8 (993) 470-47-22 8 (993) 470-47... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания ИП Батяевая Ж А Самара Чернореченская 57 отзывы

8 (993) 470-47-22 8 (993) 470-47... — показать
+7 993 470-... +7 993 470-47-22 ещё
г Самара, ул Чернореченская, д 57
Гагаринская,
Район: Ленинский

Отзывы про Юридическая компания ИП Батяевая Ж А Самара Чернореченская 57 отзывы (14)

Обращался за помощью в компанию ИП Батяевая Ж А . Всем остался доволен, приятные специалисты и отличный сервис. Спасибо, всем советую.
Замечательные профессионалы, очень помогли мне в споре с работодателем. С их помощью удалось мирно все уладить, это очень хорошо, потому что мне совсем не хотелось судиться, это бы заняло оч много времени.
Записался на консультацию, встретили приветливо и в кабинет зашел строго в свое время. Юрист не спеша разложил мне все по полочкам, ответил на мои вопросы. Многое мне стало понятно. Спасибо, ушел довольный.
С наследством не понятная ситуация произошла, не понятно откуда возник какой то "родственник" и стал оспаривать завещание. Я сразу к юристам в эту контору побежал, проконсультировался и заключился не думая. После того как они выиграли в суде, понял что попал в руки сильных профи, которые четко знают свое дело. Если бы не они, остался бы без наследства.
На работе не хотели выплачивать больничный, вынужден был обратится к юристам. И не зря, за короткий промежуток времени все решили. Обошлось без суда, а я остался всем доволен. Спасибо.
Мне понравились услуги юристов. Они помогли уладить проблемы с разделом имущества. Результатом довольна и это главное. Рекомендую.
В этой компании получила очень классную консультацию по трудовому спору. Теперь то я знаю как доказать начальнику, что он не прав. Спасибки, если еще будут вопросы-приду к вам)
Добились в суде решения в мою пользу. Я даж не переживал, с самого начала понял, что обратился к крутым юристам. Спс, советую.
Обращался к этим юристам, нашел их в интернете. С соседом конфликт вышел на фоне залива моей квартиры. Не признавал свою вину и все. Через суд дальше решали проблему, который собственно моим юристам удалось выиграть. Один малюсенький минус, компенсацию за ущерб рассчитывал получить чуть чуть побольше😏
У жены с наследством возникла проблема. Там такие скандалы были, мама не горюй. Поэтому обращались в эту юр.компанию. И ей юристы помогли добиться того чего она хотела.
В моей запутанной ситуации с наследством хорошо и быстро разобрались. Вот это я понимаю профессионалы, опытные и компетентные юристы, теперь буду только в компанию Батяевая Ж А обращаться.
Обратилась в ИП Батяевая Ж А для ведения моего бракоразводного процесса. Ну и плюс надо было еще поделить обще нажитое имущество. Юристы добились хорошего результата по всем пунктам. С уверенностью могу сказать, что в этой компании очень грамотные сотрудники.
Зачетная контора в Самаре, обращался когда меня прав водительских хотели лишить. Юристы смогли за короткий промежуток времени разобраться с этим. На 100% доволен, контакты на всякий случай сохраню, вдруг еще понадобиться помощь толковых специалистов.
В ИП Батяевая Ж А обратился из за наследства. Была проблема с дальним родственником, он пытался оспорить завещание. Помощь юристов очень пригодилась, все решили как надо, я доволен. Есть еще в Самаре толковые специалисты.