Отзывы о компании Замок любви, ИП Зенкова А.М.

Предложить телефон
Россия, г Саратов, ул Дачная 3-я, д 1 к 17
Район: Ленинский
Бизнес центр: Поволжье

Отзывы про Замок любви, ИП Зенкова А.М. (34)

3.3
Я так любила вашу компанию, на каждый праздник делали невероятные торты, но сегодня это фиаско.
Заказали оформление н_396 только поменять цвет и фон торта.
Привезли не архидеи, а ромашки. Дочь как увидела, и рыдала весь вечер. Такие ромашки я и сама могла сделать на домашнем торте. Зачем тогда вам сайт и номера оформлений.
Торт ТИРАМИСУ шедевр самого отвратительного торта, какой когда либо пробовал. Не смогли в семье даже по маленькому кусочку доесть, такого г... не пожелаешь никому. Себестоимость у него явно на 100 р за кг. самый дешёвый маргарин и заменители из самой дешёвой линейки.
опять не повезло с тортом и опять на день рождения. Заказали Арлекино. ТОРТ привезли как будто только сделали. Абсолютно не пропитан. еле разрезали сухие коржи слоеные снизу, не нашли вареной сгущенки вообще. то есть опять сплошное разочарование. Ну когда же повезет купить вкусный пропитанный торт, как заявлено в описании на сайте? кстати даже цвет сверху не красный а белый. Очень грустно как-то
Сделала заказ тортов, точное время во сколько забирать продавец не указал.
Заехала утром в кондитерскую , сказала что не смогу забрать сама так как время точное не указано, а на работе нужно быть в 12:00!!
Попросила о помощи в доставке , она сказала она не обязана, я понимаю но человеческий фактор??? Просто поставить торты в машину? Она кое как согласилась, дала свой номер телефона, когда я начала просить чтобы оплатить их , она сказала , что вес не знает 🤦🏽‍♀️ а зачем тогда было соглашаться??? Как она мне их бы отправила?
Я говорю давайте я вам по номеру который вы мне дали переведу деньги , да даже попрошу таксист сам заберёт торты зайдёт .
Человек не идёт на контакт, человек не заинтересован в продажах.
Покупаю в этой кондитерской первый и последний раз .
Саратов, Магистраль!!
Заказали ребёнку на 1 сентября торт "Млечный путь". Первый раз такой ужасный торт: коржи сухие и жёсткие,режется с усилием(что сразу насторожило). Уточнила,что сверху белковый крем,в итоге весь торт в масляном креме. В общем праздник ребёнка был испорчен!
А что без перловки крашеной на кулисах никак нельзя обойтись, я чуть ли зуб не сломала. К тому же на Сокурском хлебе творожные куличи вкуснее, чем ваши.
торт "запретный плод" бисквитный с фруктами - очень вкусно, рекомендую, спасибо производителям!
Я каждый год заказываю торты для двойняшек, в этом году мне кажется там безграмотных и бездарных людей набрали работать. На одном торте имя неправильно было написано и состав был одинаков в обоих тортах, хотя я заказывала разные. Просила больше бисквита, меньше крема, зато они вишневым конфитюром залили всю начинку крема.Один из тортов должен был быть банановым, а там нет банана и в помине! Просто ужас! Больше я там заказывать не буду!
Испортить торт оформлением , нужно умение. Но горе кондитеры в Замке Любви это умеют отлично. НЕ ума не фантазии. Идите красить заборы .
859403 859405
Отзыв отрицательный! Заказ был сделан на 20.02.2016, номер заказа 7228. Доставить обещали до 15:00. Заказ не привезли, по телефону обещали что вот вот, ещё чуть_чуть, уже в пути....После 17: 00 к телефону уже никто не подходил! Праздник был испорчен! Никому не рекомендую делать заказ с доставкой! Продинамят! Уважаемый Зенков если нет возможности делать доставку надо честно предупреждать клиентов!
