8 (929) 083-19-19 8 (929) 083-19... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ЗооМедЭксперт

8 (929) 083-19-19 8 (929) 083-19... — показать
+7 929 083-... +7 929 083-19-19 ещё
г Смоленск, ул Рыленкова, д 59А

Отзывы про Ветеринарная клиника ЗооМедЭксперт (6)

1.7
❌ВЫВОД: Не врач, а продавец воздуха в белом халате. Такие "специалисты" дискредитируют всю ветслужбу.
Негативный отзыв на "вет врача"Евгению Игоревну (iнфoцыганку) ❌. как специалист ветеринар она себя не оправдала (видимо купила диплом у гуру цыган). Лечить - не лечит. Берет поборы за 10 секунд приема 1700 р🤣👏 И 20 минут пустого трíпа - о том как она оперирует. вот мне зачем эта инфа?! Мы пришли за советом по лечению животного и изначально обозначили, что операцию за такую стоимость делать не будем у них в клинике. ❌🤷 Но iнфoцыганям нашего времени нет дела до человечности. у них только в глазах мелькают купюры. ВЫ ВЕТ ВРАЧ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ помогать животным, лечить и давать советы по их содержанию.. а не брать 1700 на пустую болтовню (рассказы о том как вы делаете операцию в клинике 🤣🤣👎👎)
► Статья 14.7 КоАП РФ ("Обман потребителей"): неоказание услуги, за которую оплачено.
► Нарушение приказа Минздрава № 801н: врач обязан предоставить полную информацию о лечении
P.S. Евгения Игоревна, если читаете: ваши "подвиги" в операционной никому не интересны. Котам нужна помощь, а не сторителлинг за 1700₽/сеанс. #ЕвгенияИгоревнаОтзыв #зоомедэксперт
#Ветклиника #мошенники #ЖивотныеНеИгрушки
14.06.25г. мы обращались в ветеринарную клинику «ЗооМедЭксперт» Смоленск с котенком Тишка, которому едва исполнился один годик. При первичном приеме котенку был поставлен страшный онкологический диагноз. Ровно через неделю котенку стало совсем плохо, потребовалось как-то скорректировать его лечение. Записаться на повторный прием к ветврачу онкологу Малашиной Дарье Алексеевне можно было только через две недели. Но в регистратуре сказали, что ветврач может принять и по живой очереди, так как котенку становилось совсем плохо. 22.06.25г. в 10 часов пришли с котенком в ветклинику и заняли очередь. Нас записали и сказали, что придется подождать, так как идет прием и перед нами тоже есть люди без записи. Тут всё понятно. Стали с котенком ждать. После 15.00 часов нам без объяснения причин сказали, что ветврач Малашина Д. А., нас не примет, хотя у нее еще не заканчивался прием в этот день. Вопрос не в том, что мы с котенком ожидали приема более пяти часов, мы бы и еще столько бы ожидали. Вопрос в том - как так бессердечно можно отказать тяжело больному котенку в простой консультации по корректировке лечения и оказании ему элементарной помощи. Наверное, такую консультацию можно было даже дать и по телефону. Ведь это повторный прием. И неделю назад мы были с этим же котенком у нее же на приеме.
Этот ветврач нас должна была знать. В мае у нас умерла молодая собака ротвейлер Шерри от онкологического заболевания и лечились мы у Малашиной Д.А. Тогда прошли четыре курса химиотерапии. Но результат оказался плачевным. Мы понимаем тяжесть заболевания собаки и тот результат, который нас ожидал. Но теперь, осмысливая ситуацию, в сердце закрался вопрос: «А правильно ли мы лечили нашу собаку?». Сейчас мы бы не обратились к этому врачу по лечению собаки. Врач, у которого бездушное и бессердечное отношение к своим четвероногим пациентам, не должен вести прием и лечить этих животных. Протоколы лечения и деньги, которые за ними стоят, ничего не стоят, когда прием ведет бессердечный врач, который не заботится, ни о своей профессиональной этике, ни о репутации клиники, в которой она работает. К такому врачу естественно мы больше не пойдем.
Кстати, в тот же день с котенком мы обратились в другую ветеринарную клинику. Где нас приняли, помогли и оказали первую необходимую помощь, скорректировали лечение нашему Тишке.
Киселев А.В.
Ужасная клиника , халатное отношение , грамотности в ветеринарии ноль абсолютно у всех кто там работает . Ни одного питомца увезли оттуда мертвым .
Обратилась с котом в клинику ЗооМедЭксперт, у нас диагноз МКБ. В первый приём нам опустошили мочевой, сделали УЗИ и сказали, что осадка нет, но не учли, что песок может быть мелким и на УЗИ его не видно. При таком диагнозе в первую очередь нужно брать анализ мочи(об этом мне сказали в другой клинике), но у нас анализ взять не посчитали нужным! Через 1,5 недели я обратилась повторно в эту же клинику, другой врач, не сделав УЗИ, на ощупь определил, что мочевой не полный, сделал пару уколов и сказал, что это спазмы из-за стресса! Кот пережил 6 переездов, жил и в частном доме и в квартирах! СТРЕССА!? У кота есть диагноз! Поехали в другую клинику, но котика не успели спасти, у кота образовались кристаллы в моче, пошло внутреннее кровотечение, не справились почки, кот умер в муках от бездействия и безответственности, может недостатка знаний этих "специалистов"! Прежде чем вести своего члена семьи к ним, подумайте 10 раз!
Спасибо за ожидание в очереди два часа пока он умирал. Фото прикрепить не могу. Не для слабонервных. Он умер
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Брындину Сергею Владимировичу и сотрудникам ветеринарной клиники «ЗооМедЭксперт» в г. Смоленске. Сергей Владимирович провел сложную операцию TPLO у моего ротвейлера Шерри. Шерри на прогулке неудачно спрыгнула и подвернула лапу, в результате чего произошел разрыв связки. Началась сильная хромота и с каждым днем положение ухудшалось. Трудно было решиться на такую сложную операцию, с установкой имплантата на заднюю лапу. Но профессионализм Сергея Владимировича, его бережное отношение к больному животному, дали мне уверенность в благополучном исходе данной операции. Сейчас собака, после реабилитации, вернулась к своей обычной жизни. Какое счастье, что есть такие специалисты и отличная клиника с современным оснащением, дающая шансы на выздоровление нашим питомцам.
Ветеринарная клиника ЗооМедЭксперт на карте