Фото на документы в Заводском районе

Предложить телефон
2.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, пр-кт Энтузиастов, д 31
Район: Заводской

Про «Фото на документы в Заводском районе»

Вам требуется срочно сфотографироваться на документы? Фото на документы в Заводском районе оказывает экспресс-фотоуслуги! Работники компании знают, что портрет на удостоверение личности должен соответствовать формату (изображение лица крупным планом, определённый размер фото и белый фон), а к снимкам для пропусков, медицинских справок или студенческих билетов требования не такие строгие. Независимо от потребности, мастер подстроит под клиента высоту штатива, зонт для рассеивания света и вспышку цифровой фотокамеры. Полностью процесс съёмки и печать снимков на цветном принтере займёт несколько минут.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 2.

Организация располагается по адресу г Саратов, пр-кт Энтузиастов, д 31.

Отзывы про Фото на документы в Заводском районе (1)

2.0
Понадобилось срочно сфотографироваться на паспорт, зашел сюда. Первое. что удивило - студия была закрыта, несмотря на то, что было уже около 11-ти утра. Второе удивление. это размер самой "студии - 2 на 1,5 метра. Девушка с чашкой чая оказалась мастером. Сфоткала на обыкновенный цифровик. Мне её "произведение" жутко не понравилось. Сначала заставил переснять, а потом ещё заставил в "фотошопе" убирать всякие неприятные моменты (типа пятна и, невесть откуда взявшиеся, прыщи). В результате через сорок минут добился желаемого результата. Стоило это безобразие 150 рублей за 4 фотки. Не хотите плохого настроения - не советую.
Фото на документы в Заводском районе на карте