8 (915) 644-28-478 (915) 644-28... — показать

8 (915) 644-28-478 (915) 644-28... — показать
+7 915 644-...+7 915 644-28-47 ещё
г Смоленск, пр-кт Гагарина, д 10
621 офис

Про «Студия эпиляции Vd Studio»

Надоело несколько раз в неделю бриться? Студия эпиляции Vd Studio предлагает пройти процедуру по удалению волос. Местные специалисты имеют большой опыт работы и знают особые приемы, позволяющие им выполнять все действия максимально безболезненно. Они задействуют только современные инструменты и материалы, с помощью которых волосяные фолликулы целиком разрушаются и больше не восстанавливаются. А если ваша кожа очень нежная и покраснение проявляется на ней даже после самых безобидных манипуляций, мастер сделает все для того, чтобы пострадавшая область как можно быстрее обрела нормальный вид. В перечень наиболее популярных услуг салона входят шугаринг зоны бикини, а также эпиляция воском.

Помимо того, в салоне готовы принять специалисты по косметологии. Пройдите сразу несколько процедур в течение одного дня — и вы поймете, как это удобно, когда все необходимые мастера ждут вас в одном месте!

Внимание к деталям и стремление к совершенству — это то самое, за что клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только добросовестно выполняют свою работу, но и проверяют качество косметических материалов, которые используют в ходе сеансов. Поэтому вы можете быть уверены, что красота не будет стоить вам здоровья. А для тех, кто желает перемен, в центре время от времени вводят новые процедуры и даже полноценные комплексы.

Организация находится по адресу: г Смоленск, пр-кт Гагарина, д 10. Телефон для связи: +7 910 110-85-33. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Виды массажа 2
Моделирующий массаж лица
Тип клиники 1
Косметологическая

Студия эпиляции Vd Studio – Акции

Специалисты Студия эпиляции Vd Studio (3)

Фотография специалиста Пятачева Анна Владимировна

Поясница1700 руб.
Спина полностью3000 руб.
Живот полностью2000 руб.
Грудь2000 руб. за 1 зона
Торс полностью (живот + грудь)3000 руб.
Лицо (окантовка бороды)1300 руб.
Лицо (полностью)2000 руб.
Руки до локтя1600 руб.
Руки полностью1900 руб.
Голени / бедра1800 руб.
Ноги полностью3100 руб.
Живот белая линия500 руб.
Поясница1200 руб.
Спина полностью2500 руб.
Живот полностью1400 руб.
Лицо600 руб. за 1 зона
Комплекс МИН (глубокое бикини + подмышечные впадины)2900 руб.
Комплекс МИДЛ (глубокое бикини + подмышечные впадины + голени)4500 руб.
Комплекс МАКС (глубокое бикини + подмышечные впадины + ноги полностью)5900 руб.
Комплекс СУПЕР (глубокое бикини + подмышечные впадины + Ноги полностью + руки)6500 руб.
Комплекс ВСЕ ТЕЛО9000 руб.
Депиляция
Поясница600 руб.
Спина полностью1200 руб.
Живот полностью600 руб.
Лицо300 руб. за 1 зона
Комплекс МИН (глубокое бикини + подмышечные впадины)1700 руб.
Комплекс МИДЛ (глубокое бикини + подмышечные впадины + голени)2600 руб.
Комплекс МАКС (глубокое бикини + подмышечные впадины + ноги полностью)3200 руб.
Комплекс СУПЕР (глубокое бикини + подмышечные впадины + Ноги полностью + руки)3800 руб.
мужской прайс
Подмышечные впадины500 руб.
Косметология
Оформление бровей
Аппаратный сфера-массаж

Отзывы про Студия эпиляции Vd Studio (49)

Я остаюсь постоянным клиентом студии, потому что персонал всё делает быстро и качественно. Особенно хочу отметить мастера Дарью: она оперативно проводит эпиляцию, за час успевает сделать всё необходимое, и мне не приходится тратить лишнее время. Благодаря этому я могу бежать дальше, чтобы заниматься своими делами! Качество ее работы на высшем уровне, и результат эпиляции держится долго.
Мастер Анна выполняет свою работу качественно, до мелочей, и я хожу только к ней. В этот раз она сделала мне коррекцию бровей, все прошло отлично. Отмечу, что обстановка в студии комфортная, там все продумано для удобства клиентов. В целом, претензий к сотрудникам нет, и я с удовольствием продолжаю обращаться к мастеру.
Студию эпиляции посещаю уже давно, потому что меня все удовлетворяет. Мастер Анжелика последний раз для меня выполнила депиляцию глубокого бикини, результатом осталась довольна. Также после процедуры я получала рекомендации по домашнему уходу. Все замечательно!
В студии всегда приветливые мастера, которые комфортно обсуживают клиентов, все прям на высшем уровне! Последний раз была у Анжелики, она отзывчивая, с ней можно поговорить на любые темы, а также специалист подробно рассказывает про депиляцию, например, последний раз я приходила на комплекс "middle". Анжелика разбирается в своем направлении, поэтому работу выполняет качественно, безболезненно и быстро. Вообще, я давно хожу на депиляцию, поэтому в рекомендациях не нуждаюсь, но мастер все равно периодически освежает в моей памяти, что первое время нельзя принимать ванны, не ковырять волосы, если они врастают и так далее.
Мне понравилось качество процедуры, персонал, отношение и в целом оказанный сервис, потому что мне есть, с чем сравнивать. Анжелика сделала отличную эпиляцию! С мастером приятно общаться, она хорошо объясняет детали процедуры, возможные последствия и осложнения. Студию мне посоветовали многие знакомые, потому что им здесь тоже понравилось.
Студия эпиляции Vd Studio на карте