8 (800) 505-12-428 (800) 505-12... — показать

Клиника косметологии и медицины "Инновация"

8 (800) 505-12-428 (800) 505-12... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-12-42 ещё
4.0
Респ Крым, г Симферополь, ул Гоголя, д 6
У Клиника косметологии и медицины "Инновация" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Клиника косметологии и медицины "Инновация"»

InnoVacia – премиальная клиника вашей молодости, жизненной Энергии и красоты!

Наши преимущества

Принципы клиники - максимальный комфорт и высококлассное лечение с гарантией безопасности

- Безупречный сервис, продуманный до мелочей

Наших пациентов мы одеваем в мягкий халат и уютные тапочки, угощаем шампанским, предлагаем легкий полезный перекус, возможность расслабиться после процедуры, лежа на массажной кровати и провожаем домой на такси за счет клиники

- Собственная парковка для клиентов в центре города

Не беспокойтесь больше о том, где оставить свой авто - воспользуйтесь нашей парковкой у дверей клиники!

- Отдельная детская зона

Приходите к нам с вашими детками, и мы о них позаботимся! В безопасной игровой комнате малыши весело проводят время, пока вы уделяете время себе любимой в стенах нашей клиники

- Комплексное обследование за 1 час

УЗИ экспертного класса, 3D исследование кожи, обследование на медицинском сканере, лабораторные исследования. Узнайте про своё здоровье все!

- Гарантия безопасности

В своей работы мы используем исключительно сертифицированные препараты, все оборудование в клинике одобрено Минздравом РФ и куплено у официальных представителей.

- Бонусы постоянным клиентам

Для наших любимых пациентов мы подготовили праздничные скидки, спец. предложения, программу лояльности и реферальную программу для друзей (+ Клубная карта VIP)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Клиника косметологии и медицины "Инновация" на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку