8 (937) 262-52-578 (937) 262-52... — показать

8 (937) 262-52-578 (937) 262-52... — показать
+7 937 262-...+7 937 262-52-57 ещё
г Саратов, ул Лунная, д 44
Район: Ленинский

Про «Городская Санитарная Служба Саратова »

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, необходимо обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Городская Санитарная Служба Саратова и все специалисты компании предлагают жителям Саратова обратиться к ним за помощью. Отлаженная система оказания услуг позволяет коллективу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Стоимость услуг будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно затрат на материалы.

Доступен расчёт по карте и наличными.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Компания располагается по адресу ул Лунная, д 44.

Официальный сайт: saratov.dez-kontrol.ru. Контактный телефон: +7 937 262-52-57.

Отзывы про Городская Санитарная Служба Саратова (5)

Я очень довольна услугами компании! Они быстро и эффективно избавили наш дом от тараканов, и теперь мы спокойно живем без таких неприятностей. Работа была выполнена на высоком уровне, и команда приехала в оговоренное время. Рекомендую всем, спасибо!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь избавиться от тараканов и вернуть вам комфорт в вашем доме.

Для нас важно предоставлять услуги на высоком уровне и быть пунктуальными, поэтому ваше признание — огромная награда для нашей команды. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Осталась очень довольна результатами работы! Сразу после обработки от насекомых (тараканы просто атаковали кухню) тишина! Никаких грызунов, никаких жучков, полная победа над вредителями! 😌 Теперь спокойно сплю, не боясь, что ночью меня атакуют.
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны результатами нашей работы и теперь можете спокойно спать без страха перед вредителями. Наша цель — обеспечить вам комфорт и защиту от насекомых, и приятно слышать, что нам это удалось!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!

Очень довольна работой компании. Избавили нас от тараканов и больше они нас не беспокоят. Работа качественная, приехали быстро. Всем довольны, спасибо!
Городская Санитарная Служба Саратова
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады услышать, что наша работа помогла избавиться от тараканов и что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваше удовлетворение — наша главная цель! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Русский: Я рад поделиться своим положительным опытом борьбы с проблемой тараканов, грызунов и насекомых в моем доме. После поиска наилучших решений я решил воспользоваться услугами компании, специализирующейся на борьбе с вредителями.

Процесс начался с комплексной оценки места, где команда выявила источники проблемы и представила эффективный план избавления от тараканов и грызунов. Они использовали безопасные и эффективные методы, которые дали заметные результаты за короткий промежуток времени.

После завершения работ я заметил значительное уменьшение количества насекомых, окружающая среда стала чище и безопаснее. Я благодарен за приложенные усилия и настоятельно рекомендую эту услугу всем, у кого возникли подобные проблемы.
Городская Санитарная Служба Саратова
Мы очень рады, что смогли вам помочь избавиться от тараканов, грызунов и насекомых и что вы остались довольны качеством наших услуг!

Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественные услуги и были уверены в результате. Приятно слышать, что вы оценили профессионализм наших специалистов, их тщательность и эффективность работы, а также внимание к деталям и заботу о клиентах.
Надеемся, что вы больше не столкнетесь с проблемой вредителей и будете обращаться к нам при необходимости!
Недавно я воспользовался услугами службы по борьбе с вредителями и грызунами, и мой опыт был очень положительным. После того, как в доме возникла проблема с тараканами, я решила вызвать профессионала. Обслуживание было очень хорошим, команда быстро отреагировала и предложила эффективные решения по избавлению от насекомых. Кроме того, они отремонтировали бытовую технику, поврежденную из-за этой проблемы. Обслуживание было профессиональным, и я благодарен им за усилия по защите моего дома от вредителей. Очень рекомендую эту услугу всем, у кого проблемы с тараканами или грызунами!
Городская Санитарная Служба Саратова
Мы очень рады, что смогли вам помочь избавиться от тараканов и что вы остались довольны качеством наших услуг!

Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественные услуги и были уверены в результате. Приятно слышать, что вы оценили оперативность, профессионализм и компетентность наших специалистов.
Надеемся, что вы больше не столкнетесь с проблемой тараканов.
Городская Санитарная Служба Саратова на карте