30 апреля 2025 13:32
Посмотрев мастер класс по Таро Анастасии Лыковой, захотелось посмотреть одобрят мне рассрочку или нет, так как есть финансовая нагрузка. И как обычно кредиты онлайн оформляешь, после одобрения ты видишь сумму и заявка одобренная находится в личном кабинете, у тебя есть время подумать, брать или не брать, т.е. можешь и не подписывать, она потом исчезнет. Но в этом случае все по другому, сразу все одобрили и деньги ушли в эту школу. Я не ожидала такого, но сразу написала в техподдержку, что я не думала, что одобрят, и что от услуги отказываюсь, так как для меня это финансово тяжело, у потребителя есть право отказать от покупки. Со мной хорошо пообщались, пообещали все вернуть, но сколько не сказали. Кредит висит, проценты идут, 5 дней я прождала, в результате вернули на 5 т.р. меньше. Я написала письмо приложила скриншоты, о том, что долг мне оставили, тем более видно в истории сколько школе Банк перечислил и сколько они вернули мне, но тишина, не отвечают. Такого обмана я не ожидала, очень противно от такого обмана, я думала Анастасия и ее команда порядочная школа, оказалось нет. Обманщики, также я думаю и в другом обманывают. Не верю я этой школе, так вот наживаются на доверчивых гражданах. В Роспотребнадзор написала, жду ответа.