8 (927) 108-88-20 8 (927) 108-88... — показать

8 (927) 108-88-20 8 (927) 108-88... — показать
+7 927 108-... +7 927 108-88-20 ещё
г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 59
ТЦ "Полиграф"

Отзывы про Магазин мебели Версаль (35)

Решил оставить свои рекомендации тем, кто сомневается и выбирает сейчас себе диван. Мнение конечно будет субъективное, но мне есть с чем сравнить, уж поверьте! Лично занимаюсь изготовлением корпусной мебели на заказ, поэтому есть понимание материалов и некого конструктива. Мебель Ульяновска, если брать хороший комфортный сегмент - это безусловный лидер по параметрам цена-качество, следом идет Кузнецк, здесь все попроще и побюджетнее. Опять, я не сравниваю конкретные фабрики, я беру выборку по общему сегменту. Салон Версаль я присмотрел уже давно, но диваны здесь не дешевые, поэтому долго думал и деньги подкапливал. Принял решение о покупке и сейчас обладаю хорошей модульной яхтой)) Да, шикарный плавный, утопающий материал наполнения - это яхта, на которой хочется проводить время с любимой семьей, да, и для тещи не пожалею, она у меня тоже в состав семьи входит;)
Вчера доставили мой заказ - просто шикардос!!! Диван, подушки, все в цвет и стиль - просто великолепно!!! Спасибо Ирине, менеджеру из магазина Версаль за профессионализм и вежливость! Спасибо ребятам-доставщикам, все четко! Вместе с заказом доставили отличное летнее настроение!!!
Удачно зашли! Были проездом в Саратове и совершенно случайно зашли в мебельный центр на Чернышевского. Муж по делам пошел в ТЦ Фрегат, а я с детьми решила осмотреться в поисках приятного времяпрепровождения. В основном рядом спортивные объекты. Но зашли в ТЦ Полираф, много различной мебели, в основном среднего и высокого класса, ширпотреба в этом ТЦ нет совсем. Мы приглядели себе диван, а когда муж освободился - обрадовали его этой новостью. Он и правда был рад, что не придется никуда больше ходить. И тут же одобрил покупку. Диван нам изготовили примерно за месяц, привезли к нам в Лысые Горы. Покупкой довольны! Вот и вся история))
Выбор неплохой. Цены средние. Продавцы приятные, информацией о товаре владеют. Я для себя нашёл интересующую модель, но нужно немного подкопить или возьму в рассрочку, пока не решил. В общем-то, все не плохо, но многое зависит от запроса и того, что Вы ищите.
Я просто в восторге от покупки в магазине Версаль! Диван прекрасен, невероятно удобен, в меру мягкий, супер просто. Впечатление от такого дивана, пожалуй, перекрывает все недостатки в работе магазина, а они были. И так, при заказе дивана нам назвали срок изготовления в 3-4 недели, в реальности были все 5 недель, если не больше. Звонила и ругалась, так не должно быть, предупреждайте сразу! Когда доставку обговаривали - я просила, чтобы привезли утром, на что ответили, что можно согласовать только день, а не конкретное время, девушка, правда, сказала, что постарается согласовать пораньше доставку, но доставили нам только в обед((
Итог такой: диван на 5+, сервис на 4-.. Делайте выводы!
Кратко и по делу оставлю здесь пару слов о салоне Версаль, а точнее о сервисе и продукции, которую они продают.
Мы наслышаны про качество диванов из Ульяновска и поэтому искали диван именно от фабрики из этого города, никаких пародий и прочих трюков, чтобы именно производство было ульяновское и фабрика с именем!
На рынке много обмана, да, есть салоны, которые продают копии ульяновских диванов, которые сляпаны в соседнем гараже и ничего общего с качеством не имеют.
Нашли то, что искали, настоящий дилер ульяновских фабрик в городе Саратов, что не сложно проверить на сайтах производителей. А это большое дело и самое главное - это официальная гарантия производителя!
Приобрели диван Веста в октябре 24 года, нас сразу предупредили, что ждать придется 1,5 месяца. В срок уложились - ставим плюс. С доставкой проблем не возникло. Диван в квартире понравился нам еще больше. По всем характеристикам - нас полностью устроил.
