07 августа 2024 12:10
Компания СКБ вела процесс по разводу с мужем. Если честно, и вспоминать про это не хочу, столько нервов на это ушло, но решила оставить небольшой отзыв, поскольку есть за что. Для понимания, скажу немного про ситуацию. С мужем в браке прожили без малого 9 лет. Есть сын от него. Я не ветреная и достаточно уверенная в себе женщина. Имею свой бизнес и с головой в делах. Мой муж уже как 3 года не работает, после того как сняли с хорошей должности - отсиживался дома. И я бы ничего так и не сказала, если бы просто сидел. А он гулял! Да, да, он занимал хорошую должность, выглядит респектабельно, дорого одет, на хорошей машине и умеет наплести девкам какой он всемогущий и богатый человек.. Много мы ругались, я честно, пыталась сохранить семью, но его загулы были бесконечны. Выставила его из дома. С его стороны шли угрозы, потом уговоры, а когда подала на развод, он понял, что многое теряет. Но было уже поздно! СКБ все решили, все, что я хотела. В судах я не присутствовала, дело вели они. Решением полностью довольна. И апелляция со стороны моего благоверного ему не помогла, СКБ достойно отстояли мою позицию!