8 (980) 590-02-648 (980) 590-02... — показать

8 (980) 590-02-648 (980) 590-02... — показать
+7 980 590-...+7 980 590-02-64 ещё
г Смоленск, Ново-Чернушенский пер, д 4, офис 3/2
220075, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Партизанский, д. 178

Про «ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы»

ООО «Бай-Авто» окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы (40)

Исключительно положительный опыт от взаимодействия с вами! Оформляла заказ на доставку BMW X3 (европейская версия, паркетник) с перегоном в мой населенный пункт. Доставили точно в оговоренный срок, провели все таможенные процедуры, оформили регистрацию автомобиля. Автомобиль прошел полную проверку на предмет юридической чистоты и технической исправности. Отличный автомобиль – стоимость оказалась почти на 25% ниже, чем в автосалонах. Благодарю за профессионализм и честность!
Доставили машину как и обещали, растаможка прошла вообще без проблем и по цене вышло действительно выгоднее даже, чем у нас по рынку, чему была приятно удивлена. Отдельная благодарность менеджеру, рассказал все в подробностях, ответил на все вопросы.
Недавно воспользовалась услугами компании по пригону авто из Европы и осталась просто в восторге! Сначала немного сомневался, ведь все происходит дистанционно, но ребята развеяли все мои опасения с первой же консультации. Меня информировали о каждом шаге, а после оплаты растаможки машину оперативно погрузили на автовоз. Доставка заняла всего 8 дней! Я безумно довольна своим новым автомобилем и благодарна компании за профессионализм и оперативность.
Вы заказывали авто в Минске или в Смоленске? Бай-авто вроде бы 2
Я живу в небольшом городе, и здесь сложно найти авто с хорошей комплектацией и живой подвеской. Заказал через эту компанию Audi A4. Был страх, что что-то пойдёт не так, но всё оказалось чётко. Машина как с витрины, салон чистейший, ходовка не убитая. Уже три месяца катаюсь и никаких нареканий.
Огромное спасибо менеджеру Александру за профессионализм и внимательность! Пригнали мне Audi A5 – всё прошло идеально: от подбора авто до постановки на учёт. Договор прозрачный, этапы чётко прописаны, растаможка заняла минимум времени. Доставили за 8 дней – быстрее, чем обещали! Машина в идеальном состоянии, цена ниже, чем в салонах на 20%. Однозначно рекомендую эту компанию – работают на совесть!

Частые вопросы про ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы

Как узнать график работы ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 590-02-64

ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы находится по адресу г Смоленск, Ново-Чернушенский пер, д 4, офис 3/2
220075, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Партизанский, д. 178.

ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.