8 (862) 241-10-03 8 (862) 241-10... — показать

+7 862 241-... +7 862 241-10-03 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Садовая, д 70
1-3 этаж
Район: Адлерский

Отзывы про Академический колледж в Сочи (22)

4.6
Хороший колледж, не смогла после школы уехать в другой город, выбрала для учебы Академический колледж и не пожалела. В Адлере не так много учебных заведений, колледж пользуется популярностью, тут очень много ребят, мы дружим не только в группе, и с другими направлениями. Есть инициативные, есть не очень, как и везде, но недостатка в разных классных мероприятиях нет. Многие получают стипендию губернатора за активное участие (волонтеры, конкурсы и т.п.). Преподаватели интересно рассказывают, поддерживают, но иногда видно, как они устают от нашего натиска, нас много) в общем, довольна поступлением, в следующем году пойду на практику в санаторий, жду с нетерпением.
Закончила колледж более 6 лет назад по специальности "экономика и бухгалтерский учет" получила высшее образование в МИУ после колледжа. И могу с гордостью сказать что лучших знаний я нигде не получала. Отличный педагогический состав. Особенную благодарность выражаю Надрана Е.Б и Цибульскому В.А. Спасибо вам за все. Это были лучшие годы. Желаю процветание колледжу.
Это лучший академический колледж! перевелся сюда из другого города, и не пожалел о своем выборе перевестись именно сюда, очень хороший преподавательский коллектив, интересные пары, хорошие завучи, так же очень красиво здание, пары ведутся на высшем уровне, с применением презентаций, видео, однозначно рекомендую данный колледж !
Академический колледж лучший в Адлере! Поступить может любой, не требуется определенного балла аттестата. Зачисляют в недельный срок, и ты - студент! Учеба по 2 пары, что очень удобно. Можно подрабатывать без ущерба учебе. Сессию сдают тестами за компьютерами. Если не сдал с первого раза, то можно бесплатно пересдать. Рекомендую!
В учебе в Академическом колледже много преимуществ, а особенно важно, что есть возможность выбрать профессию, которая действительно востребована в нашем городе - например Гостиничное дело или Бухучет. Есть много льгот по оплате, а после окончания колледжа можно также со льготами поступить на высшее образование. При этом государственный диплом и отсрочка от призыва.
Учиться в колледже мне нравится. Удобно, что есть корпус недалеко от дома, в Адлере. На занятия часто приглашают разных специалистов из организаций, они проводят классные деловые игры, расписание не сильно напряжное, экзамены сдаем компьютеру тестами. У нас в Адлере много ребят на курсе, много где уже успели поучаствовать (городские и краевые движухи). В общем не жалею, что ушел после 9, зато будет профессия и смогу поступить в вуз без ЕГЭ.
В данном колледже обучаюсь на выпускном курсе.Хочу сказать ,что колледж реально дает надежный фундамент как для дальнейшего обучения в университете ,так и для профессиональной деятельности . Учеба очень интересная ,проводятся конференции ,круглые столы ,много внеклассных мероприятий .О своем выборе не пожалела ни разу . Всем советую👍😁
Заканчиваю Академический колледж в этом году по специальности Право и организация социального обеспечения, одновременно прохожу переподготовку в Международном инновационном университете по программе "Информационные технологии в организациях и на предприятиях". Таким образом, у меня будет сразу 2 документа об образовании по окончании колледжа.
Я поступил в этом году в Академический колледж на рабочую профессию Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства, через я год я получу диплом и смогу сразу же поступить в Университет для получения высшего образования
С 2023 года в Академическом колледже действуют изменения в специальностях «Туризм» и «Гостиничное дело». Теперь они объединены в одну специальность — 43.02.16 Туризм и гостеприимство. В колледже можно стать специалистом сразу в двух областях — в туристическом и гостиничном деле. В ходе обучения мы учимся:
- предоставлять туроператорские, турагентские, экскурсионные и гостиничные услуги;