Ни один праздник в нашей семье не обходится без торта «Замок любви». Но 31 декабря 2015 года в нашей семье был особый праздник - в этот день отмечали Золотую свадьбу наши родители. При заказе торта, мы были приятно удивлены, т.к. администрация «Замка любви» предложили подарить на Золотую свадьбу нашим родителям выбранный нами торт, причем доставка тоже была бесплатной. Наша семья выражает огромную благодарность администрации и коллективу «Замка любви». Успеха вам и процветания!
Замок любви, ИП Зенкова А.М.
спасибо вам огромное за ваши добрые пожелания.
Была постоянным клиентом этой кондитерской фабрики на протяжении более пяти лет в итоге в этом году окончательно разочеровалась заказала торт на день рождение сына юбилей пять лет футбольное поле с одними воротами мячем и надписью никите 5лет по итогу привезли торт с которым был схож только состав,2месяцами ранее заказывала себе торт впричем в главном офисе на новоузенской с предоставлением картинки попросила надпись Лена 25 пришел торт отвратного вида с надписью лена 5 ,да что тут рассказывать взглените сами вот таким образом и теряют своих клиентов,званить им бесполезно они даже и не пытаются исправить свой недочет и отвратное отношение к своим клиентам !!!!
Заказали торт на день рождения ребенка в виде киндер сюрприза. Привезли торт ядовито раскрашенный, краска не отмывалась потом с тарелок и рук. Крем кислый, запах крема - как у прокисшей сметаны. Какие используются при производстве красители не понятно, но явно не пищевые. На следующий день ребенок весь покрылся сыпью и чесался, хотя к аллергии не склонен. Цена, кстати, не дешевая. За 3 кг. торт отдали 1300 рублей.
Всегда заказываем торты именно здесь. Торты с грецким орехом настолько удачны, что просто не могут надоесть. Компания в городе является фактически монополистом, достойной альтернативы просто нет. Хотя, признаюсь честно, какое-то время назад мы старательно пытались найти лучше. Но, к счастью, так и вернулись к "Замку любви". Да и как может быть иначе, если главные события моей семьи - наша свадьба и все дни рождения дочери украшали торты этой компании)
заказывала торт на день рождения племяшки!вместо мастики попросила покрыть белым шоколадом,смотрится как мастика но в разы дешевле!торт с фигурками из мастики с вишенкой обошелся в 800 рублей!это очень дешево!!!!
для меня эти торты лучшие из лучших, которые я когда либо пробовала. их нередко можно встретить и в гипермаркетах, и в обычных магазинах< и заказать непосредственно у представителей. неоднократно на многие праздники, встречи, юбилеи заказывала достатовкой эти торты и ни разу не была огорчена - цена приемлемая, вкус необыкновений и доставят срок в срок! вы сами можете выбрать дизайн торта и обговорить все вопросы по телефону!спасибо Вам огромное!
Замок любви, ИП Зенкова А.М.
спасибо Вам за теплые слова. Постараемся и впредь держать высокий уровень обслуживания.
Шикарные торты, после недавней покупки, отказался от идеи покупать торты в гипермаркетах. Бегу к вам, обьясню почему.

1) Все для людей - позвонил, договорился - обьяснил на словах, тебя ПРАВИЛЬНО поняли, и вовремя привозят домой. не сказка ил?
2) терпеливый персонал - я говорил полную ерунду, но меня выслушали, и сделали как я хотел.

Этого мне хватило, спасибо за все. УДачи вам!
Замок любви, ИП Зенкова А.М.
спасибо ! будем и впредь стараться держать высокую планку.
Являемся постоянными клиентами этой кондитерской.Хочется отметить не только высокое качество продукции данной фирмы.Но и прекрасную работу продавцов магазина на ул.Новоузенской 220.Всегда вежливые, приветливые сумеют проконсультировать по любому вопросу.Выходишь от них не только с нужным тортом но и с прекрасным настроением.
