Изобретено множество процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, стрижка и укладка волос, всевозможные виды пилинга или маникюр и педикюр. Если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вам захотелось порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Saxap в Сочи (оценка в нашем каталоге — 4.3) открывает двери для вас.
Здесь возможно воспользоваться помощью мастера маникюра. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, наращивание, горячий маникюр или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера компании постараются помочь найти нужную вам процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить уходовые процедуры для тела, дизайн и акриловое наращивание ногтей, свадебную и вечернюю прическу, покрытие гель-лак или ГельКолор и т. д.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Островского, д 29.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 967 644-55-44. У организации есть сайт: сочи.салонсахар.рф
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/salon-krasoty-saxap_14391419/