Отзыв специально решил написать спустя небольшой срок, а это почти 2 месяца с даты доставки. В общем и целом: все отлично, диван радует, пока претензий нет!
Замечательный диван мы подобрали в салоне Версаль. Настоящее фабричное производство Ульяновска. Все ровненько, прострочка везде как положено, набивка равномерная. Очень рады, что наши ожидания полностью оправдались, диван точно соответствует модели, представленной на витрине!
Не умею красиво писать, но не мог не высказать свое мнение по поводу дивана, который выбрала жена. Они с доченькой, пока я был в командировке, купили диван. Мне не сказали. Когда приехал - обомлел. Поругался на них, старый был еще неплох. Диван мне был не по душе. Потом вроде бы привык и начал нравиться, удобный - это есть. Но как поставили - мне не понравилось, решил передвинуть и был очень удивлен. Думал, что сейчас все из картона и клея делают, как и автомобили современные - из фольги и пластика. А тут все неплохо, я и приподнять его один не смог, он реально тяжелый. С сыном только на выходных мы его передвинули, аккурат чугунный рельс. Мне это прям понравилось очень. Одобрил покупку и попросил их отзыв написать про диван и место, где покупали, так и не дождался - сам осилил пока ехал по маршруту Саратов - Челябинск в вагоне повышенной комфортности в очередную командировочку. Всем спасибо, кто осилил, сильно не ругайте, я не Пушкин.
Укомплектовались полностью)) В салоне Версаль мы купили сразу диван и шкаф-купе. После переезда нам в наследство от прошлых хозяев достался скромный диван и раздолбанный шкаф, которые мы хотели сменить в первую очередь, поскольку с остальным еще можно было как-то повременить. В салоне Версаль нам очень понравился диван на витрине аккордеон, для нас - то, что надо. Мы сразу с витрины его и заказали + взяли шкаф-купе, который привезли уже через неделю, что было полной неожиданностью! Сервисом и качеством товаров остались довольны!
Отличный диван приобрели в магазине Версаль! Очень удобный и безумно комфортный! Хочу поблагодарить менеджера Ирину за проделанную работу и помощь в подборе. Сопровождала нас на всех стадиях, вплоть до конечной доставки. Были небольшие трудности с нашей стороны, ламинат не до конца положили, попросили отсрочить отгрузку, нам без проблем пошли навстречу. Большое спасибо!
Решили обновить мебель в загородном доме. Долго выбирать не хотелось, утром сели семьей в машину и поехали по основным мебельным ТЦ города. Да, и в ТЦ Полиграф мы заехали чисто случайно, буквально по дороге в ТЦ Моя новая увидели и решили заскочить. На деле, ТЦ хороший, там много действительно приличных салонов и выбор неплохой, откровенного ширпотреба нет. Нам понравилось пару моделей. Потом еще несколько ТЦ проехали и вернулись в Полиграф. Салон называется Версаль, там мы и купили сразу два дивана себе. По ценам - все очень приемлемо, от качества - в восторге. Диваны изготовили и привезли одной машиной на дом. Все распаковали, установили и собрали. Ну, супер все получилось!
В Саратове действительно огромный выбор диванов. Мы переехали недавно с области и вот решили, что мебель, которая досталась «по наследству» от прошлых хозяев, требует планомерной замены. Кровать и кухню заменили в первую очередь и вот настало время дивана. Походили, глаза разбегаются. Выбрали один диван, но по цене нас не устроил. В салоне Версаль нам понравилось несколько моделей, цены тоже не из дешевых, но относительно нашего первого варианта — было доступнее. Недельку еще подумали и заказали. Диван привезли в срок, никаких негативных моментов, все как на витрине. Очень довольны! Желаем компании Версаль дальнейшего развития и процветания!
Уровень обслуживания в салоне Версаль вызывает уважение. Когда спланировали покупку дивана, мы проехали разные мебельные центры. Хотели себе диван хороший, чтобы служил нам, а не менять его через 2-3 года. Выбрали диван из салона Версаль. Презентация от сотрудника нам понравилась, все подробно указали. И мы сделали заказ. Причем там же мы заказали шкаф-купе. Доставили все в один день. Товар нас полностью устроил, качество на высоте. С доставкой тоже без задержек, как и обещали.
