8 (978) 217-77-618 (978) 217-77... — показать

8 (978) 217-77-618 (978) 217-77... — показать
+7 978 217-...+7 978 217-77-61 ещё
Респ Крым, Бахчисарайский р-н, г Бахчисарай, ул Симферопольская, д 1

Про «ФЦБ»

Своевременный совет специалиста в сфере юриспруденции и права даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны органов государственной власти. Фирма ФЦБ (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами для подтверждения законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто выступить в роли консультанта, но и правильно оформить документы (договоры, возражения, заявления), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Организация располагается по адресу г Бахчисарай, ул Симферопольская, д 1. Телефон: +7 978 217-77-61. Сайт: фцб.рф.

Отзывы про ФЦБ (10)

Прямо сложный был месяц до обращения, а вот потом постепенно полегчало, звонки от банков сошли на нет. Как бы там ни было, оборачиваясь назад, не жалею, что прошел банкротство с юристами этого центра
Обратился за банкротством, опираясь на опыт знакомых. Действительно стоящие юристы, общаться и взаимодействовать было легко, желаемое достигнуто.
Справки, ходатайства, заявления, отзывы, и многое-многое, что сопровождает банкротство, они грамотно собрали сами. Ситуации конечно разные могут быть, но моя относительно спокойная.
После обращения, процесс на затягивали, сумма за услуги не менялась, сразу верно оценили весь объем предстоящей работы. Погружаться в юридические тонкости, не пришлось, вели процесс прозрачно, держа меня в курсе всего происходящего. Шансы не приукрашивали, однако, собранные доводы о моей финансовой несостоятельности, суд учел и признал меня банкротом.
Грамотные специалисты, поэтому есть ресурсы, чтобы помогать и в таких сложных случаях банкротства,как у меня. Оглядываясь назад, могу сказать одно – можно было бы помочь себе и раньше, если бы с обращением не затягивала.
ФЦБ на карте