Интернет-магазин мыла ручной работы Bel Savon - это торговая фирма. Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести подарки. Представленная компания старается помочь своим посетителям стать хорошим гостем и прийти на торжественное мероприятие не с пустыми руками! Но если вы ещё не определились с тем, что презентовать недостаточно хорошо знакомому человеку, то всегда есть возможность вручить подарочный сертификат.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: sochi-rose.ru. Телефон организации: +7 918 134-66-69. Интернет-магазин мыла ручной работы Bel Savon располагается по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Костромская, д 126.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/internet-magazin-myla-ruchnoj-raboty-bel-savon_13178350/