Известно множество услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга, стрижка и укладка волос или массаж. В случае, если вам требуется подготовиться к праздничному мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Студия красоты Регины Ивановой (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас.
"Дизайнеры взгляда" организации могут предложить свои услуги тем, кого интересует процедура окраски бровей и ресниц. В случае, если вас не устраивает форма дугообразных линий, а ресницы приходится каждый день подкрашивать тушью — в этом месте вам попытаются помочь. У персонала салона можно узнать о материалах для окрашивания, применяемых здесь.
Помимо сказанного, специалисты салона предлагают выполнить наращивание ресниц, а также коррекцию бровей.
Организация ждет посетителей по адресу: Самарская обл, Волжский р-н, мкр Южный город (п Придорожный), ул Николаевский проспект, д 58.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Телефон для справок: +7 927 217-32-00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/studiya-krasoty-reginy-ivanovoj_12986162/