8 (800) 234-99-998 (800) 234-99... — показать

+7 800 234-...+7 800 234-99-99 ещё
5.0 1 отзыв
г Саратов, ул 3-я Дачная, д 1 к 9
Район: Ленинский

Про «Ювелирный магазин Sunlight на 3-ей Дачной улице»

Ювелирный магазин Sunlight на 3-ей Дачной улице желает обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие громче слов детали внешнего вида, а потому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями творениями из золота, серебра и сверкающих самоцветов. Такие материалы добываются из недр земли и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы ищете традиционные кольца, бусы или запонки? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и конструктивным особенностям.

Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным изделиям. При грамотном комбинировании комплект из браслета и серёжек органично дополнит практически любой образ и визуально не будет его перегружать.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.

Сайт организации: sunlight.net. Телефон: +7 800 234-99-99. Ювелирный магазин Sunlight на 3-ей Дачной улице находится по адресу г Саратов, ул 3-я Дачная, д 1 к 9.

Отзывы про Ювелирный магазин Sunlight на 3-ей Дачной улице (1)

Подвеска с изумрудом 0,39 карат продавалась с огромной скидкой, 14,5 тыс - не смогла пройти мимо. Хоть и денег не было, можно было Долями оплатить, по 3674 выходило, ерунда для такого шикарного природного камня. Я в восторге полнейшем, надела сразу в салоне и не снимаю уже с тех пор, камень великолепный!
Здравствуйте!

Ваш отзыв — настоящая радость читать! 😊
Подвеска с изумрудом за такую цену — действительно удача, особенно если речь идёт о натуральном камне! И правда, с «Долями» можно позволить себе маленькую роскошь даже в самый неожиданный момент. 💚

Представляем, как шикарно смотрится этот изумруд — тем более, если он уже стал Вашим личным талисманом и не покидает Вас с момента покупки. Пусть украшение приносит только свет, уверенность и хорошее настроение каждый день!
Ювелирный магазин Sunlight на 3-ей Дачной улице на карте