном интернет-ресурсе компании «Семь+Я» клиенты могут ознакомиться с внушительным каталогом товаров, узнать о сезонных акциях (например, 15–30-процентные скидки на все наименования продукции или корма, клетки для хомяков и попугаев по сниженным ценам, а также сам питомец в подарок). Также на сайте доступна информация об адресах и контактных телефонов всех отделений сети. При возникновении вопросов, уточнении и предложений клиенты могут связаться с онлайн-консультантами.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/sem-ya_10452470/