8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Саранск, пр-кт Ленина, д 37
Сб: 09:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (33)

В компании рассказал юристу свою проблему с коллекторами, и долгами, они сразу же начали собирать документы для процедуры банкротства. Коллекторы от меня отстали сразу, как только я заключила договор. Дальше у меня была своя жизнь, как и раньше, только уже перестали вычитать с карт деньги. А юристы в это время вели работу, и списывали мне долги. Никто не названивал. В течении года мне сохранили полностью мою собственность, и долгов больше нет, чистая кредитная история. Очень довольна, спасибо большое.
Заключил договор с ЮДЛ 03.05.2023 о банкротстве и о сборе документов, заплатив за сбор 12000 руб. Сбор документов проходил так: что можно взять через Госуслуги брали сами (я предоставил доступ), а в остальном звонили и говорили надо сходить туда то и взять такую то справку. Я всегда возмущался, почему это должен делать я, ведь я заплатил деньги! Это тянулось больше года, наконец вышли в суд. Суд несколько раз переносил заседание, не хватало то одной справки, то другой по вине ЮДЛ. Потом ЮДЛ перестали брать трубку,, офис был закрыт 4 или 6 месяцев. Я подумал о самом плохом тем более помощник финансового управляющего выходила по ватсап со мною на связь ( нужны были какие-то документы ) и говорила, когда я рассказал что происходит, что их интересует только финансовая сторона! В сентябре 2024 суд вынес решение, а 05.05.2025 определение и я вздохнул с облегчением. Но в конце июня мне пришло письмо от ЖКХ с претензией и с подачей на меня в суд за долги! Такого халатного отношения к клиентам я за свои 63 года не встречал, процедуру банкротства проходил 2 года, часть справок собирал сам! Никому не советую данную компанию, лучше заплатить дороже, но пройти быстро! Подруга банкротилась в Росбанкрот: через 7 месяцев вышли в суд, через год с небольшим вышло определение. Причем она говорила, что вообще ничего не делала, ей не звонили и не просили собирать документы и она в какой то момент забыла что проходит процедуру банкротства. Вообщем выводы делайте сами, а положительные отзывы это фикция!
Я приняла решение покончить с долгами, так как понимала, что скоро начну пропускать платежи. Выбрала эту компанию благодаря положительным отзывам, люди остались довольны их работой, вот и я решила воспользоваться их услугами. Мне стало ясно, что компании можно доверять. Мы подписали договор и начали сотрудничество. Еще одним преимуществом было то, что они предложили гарантии по выполнению работы и достижению результата. Как и ожидалось, они блестяще справились с задачей, и мои долги были аннулированы.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Осталась довольна, все было на высшем уровне. Обратилась сюда по вопросу банкротства. Начала изучать, как избавиться от долгов, и поняла, что это мой вариант, но сама справиться не смогу. Заключила договор с этой компанией. Они полностью списали мои долги. Желаю компании всего наилучшего. Особенно благодарна юристам за их терпение и понимание. Молодцы.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Были намерения разобраться с долгами, и сестра порекомендовала мне компанию, занимающуюся процедурой банкротства. Юристы пошли мне навстречу и предоставили возможность рассрочки, что значительно облегчило мне ситуацию. По существу, юрист сам все уладил, включая сложные моменты, которые он быстро разрешил. Сумма, которую мы в конечном итоге заплатили, меня не огорчила. Главное — долгов больше нет, я больше не плачу банкам.
Юрист для Людей на карте