Ох,и вкуснота!самый знаменитый торт в Саратове,это,конечно же, "замок любви", очень обходительный персонал,вежливые сотрудники обязательно выполнят ваши даже самые причудливые задумки точно в Срок!торты всегда свежайшие,безкмно вкусные,с орешками. Постоянно заказываю на день рождение и как один подарков друзьям на их праздники!пользуюсь исключительно доставкой их компании,которая всегда в срок!
Замок любви, ИП Зенкова А.М.
спасибо за теплые слова. с наступающим новым годом.
у меня данная кондитерская вызывает только положительные эмоции! если сама ленюсь печь торты,то спешу на помощь к Вам! они безкмно вкусные и радует,что торт могут сделать абсолютно любого дизайна,собственно любой,что вам в голову придет! заказ можно сделать по телефону и тут же обговаривается сумма и срок,когда необходимо подготовить заказ!можно заказать доставку,всегда и точно выполняют все в срок,можно,если таки удобно,забрать самим!Замок любви - вы настоящие выручалочки в праздничнм вопросе,всегда к Вам и только к Вам!
Замок любви, ИП Зенкова А.М.
огромное спасибо за теплые слова. с праздником Вас, всего самого лучшего в наступающем году.
Торты на заказ от данной компании - это целое творческое объединение. На сайте можно выбрать любую форму и рисунок- мы заказывали большой торт в виде хоккейного поля, можно и недорогой заказать например в виде обезьянки за 990 рублей, очень красиво и необычно, детям такие тортики всегда по душе. Доставка быстрая, все отлично. Единственный минус- начинка почти во всех тортиках одинаковая, и кому не нравится стандарт замка любви - сгущенка,крем и грецкие орехи , плюс его приторность и тяжелость для пищеварения, тому может не подойти такой торт. То есть советую больше для произведения впечатления от красоты торта, чем для цели купить вкусный по начинке торт.
Замок любви, ИП Зенкова А.М.
kbлинейка продукции очень расширена и ознакомиться с ней можно так-же на сайте в разделе состав торта
Безобразная служба доставки!!!! Заказ не доставлен в срок. Никто не перезонил, не извинился. По всем их телефонам уже час - ЗАНЯТО!!! Планировался подарок коллегам на 23 февраля (заказывали за неделю). Фирма "Замок любви" праздник испортила, никогда больше к ним не пойду и другим не посоветую!!!
День рождения без торта!!!
Перед Новым годом заказали детский торт на 2 января. Переживали за заказ - новогодние праздики всё-таки. Но в кондитерской нас заверили, что торт будет готов 2 января в 12.00 и к 15-16 часам будет уже у нас на столе. Не случилось...( 02.01 рано утром позвонили в кондитерскую, напомнили о том, что праздник детский и торт хотелось бы получить вовремя, до 16.00. Нас опять заверили, что всё будет хорошо. Детки собрались к 13.00. Торт не привезли ни в 15.00, ни в 16.00. В 17.00 в очередной раз позвонили в кондитерскую. На том конце провода дама нам монотонно твердила: У меня тут написано, доставка с 15 до 19 От заказа отказались. Пошли в наполеоновскую кондитерскую, купили 2 свежих торта. Именинница была расстроена до слёз...
Всегда отдавали предпочтение тортам от ЗЛ, но теперь антирекламу заказным тортам ЗЛ обеспечим среди всех своих знакомых.
Нельзя так, ребята! Не успеваете или не хотите работать в праздничные дни - сидите дома, курите бамбук! Зачем подличать-то так детям?!
Заказывали торт через интернет-магазин, на день рождение ребенка.
Боялись, что привезут совсем неказистый тортик, но привезли просто шедевр!
Очень вкусно, все вовремя, красиво, и не дорого:) 1500 за 4,5 кг, в цену вошла игрушка, использованная для оформления.
Постоянно заказываем торт на зарубина не разу не было такого,что торт не сделали или не успели!всегда выслушают и сделают замечательный торт!спасибо им,выручаете и удивляете!
