8 (862) 233-11-448 (862) 233-11... — показать

КрасиваЯ на улице Воровского

8 (862) 233-11-448 (862) 233-11... — показать
+7 862 233-...+7 862 233-11-44 ещё
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 4

Про «КрасиваЯ на улице Воровского»

Желая поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как КрасиваЯ на улице Воровского. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.3.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 862 233-11-44. Компания КрасиваЯ на улице Воровского располагается по адресу Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 4.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про КрасиваЯ на улице Воровского (8)

4.3
Отличные магазины этой сети, я давно уже являюсь постоянным покупателем и еще ни разу не разочаровалась ни в качестве, ни в обслуживании!
Отличный магазин с большим ассортиментом и ценами)
Магазин у ТЦ Александрия. Продавец не знаю как зовут, с черными длинными волосами в хвосте с таким принебережением отнеслась ко мне, покупателю сегодня. Я на месте владельца бизнеса выгоняла бы таких, так как желания вернуться и сделать покупку отпадает. Даже несмотря на соотношение цена-качество. Продавец с вселенской грустью и раздрожением на лице продала мне товар и на мои вопросы отвечала так, что мне хотелось сказать "извините".
Очень шикарный магазин с огромнейшим выбором средств для волос. Так же большой выбор фенов и утюжков! Большой выбор профессиональных красок . Вообщем пожалуй самый лучший магазин для ваших волос)) Так же здесь все могут приобрести и парикмахеры для своей работы. все самое лучшее здесь!
Магазин косметики и аксессуаров для ухода за женщиной как для профессионалов так и для домашнего обихода. Всегда какую - нибудь штучку для прикуплю. Все есть от средств по уходу за волосами до товаров для маникюра, педикюра. Качеством была довольна.

Частые вопросы про КрасиваЯ на улице Воровского

Как узнать график работы КрасиваЯ на улице Воровского ?

Пн: 07:00 - 17:00, Вт: 07:00 - 17:00, Ср: 07:00 - 17:00, Чт: 07:00 - 17:00, Пт: 07:00 - 17:00, Сб: 07:00 - 17:00, Вс: 07:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 862 233-11-44

КрасиваЯ на улице Воровского находится по адресу Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 4.

КрасиваЯ на улице Воровского на карте