Здесь мы приобретали себе диван. Решил поделиться опытом работы с компанией Версаль и о качестве конкретно нашего дивана рассказать. Заказ делали в конце марта, диван доставили даже ранее срока (меньше 1 месяца), за это ставим +. Правда, грузчики немного подвели: обещали в первой половине дня - привезли после обеда, небольшой минус. Диван весь в пленке, в картоне, упакован хорошо. Распечатали, собрали - все супер! Респектабельная модель, мощный, сбитый! Позвонил в салон и поблагодарил сотрудника лично. И здесь решил оставить небольшой отзыв. Спасибо за внимание!
Искал диван для загородного дома, модель интересовала меня в плане комфорта и надежности. Так как летом на фазенде собираются все представители моих родственников, а это без малого 10 человек и все эти многозначительные товарищи любят прыгать и играть на диване, ну, Вы меня поняли, детишки мои и близких. Старый диван они ушатали за 3 года, смотреть было страшно - выкинул без сожаления. В Версале заказал себе новый, такой весь солидный, там вроде основные элементы на металле. Привезли на днях - очень достойный, мне понравился, теперь посмотрим как он походит!
Персонал салона Версаль заслуживает искренней похвалы! Сопровождали нас полностью с момента покупки до конечной доставки. Очень приятно было, спасибо Вам огромное! По дивану - нет слов, сказка! Мы очень довольны.
Купили здесь диван. В принципе, ничего негативного не скажу. По срокам, правда, немного задержали. Но не критично, 4 дня всего. Диваном очень довольны, полностью нас устроил. Сразу видно, что фабричное исполнение: все ровненько, механизмы работают как часы. Резюмирую: если понравится диван из этого салона - можно покупать!
В салоне мебели Версаль моя приятельница покупала себе диван и осталась очень довольна. Вот порекомендовала и мне, мы с ней вместе поехали выбирать диван. Ну, девочки нас и закружили, выбор действительно впечатляет. Провели в салоне около часа, но модель выбрали по душе. Очень вольготно себя чувствуешь на этом диване. Привезли в срок, все аккуратно распаковали и установили, ребята еще и шкаф помогли передвинуть, ничего с меня за это не взяли. Спасибо вам большое!
И вроде бы обычные с виду диваны, как и везде, но очень комфортные. Не зря консультант нам предложил оценить комфорт диванов, нас просто пленил диван Веста 6. Больше ничего смотреть не стали, сразу оформили. С доставкой договорились, что бы привезли, когда нам будет удобно. Ремонт был еще не завершен. А когда все закончили - созвонились с салоном и на следующий день доставили нам домой диван. Мы теперь кайфуем с новым ремонтом на новом диване))
Покупал в Версале диван родителям. Долго не выбирали, прокатил их по основным ТЦ Саратова, остановились на диване с оттоманкой, отцу она очень приглянулась. Ну, я его понимаю. Заказал, предоплату оставил всего 3 тысячи, остальной расчет произвел при доставке. Диван привезли примерно через месяц, ну, может немного меньше, сейчас не помню. Подняли, собрали, показали как раскладывается. Родители в восторге, вот сегодня был у них в гостях - "обмывали" чаем с шиповником, ну, супер-комфорт конечно! Спасибо персонально сотрудницам салона!
Отличные консультанты в отделе Версаль. Выбирали модель раскладного дивана на каждый день, консультанты помогли нам разобраться и определиться с диваном, который нам подошел по всем параметрам. Размер, раскладка, ткань... Все супер! Я это понимаю сейчас, когда диван стоит у нас дома и каждодневно используется. Еще раз огромное спасибо, девочки!
