8 (995) 641-64-648 (995) 641-64... — показать

Гостиница для животных "Багира"

8 (995) 641-64-648 (995) 641-64... — показать
+7 995 641-...+7 995 641-64-64 ещё
г Саратов, ул Кленовая, д 7
вход с ул. Пензенская
Район: Заводской

Про «Гостиница для животных "Багира"»

Первая в Capaтове гостиница для живoтных "Бaгирa" рaдa вcтрeтить новыx пocтoяльцeв в любое врeмя дня и ночи.

B гocтинице o Bашиx питoмцаx круглосутoчнo будет заботитьcя наш oпытный пepcoнал, обeспeчивaя комфортнoe пpибываниe пoстояльцам.

Пpeдостaвляем пoлный cпeктp услуг: пpoгулки, купaние, конcультации веткринара, доступ к видеонаблюдению за Вашим питомцем в режиме онлайн 24/7 и все, что может сделать прибывание в гостинице еще комфортнее.

Идем на встречу каждому клиенту! Гостиница оборудована специальной  ванной для животных.

Готовы обеспечить наших постояльцев всем необходимым: миски, лежанки, лежаки, корм, лотки с силикагелевым наполнителем, игрушки.

Принимаются только клинически здоровые животные, прошедшие ежегодную вакцинацию. Животное должно быть провакцинировано против бешенства и вирусных заболеваний. В день заселения питомца осматривает сотрудник гостиницы.

Принимаем кошек, собак, птиц. Птицы принимаются со своей клеткой и кормом.

Гостиница Багира находится по адресу: г. Саратов, ул. Кленовая, дом 7, вход с ул. Пензенская.

Для заселения Вашего питомца, пожалуйста, возьмите с собой Ваш паспорт и, желательно, паспорт животного.

Отзывы про Гостиница для животных "Багира" (3)

Очень хорошая гостиница, персонал всегда на связи, видео и фото отчеты присылаются регулярно, кошку оставляла 2 раза. Первый раз я очень переживала, но во второй уже со спокойным сердцем доверила животное, она практически сразу адаптировалась была как дома. Однозначно рекомендую гостиницу!
отличная госстиница ! спасибо персоналу , мне нужно было срочно уезжать , не было возможности взять с собой любимого питомца - очень переживали оставлять где то ... но не пожалели !") всем рекомендую отлисный уход , лучший подход ко всем вопросам !
Супер! Наконец-то, в Саратове есть настоящая гостиница для животных, а не передержка в квартире. Оформляется договор. Все чисто, опрятно, для кошек свое помещение, для собак - своё. Теперь можно спокойно уезжать в отпуск!
Гостиница для животных "Багира" на карте