Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Саранске

Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист

1.0 1 отзыв
г Саранск, ул Б.Хмельницкого, д 75
36 офис; 3 этаж

Похожие организации

Про «Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист»

Бизнес-Юрист - юридическая Компания по банкротству граждан. Опыт работы более 17 лет по всей России (более 600 офисов).

Работа с нами - это:
1. Списание всех долгов и кредитов, надежная защита от коллекторов и приставов
2. Полное сопровождение процедуры: от сбора документов до посещения всех судебных заседаний
3. 100% гарантия результата, прописанная в договоре
4. БЕСПЛАТНАЯ первая консультация для любого гражданина
5. Комфортная рассрочка и график платежей

Хотите законно списать кредиты, долги по ЖКХ, налогам, распискам и проч., защититься от приставов и коллекторов? Вы устали относить последние деньги в банк? Звоните, мы будем рады Вам помочь!

Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий

Специалисты Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (4)

Фотография специалиста Райн Максим Андреевич
Фотография специалиста Папина Рената Альбертовна
Папина
Рената Альбертовна
Стаж 5 лет

Отзывы про Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (1)

1.0
Попала под сокращение на работе, и со временем набранные в то время кредиты начали сильно тревожить меня тем как стремительно они продолжали расти. Нашла эту фирму в интернете и решила попробовать к ним съездить. Меня быстренько проконсультировали и насчитали мне сумму в 137000 за мое банкротство, по сравнению с тем долгом от которого меня пообещали избавить эти деньги казались мне совсем небольшими, и я согласилась. Дело завершилось через 11 месяцев, помочь мне они так и не смогли, долг не исчез, время потеряно, заплатила просто за пустые ожидания...
Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на карте