8 (980) 590-02-648 (980) 590-02... — показать

8 (980) 590-02-648 (980) 590-02... — показать
+7 980 590-...+7 980 590-02-64 ещё
г Смоленск, Ново-Чернушенский пер, д 4, офис 3/2
220075, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Партизанский, д. 178

Про «ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы»

ООО «Бай-Авто» окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы (25)

Мой брат заказывал здесь машину год назад, и у него всё прошло идеально. Я подумал, почему бы и мне не попробовать. Хватит переплачивать автосалонам. Взял себе Nissan Qashqai. Всё сделали быстро: договор, растаможка, автовоз - и через 10 дней я уже с ключами в руках. Проверка прошла отлично, менеджер на каждом этапе писал, присылал фото. Особенно порадовало то, что ничего не приходилось выбивать или напоминать. Всё по-человечески, профессионально и без навязываний. Сравнил цены, сэкономил около 2500. Этого достаточно, чтобы снова к ним обратиться.
Я человек недоверчивый и немного паникёрский, поэтому покупка машины дистанционно звучала как сюжет для комедии. Представлял, как мне в итоге приезжает трактор или половина автомобиля. Но ребята из компании так спокойно и подробно всё объяснили, что я рискнул. Выбрали Fiat Panda, подписали договор по почте, растаможку оплатил сразу, дальше мне прилетали сообщения как сериал: сегодня загрузили, завтра отправили, послезавтра идёт через границу. На седьмой день Panda стояла у нашего подъезда. СТО проверило, сказали, что состояние бодрое. Цена оказалась смешной в сравнении с тем, что требовали местные продавцы. Теперь сам всем рассказываю и смеюсь, что зря боялся.
Уже давно думал о том, чтобы поменять машину. Хотелось взять из Европы, но не знал, с чего начать. Посоветовали эту компанию. Сначала просто написал, пообщался, а через пару дней уже выбрал Skoda Octavia. Договор оформили онлайн, всю растаможку оплатил поэтапно. Менеджер держал в курсе, сообщал каждый шаг. Машина пришла через 10 дней. Всё как обещали. По технике вопросов нет. Остался доволен и машиной, и обслуживанием.
Мы с женой долго выбирали машину для семьи, всё откладывали, сомневались. Но когда у знакомых приехал красивый Volkswagen из Германии, мы решили - пора. С этой компанией всё оказалось удивительно просто. Нам помогли подобрать Renault Scenic, всё объяснили, не торопили, не уговаривали. Подписали договор, оплатили растаможку и стали ждать. Эти 9 дней пролетели незаметно, и вот машина уже возле нашего дома. Салон чистый, внутри пахнет Европой. СТО не нашло ни одного повода для волнений. Теперь у нас просторная, удобная и надёжная машина, и каждый раз, когда мы едем всей семьёй на выходные, я понимаю, как это было важно
Авто мне понравилось. Что хотела, то и получила. Цена заметно ниже той, что видела в автосалоне.
ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.