Аптека Вита на проспекте Строителей, 4/1 в Энгельсе (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает жителей Энгельса ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Повседневную жизнь каждого человека невозможно вообразить без периодических покупок лекарственных препаратов, потому что все люди склонны к тем или иным заболеваниям. Но не редки ситуации, в которых обычные методы лечения теряют свою актуальность. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в несущественных дозах, а получение лекарственного раствора происходит методом разведения активного вещества (это зовется динамизацией или потенцированием). Консультанты компании предоставят вам развернутую информацию по интересующим товарам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Строителей, д 4/1.
Компания работает Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.
Номер телефона: +7 800 755-00-03. Сайт: vitaexpress.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/apteka-vita-na-prospekte-stroitelej-4-1-v-ehngelse_12560198/