Аптека ВИТА экспресс в Саратове (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает жителей Балаково ознакомиться с гомеопатической продукцией. Обычную жизнь каждого человека сложно представить без периодических покупок лекарственных препаратов, потому что все люди порой болеют. Однако не редки ситуации, при которых обычные медикаменты не дают должного результата. В таком случае альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой есть ряд специальных монопрепаратов. Средства данной группы применяют в малых дозах, а получение лекарственного раствора происходит с помощью разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Фармацевты компании дадут вам полную информацию по необходимым товарам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Саратовская обл, г Балаково, ул Набережная Леонова, д 31.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.
Подробности по номеру +7 800 755-00-03. Информация об организации на сайте vitaexpress.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/apteka-vita-ehkspress_12578877/