Все очень вкусно, но покупая пирожные на 6 дачной (ул. Гвардейская)была сильно удивлена стоимостью контейнера под пирожные. Неужели это нормально? Само пирожное Наполеон стоит 24 рубля, а контейнер 12 рублей? До этого брала в "Наполеоне" пирожные, у них таких вопросов не было "В контейнер Вам положить???". Там все бесплатно, даже не спрашивают. Очень меня это возмутило. Я согласна заплатить доставку 50 рублей, это того стоит, по всему городу такая цена...А так это единственный Ваш минус. Надеюсь, исправите.
24 августа у нас была свадьба. За месяц заказали у "Замка любви" свадебный торт. В день свадьбы, вечером, выяснилось, что они перепутали дату заказа и наш заказ был записан почему-то на 31 августа. Свадьба осталась без свадебного торта! Для меня это был просто шок, я плакала на собственной свадьбе из-за них. Как можно быть такими невнимательными, это же такой важный день в жизни молодожёнов!!! Гости поехали в ближайшую кондитерскую, купили торт там. Разумеется, не свадебный, а обычный...
Обожаю торт "Замок любви", ни один праздник не проходит без него! Всегда свежие! Сильно удивилась, когда узнала, что коржи медовые(я не любитель меда), а тут съела и еще поросила)) Очень вкусный бисквит, и сметанная начинка, много грецких орехов! Цены от 200-350 руб., в зависимости от веса тортика)
на каждый праздник покупаем там торты,очень вкусные,и что самое главное красивые,на заказ можно любой заказать,что только не придумают!!!коржи поджаренные очень вкусные!!!можно с фруктами можно с орехами,ммм пальчики оближешь!!!и не только на праздники в магазинах маленькие торты продают,можно купить и порадовать себя и близких!!!
Торты "Замок любви" - завсегдатаи на нашем праздничном столе. Их любит и муж, и дочка. Мне нравятся медовые ароматные коржи с грецким орехом, а дочка слизывает весь крем. Правда, последний раз покупали торт с клубничками, которые, по-словам дочки, были горькими. На фото - остатки роскоши. Извините, что только четвертинка десерта. Я не успела сфотографировать целый торт - быстро съели. Из наших пожеланий компании: разнообразьте виды коржей (может быть, бисквитные, песочные). А этот бесподобный крем можете класть в каждый торт!
Так аппетитно , что самой захотелось, спасибо за отзыв , теперь не сомневаюсь ,Флора
Заказываем здесь торты на все праздники. Очень удобно заказывать через интернет. На сайте представлены различные варианты оформления. Последний раз заказывали на День Рождение мужу торт с изображением пива и раков. Доставляют всегда вовремя и именно то, что заказывали. Цены приемлемые - около 300 рублей за кг. А самое главное - это очень очень очень вкусно!
Самая замечательная кондитерская!Самые изумительные торты..Заказывала там торт на свою свадьбу,3-х уровневый.Цены за килограммы вообще не дорогие.Больше всего люблю с грецким орехом,так же есть с фруктовой начинкой и др.Можно заказать торт кремовый,так и из мастики.
Одна из лучших, которая делает изумительные торты. Вы можете сами подумать над тем, как должен выглядеть ваш торт и какой у него должен быть вкус. Цена торта за кг зависит от выбора, так простенький торт за кг выйдет по 270 р., а если к примеру из мастики уже по 400 р. за кг. Коржи в основном идет или медовые или бисквит. Вкусно и красиво!
Просто волшебная кондитерская!!! Заказываю здесь, и нигде больше торты, пирожные на любой праздник, да и просто так в выходные чай попить! У кондитеров просто золотые руки, а объеденье какое ммм...1 кг торта стоит 270 руб, доставка в любой конец города 50 руб. Очень удобно, вкусно, и не дорого!!! На свадьбу кстати тоже можно заказывать, очень красиво получается)))