8 (862) 241-10-038 (862) 241-10... — показать

+7 862 241-...+7 862 241-10-03 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Садовая, д 70
1-3 этаж
Район: Адлерский

Про «Академический колледж в Сочи»

Академический колледж в Сочи (оценка в нашем каталоге — 4.2) ждет всех желающих получить среднее профессиональное образование. Это наиболее удачный вариант, если у вас за плечами 9 классов школы. Поступление в такое учреждение дает возможность за более короткий срок, чем в вузе, обрести профессиональные знания. В приемной комиссии вы сможете спросить, какие документы, кроме аттестата, потребуются при поступлении сюда и предоставляется ли будущему студенту комната в общежитии.

Организация находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Садовая, д 70 (рабочие часы: с понедельника по пятницу - 09:00-17:00).

Вас проконсультируют по номеру +7 862 241-10-03. Сайт для ознакомления: akkollege.ru

Образование 1
Колледж
Спецификация 1
Экономический
Тип ВУЗа 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Академический колледж в Сочи (22)

4.6
Хороший колледж, не смогла после школы уехать в другой город, выбрала для учебы Академический колледж и не пожалела. В Адлере не так много учебных заведений, колледж пользуется популярностью, тут очень много ребят, мы дружим не только в группе, и с другими направлениями. Есть инициативные, есть не очень, как и везде, но недостатка в разных классных мероприятиях нет. Многие получают стипендию губернатора за активное участие (волонтеры, конкурсы и т.п.). Преподаватели интересно рассказывают, поддерживают, но иногда видно, как они устают от нашего натиска, нас много) в общем, довольна поступлением, в следующем году пойду на практику в санаторий, жду с нетерпением.
Закончила колледж более 6 лет назад по специальности "экономика и бухгалтерский учет" получила высшее образование в МИУ после колледжа. И могу с гордостью сказать что лучших знаний я нигде не получала. Отличный педагогический состав. Особенную благодарность выражаю Надрана Е.Б и Цибульскому В.А. Спасибо вам за все. Это были лучшие годы. Желаю процветание колледжу.
Это лучший академический колледж! перевелся сюда из другого города, и не пожалел о своем выборе перевестись именно сюда, очень хороший преподавательский коллектив, интересные пары, хорошие завучи, так же очень красиво здание, пары ведутся на высшем уровне, с применением презентаций, видео, однозначно рекомендую данный колледж !
Академический колледж лучший в Адлере! Поступить может любой, не требуется определенного балла аттестата. Зачисляют в недельный срок, и ты - студент! Учеба по 2 пары, что очень удобно. Можно подрабатывать без ущерба учебе. Сессию сдают тестами за компьютерами. Если не сдал с первого раза, то можно бесплатно пересдать. Рекомендую!
В учебе в Академическом колледже много преимуществ, а особенно важно, что есть возможность выбрать профессию, которая действительно востребована в нашем городе - например Гостиничное дело или Бухучет. Есть много льгот по оплате, а после окончания колледжа можно также со льготами поступить на высшее образование. При этом государственный диплом и отсрочка от призыва.
Академический колледж в Сочи на карте