8 (846) 225-90-33 8 (846) 225-90... — показать

Отзывы о компании Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования

8 (846) 225-90-33 8 (846) 225-90... — показать
+7 846 225-... +7 846 225-90-33 ещё
г Самара, ул Галактионовская, д 106А

Отзывы про Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования (7)

В Центр ЛОР помощи и слухопротезирования приезжала для проверки слуха. Поняла, что начал снижаться. Прием прошел хорошо, врач расспросила, осмотрела уши, вынула в итоге серную пробку. Спасибо! Я уже думала, что наступает тугоухость.
Обращался с проблемами с ушами. Начали сильно болеть с наступлением холодов. Взяли анализ, оказалась какая-то инфекция. Назначили лечение. Через несколько дней боли полностью ушли. Единственное пожелание - хотелось бы возле клиники парковку чуть побольше.
К сожалению, у моего сына врожденный серьезный дефект слуха. Поэтому в центре Лор помощи мы появляемся довольно часто. Здесь действительно работают специалисты, что называется от Бога. Даже есть сурдологопед. Она нашла идеальный подход к ребенку, есть серьезный прогресс. Спасибо огромное.
Приезжала в Центр ЛОР помощи и слухопротезирования вместе с родителями. Очень хорошая клиника. Остались только приятные впечатления. Хорошее современное оборудование, грамотные врачи. Есть даже свой магазин со слуховыми аппаратами. Отцу сразу же подобрали здесь подходящую модель.
В центре Лоринфо понравилось буквально все. Качество обслуживания тут на высоте, профессионализм тоже. Врачи подробно расспросили меня о самочувствии, провели все необходимые измерения. В итоге, было выявлено снижение слуха. Порекомендовали использовать слуховой аппарат, помогли с выбором, спасибо большое.
Отличный центр для помощи тем, у кого есть проблемы со слухом. Все очень вежливые, тактичные. Для начала провели обследование и осмотр, уточнили жалобы, замерили уровень слуха. Оказалось, что слышу я уже очень плохо. В итоге, подобрали классический слуховой аппарат. Хотелось именно его, а не навороченный миниатюрный.
Страдаю расстройствами слуха с детства, приходится пользоваться слуховыми аппаратами. Сейчас есть возможность подбирать компактные и функциональные модели, по качеству отличающиеся от тех, что были раньше. Моя последняя покупка – модель Phonak Sky M70 мятного оттенка. Компактный, невероятно удобный, есть подавление шума, тихий режим, прямое подключение к гаджетам. Спасибо консультанту центра, которая посоветовала именно этот аппарат.