Существует довольно много услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, окрашивание и стрижка волос, массаж или всевозможные виды пилинга. Если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Art Beauty на улице 25 Сентября (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
Здесь можно выполнить маникюр. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как покрытие LUXIO, аппаратный маникюр, наращивание или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить нужные манипуляции.
Дополнительно работники салона могут выполнить наращивание ресниц, покрытие гель-лак, окраску бровей и ресниц, а также дизайн и акриловое наращивание ногтей.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Смоленск, ул 25 Сентября, д 50А.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-19:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 919 049-30-50.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/salon-krasoty-art-beauty_13601550/