- взаимодействовать с потребителями, туроператорами, администраторами и персоналом гостиниц;
- изучать потребности клиентов, информировать их о продуктах, услугах, выгодных предложениях;
- формировать группы туристов и гостей, информировать их о правилах безопасности (во время путешествия) и поведения (в гостиничном комплексе) ;
- организовывать собственную деятельность, координировать сотрудников служб и предприятий в сфере туризма и гостеприимства;
- работать с документами, вести переговоры, решать конфликтные ситуации и проблемы клиентов, соблюдать этику делового общения;
- составлять программы отдыха, организовывать и проводить экскурсии в соответствии с видами туризма;
- применять знания нормативных правовых актов в сфере туризма и экскурсионного дела, защиты прав потребителя. подробнее.
Заканчиваю заочное отделение. Обучение хорошее, претензий нет . Все нравится . Рекомендую тем, кто ищет возможности учиться и работать !
Делюсь впечатлениями о четырех годах проведенных в колледже. Закончила специальность Садово-парковое и ландшафтное строительство в 2022 году. Считаю, что для нашего города, выбор специальности был правильный. Занятия проходили в форме практической подготовки (специальность обязывает). Лекции тоже слушали, записывали, отвечали. Никаких плохих слов на ум не приходит. Работаю по специальности - техником в одном из санаториев города. Знаний полученных, достаточно. Спасибо!
Как студент, который учится в данном учебном заведении, могу сказать что это отличное место. Самое выделяющиеся - экзамены проводятся на компьютере , что довольно-таки облегчает.
Чудесные преподаватели. А так-же неподалеку расположено - что так-же является большим плюсом. Всем советую.
Мне очень нравится колледж! Главное то, что экзамены и зачёты сдаём тестами на компьютере, не преподу. Преподаватели классные, понимающие. Очень классный директор,Олеся Владимировна Попова, можно обратиться с любым вопросом, всегда поможет. Дальше планирую идти в Международный инновационной университет, на "Таможенное дело".
А в МИУ колледже форма обучения только дистанционная?
Мой сын закончил Академический колледж почти на отлично, без взяток и всего такого. Преподаватели очень хорошие люди, грамотные, и я им очень благодарна за сына, он поступил на первый курс экономического факультета в университет МИУ и очень доволен. А негативные отзывы пишут те, кто не учился, а пропускал занятия, поэтому итог понятен.
Не пойму про какие взятки тут пишут, удивлен. Ни разу не давал, да и не просили. Все экзамены тестами сдаю, кому компьютеру что ли давать?
нравится специалисты экономики ,неплохие, обычно слабенькие бывают, а во некоторые кафедры бывает постоянные взятки,нехорошо...
была бы сейчас моя жена на месте меня она бы вам тут все расписала что и как в красках.там не только учителя как учителя так они еще очень дружелюбны и она даже сейчас с ними общается.
Я учуст в МИУ по специальности Экономика. Учусь заочно, т.к. работаю в Банке. Очень удобно совмещать работу с учебой. Никаких дополнительных денег, кроме договоров не плачу, т.к. сессии сдаем не преподавателям,а тестами на компьютерах. Очень нравится преподавательский состав нашего факультета, дают много полезных знаний. Я часто использую их советы в своей работе. Всем советую - учитесь в МИУ! не слушайте тех,кому никто и ничего не нравиться!
Неплохое учебное заведение. Сильные кафедры, где готовят хороших специалистов. Но минус есть в каждом учебном заведении. Цена большая, да и учителя берут взятки. В остальном все замечательно хорошее место расположение, своя столовая, а так же современное оборудование. По оканчанию учебы помогают найти хорошую работу.
О качестве образования в этом "храме Афины" лучше помолчать.моим некоторым знакомым выпала честь там обучаться,и я наслышан рассказов по самые уши.Многие учителя берут взятки,а многие студенты, мягко говоря, умом не наделённые, выходят из сего "храма" с гордо поднятой головой и красными дипломами.И под зажигательные звуки лезгинки, доносящейся из окон потрёпанных, но заниженных и перекрашенных "тазов", отправляются отмечать свой успех.