Вы хотели бы обновить сотовый аппарат или гаджет, предоставляющий возможность не только поддерживать связь с друзьями или по работе, но, конечно, также иметь выход в Интернет и фотографироваться? В салоне Сотовая компания МТС на улице З.Космодемьянской представлены мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (переходники, сменные чехлы, защитные плёнки на экран, карты памяти и т.д.). В этой же точке продаж можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тарифный план, который сочетает оптимальное количество минут, SMS и ГБ.
Также здесь продают электронику и бытовую технику. Инженерные идеи упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: shop.mts.ru. Телефон: +7 800 250-08-90. Сотовая компания МТС на улице З.Космодемьянской располагается по адресу Самарская обл, Красноярский р-н, пгт Мирный, ул З.Космодемьянской, зд 15.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/sotovaya-kompaniya-mts_12970943/