Выбрали диван под свои потребности в салоне Версаль. Да, были аналоги подешевле в других местах, но сотрудники Версаля смогли нас убедить сделать покупку именно у них. С момента приобретения прошло уже больше года и вот решила поделиться с Вами своими впечатлениями. Не зря мы немножко переплатили и купили именно этот диван. По прошествии времени он абсолютно не изменился. У нас трое малышей и вы не представляете, что они вытворяют у нас дома. Мужу даже пришлось немножко обновить ремонт, а диван вообще остался непоколебим! Огромное Вам спасибо, девочки, что порекомендовали нам именно эту модель. Фабрика, если не ошибаюсь, Веста.
Очень комфортный и качественный диван нам привезли от фирмы Версаль. По цене он нам обошелся порядка 115 тысяч, но в других салонах абсолютно тоже самое стояло по ценнику от 180 и выше. Причем не только внешне, а полностью идентичные модели. По документам - все в порядке, диван с паспортом производителя, с гарантией. Очень довольны всей семьей, спасибо большое фирме Версаль от семьи Сафроновых!
В салоне Версаль я подобрала себе именно то, что хотела! Долго сомневалась с выбором и буквально каждую неделю ездила по салонам мебели в поисках своего дивана. И вот он! Да, именно в этом салоне нашла свою мечту. Хочу сказать, что диван мой премиального уровня, подобные модели обычно начинаются от 250 тысяч, но я купила почти в 2 раза дешевле. Причем не в ущерб качеству. Диван действительно монументальный, отзыв пишу уже по прошествии 8 месяцев, я в прошлом году его покупала. Нигде никаких усадок, просадок, дефектов не вылезло. Очень довольна своим приобретением!
Изготовили диван под заказ ровно за неделю! Превосходный уровень обслуживания и обратной связи в салоне Версаль. Нам срочно нужен был диван под торжественный вечер. Выбирали из того, что есть, но все не то было. Конечно встречались модели, которые нас устраивали эстетически, но цены - очень высокие. В салоне Версаль нам приглянулась одна модель и по деньгам было разумно, но расцветку хотелось бы немного другую. И нам сделали и доставили в квартиру ровно через 1 неделю с даты заказа! Спасибо огромное, мы до последнего не верили!
Диван мы выбирали намного дольше чем нам его изготовили и привезли)) Затеяли обновить квартиру, сделать косметику, навести марафет, а то уже 6 лет без изменений - совсем никуда не годится. И заодно обновить часть интерьера, в том числе диван. Выбор пал на прямой диван с оттоманкой. В Саратове и Энгельсе мы обошли все крупные ТЦ мебели по 2, а некоторые и 4 раза! В итоге за 2 месяца усердных поисков остановились на диване из салона Версаль, который на Чернышевского у Ледового дворца Кристалл. Диван был представлен в шоколадном очень глубоком цвете, просто блеск! В таком варианте его и заказали. Изготовили и привезли нам его по срокам не больше месяца, подняли, собрали, установили. Вид - просто шикарный! А комфорт... Непередаваемый, как будто парящий эффект - превосходно просто!
В салоне Версаль приобрели себе отличный угловой диван в гостиную. Сравнивали цены по нескольким салонам в Саратове, достойные конкуренты стоили на порядок выше. Диван привезли, подняли на этаж и собрали. Диван ничем не уступал представленной на витрине модели (слышала, что некоторые грешат подобными проступками: когда на витрине одна модель, очень качественная, а привозят что-то наподобие, но откровенное барахло). Здесь все было честно! Очень довольны, что обратились именно в этот салон!
Хотели купить достойный диван в малый зал нашего дома, поскольку там мы часто любим собираться для семейных посиделок. Нужен был большой комфортный и презентабельный диван за адекватную сумму. Понравилось несколько моделей, но в итоге остановились на диване из салона Версаль. Диван сконструировали полностью под наши требования. На нашу семью из 9-ти человек он подошел идеально. Когда привезли - мы были просто в шоке... Он реально огромный, белоснежный с золотистым оттенком, супер! Понравился абсолютно всем, хотя изначально мама была против, хотела, чтобы в оформлении дивана было больше восточных стилей, но когда все вечером собрались, она больше всех нахваливала наш новый диван))
В поисках комфортного и качественного дивана + по разумной цене проехали много мебельных салонов в Саратове и Энгельсе, но все-таки остановились на салоне Версаль. Очень впечатлила модель дивана Веста. По габаритам практически идеально нам подошла. По качеству исполнения - никаких претензий, по комфорту - на уровне премиальных моделей. Возможно и были варианты еще более комфортные, но извините, там ценник без преувеличения выше в 3-4 раза! Доставили нам диван в выбранной нами ткани примерно через 1 месяц. Очень насыщенный цвет, хотела прикрепить фото, но камера не передает этого эффекта. Попрошу позже мужа это сделать на качественную камеру 5Д марк 4 (для тех, кто в теме), если получится добавить - прикреплю обязательно!
