3 года назад
Здравствуйте! Пришёл сначала на консультацию к врачу ортопеду, после осмотра врач составил план лечения, куда вошло удаление зуба, имплантация и т. Д. с ценами на каждую операцию. Я решил начать с удаления, а потом решить где и когда делать другие процедуры. Я позвонил в клинику и записался только на удаления зуба, цена за это в плане лечения, который я получил на консультации стояла 3 450. 00₽, при этом цену в день удаления не озвучили. Когда я пришёл в клинику, чтобы удалить зуб, мне сказали, что вам нужно сделать сначала кт, хотя для удаления его можно было не делать, после чего врач хирург имплантолог посмотрел снимок и сказал, что вам для имплантации сначала нужно нарастить кость, а затем спустя полгода можно будет сделать имплантацию. На, что я ответил, что я пришёл сегодня, чтобы только удалить зуб, а потом решу когда и где делать остальные операции. Врач стал меня уговаривать и говорит, что мы сегодня за час сделаем две процедуры и вам не нужно будет лишний раз приходить. Вообщем я отказался и настоял, чтобы в это день сделали только удаление. После процедуры удаления мне назначили только обезболивающие таблетки и дали бутылку с ополаскивающийся жидкостью. При оплате сказали, что с вам 11 900. 00₽ из которых 2 500 за кт. Я был сильно удивлён, но ничего не сказал. На второй день после удаления началось осложнение, поднялась температура, сильно отекла щека и заплыл глаз, почти закрылся со стороны удаления. Из клиники никто не позвонил, чтобы спросить какое у меня состояние после операции. Я самостоятельно на второй день начал пить антибиотики проконсультировавшись с врачом из другой клиники, который сказал, что это пошёл процесс воспаления. Я решил написать сообщение в клинику, где спросил почему такая разница в цене, между тем, что я заплатил и ценой которую мне дали на консультации, на что мне ответили, что уточнят и обязательно вернутся по этому вопросу, но никто так и не вернулся. По приезду в Кисловодск я навестил своего врача у которого в последнее время делаю зубы, чтобы убедится всё ли нормально после удаления. Он сказал, что помимо удаление тебе сделали манипуляцию ткани, которую зашивали, но он не понял для чего, и что теперь, чтобы что-то делать дальше нужно будет подождать 3-4 месяца, и после чего манипуляцию ткани теперь нужно будет сделать в обратном порядке. Из выше написанного можно сделать вывод, что в этой клинике в первую очередь смотрят как можно больше сорвать денег с нового пациента.