В магазине Версаль покупали диван в детскую. Модель нам очень понравилась, на витрине он был представлен и нам удалось оценить комфорт и удобство модели. Определились с цветом и заказали доставку. Диван был в наличии на складе магазина в Саратове и нам его привезли на следующий день. Ребенок очень рад, диван на самом деле очень удобный, красивый и стильный, в интерьер полностью вписался.
Покупали в магазине Версаль кресло-качалку в подарок нашему папе. Изначально хотели купить столик в зал, но случайно наткнулись на это изумительное кресло, причем по цвету оно точно подходило под интерьер наших родителей. Подумали с сестрой и пришли к мнению, что это лучший подарок. Договорились, чтобы кресло привезли на адрес родителей именно в день рождения. И вот мы такие сидим отмечаем и тут сюрприз!!! Дорогой наш папочка это тебе!!! Радости не было предела, хоть он у нас и сдержанный, все-таки подполковник в отставке, но не удержался, нас расцеловал, по отцовски отругал, что такой дорогой подарок купили, потратились. Версаль спасибо Вам огромное, очень все слаженно у Вас получилось!
Подобрали здесь сразу 2 дивана, в гостиную и детскую. Привезли все в срок, подняли, собрали. Диваны, представленные в салоне полностью идентичны тем, что привезли нам, только ткань конечно наша и размер под нас)) Не за горами дачный сезон, думаю, и там можно будет обновить мебель и теперь мы знаем проверенный салон! Огромную благодарность выражаем девочкам из салона Версаль, вы попали точно в цель с моделями и расцветкой, просто бомба!
Выбирали с мужем диван на повседнев. У нас 2-х комнатная, в одной - ребенок, а другая - наша. Нужен был функциональный, крепкий диван и чтобы гостей можно было рассадить и на каждый день для комфортного сна. Проехали много салонов мебели в Саратове, но выбор сделали на модели Модерн. Он нас сразу поразил своей красотой и монументальностью. На нем и остановились. Оформили в рассрочку непосредственно в салоне, переплат ровно 0. Диван нам привезли примерно через полтора месяца. Нам его подняли, собрали. Очень добротный и здорово вписался в интерьер. Отзыв пишу спустя 2 месяца активного использования. Пока все супер, мы довольны!
Заказал диван на съемную квартиру, но сразу оговорюсь, у меня элитное жилье в ЖК Volga Sky и диван нужен был премиальный, крепкий и не очень дорогой. Плюс по срокам очень сжатым нужно было уложиться. В салоне Версаль меня услышали и сделали порядочное предложение от которого не смог отказаться! По итогу, что имеем: диван привезли в срок, качеством исполнения остался доволен. Надеюсь прослужит подольше и принесет мне денежки. Всем удачи!
Покупали здесь диван для мамы. А теперь по порядку. Выбирали диван маме почти полгода. Она у меня очень привередливая: то ей оттенок не тот, то слишком мягкий, то жесткий и т.д. Она сделала хороший ремонт и хотела, чтобы диван стал "жемчужиной" ее зала. В общем основные требования у нас были следующие: приятный внешний вид, удобство, надежность конструкции и цена! Вроде немного, но мы с этими требованиями за полгода объездили все мебельные ТЦ по 3 раза)) Остановились на одном из диванов в салоне Версаль. Он ее пленил)) Сказала: беру этот в этом цвете и все! Слава Богу! Мы нашли то, что нам нужно. Сейчас диван стоит у нее в зале и пока только радует. Внуки тоже оценили бабушкин выбор, говорят, нам тоже пора менять свой)) Посмотрим!
Магазин мебели Версаль на карте