8 (901) 246-92-788 (901) 246-92... — показать

+7 901 246-...+7 901 246-92-78 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Молокова, д 10
Район: Адлерский

Про «Стоматология MM-clinic»

Боитесь лечить зубы? Стоматология MM-clinic - это место, где будут рады доказать вам, что на приеме у стоматолога можно не ощущать боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют практически мгновенно и позволяют пациенту в течение всей терапии ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только избавляются от кариеса и темного налета, но и решаются на исправление визуальных дефектов. К примеру, тем, кто решил замаскировать трещины на эмали, восстановить режущий край, скрыть зазор или изменить размер зубов, стоматологи могут предложить установить специальные пластинки на зубы - виниры. Также специалисты оказывают срочную стоматологическую помощь, а еще исправляют неправильный прикус. А если у вас стала быстро изнашиваться эмаль или сломался зуб, стоматологи могут предложить установить коронку. Это защитный колпачок, который полностью повторяет анатомическую форму зуба и предотвращает дальнейшее разрушение. Дантисты подбирают материалы, безукоризненно подходящие по цвету вашим зубам. Так что через некоторое время вы не сможете вспомнить, какой из них был не похож на другие!

Пациенты, которые обратились к сотрудникам организации, остались довольны их профессионализмом. И именно по этой причине единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно найти по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Молокова, д 10. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 901 246-92-78 или загляните на сайт mm-clinic.ru. Режим работы организации Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-16:00.

Услуги для лица и тела 2
Косметология
Уход за лицом

Специалисты Стоматология MM-clinic (4)

Фотография специалиста Черепанова Евгения Петровна
Хачик Грачович
Стоматолог

Стоматология MM-clinic – Цены

Терапевтическое отделение
Приём (осмотр, консультация, составление плана лечения) врача - стоматолога - терапевта первичный1500 руб.
Кариес эмали (терапевтическая стоматология)6000 руб.
Кариес дентина (терапевтическая стоматология)7000 руб.
Множественный кариес (терапевтическая стоматология)7500 руб.
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных / стекловолоконных штифтов (билд ап)5500 руб.
Наложение временной пломбы1500 руб.
Восстановление зуба на стекловолоконном штифте более 1 / 2 с реставрацией7000 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) однокорневого зуба (1 посещение)4200 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) однокорневого зуба (2 посещение)8100 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) однокорневого зуба (в одно посещение)12 000 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) двухкорневого зуба (1 посещение)5400 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) двухкорневого зуба (2 посещение)9900 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) двухкорневого зуба (в одно посещение)15 000 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) трёхкорневого зуба (1 посещение)7700 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) трёхкорневого зуба (2 посещение)9900 руб.
Лечение осложненного кариеса (пульпита / периодонтита) трёхкорневого зуба (в одно посещение)18 000 руб.
Наложение девитализирующей пасты2000 руб.
Средний клиновидный дефект4700 руб.
Глубокий клиновидный дефект5200 руб.
Закрытие одной фиссуры герметиком из светоотверждаемого композита3200 руб.
Покрытие зубов фторлаком, фторгелем2000 руб.
Наложение Коффердам, Роббердам1000 руб.
Распломбировка одного корневого канала ранее леченного пастой500 руб.
Распломбировка одного корневого канала ранее леченного фосфат - цементом / резорцин - формальдегидным методом700 руб.
Анестезия аппликационная500 руб.
Анестезия внутриротовая (инфильтрационная, проводниковая, внутрипульпарная, интралигаментарная)1000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта (чистка) включает чистку ультразвуком, аппаратом Airflow, полировку и каппу с фторирующим гелем6700 руб.
Отбеливание лампой Phillips ZOOM417 000 руб.
Прямая эстетическая реставрация фронтальных групп зубов9000 руб.
Прямая эстетическая реставрация жевательных групп зубов7000 руб.
Наложение оптрагейта700 руб.
Временное пломбирование корневого канала лекарственным препаратом1000 руб.
Подготовка и обтурация одного корневого канала гуттаперчей2000 руб.
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами2000 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала1500 руб.
Удаление внутриканального штифта1000 руб.
Удаление вкладки3000 руб.
Установка стекловолоконного штифта + Max Cem2500 руб.
Оказание первой помощи в стоматологии3000 руб.
Детское терапевтическое отделение
Приём (осмотр, консультация, составление плана лечения) врача - стоматолога детского первичный2000 руб.
Кариес эмали (детская стоматология)4500 руб.
Кариес дентина (детская стоматология)5500 руб.
Множественный кариес (детская стоматология)6500 руб.
Кариес молочного зуба (детская стоматология)4000 руб.
Анестезия аппликационная (детская стоматология)500 руб.
Анестезия внутриротовая (инфильтрационная, проводниковая, внутрипульпарная, интралигаментарная) у детей1000 руб.
Временное пломбирование корневого канала лекарственным препаратом (детская стоматология)1000 руб.
Закрытие одной фиссуры герметиком из светоотверждаемого композита (молочный зуб)3000 руб.
Прямая эстетическая реставрация фронтальных групп зубов (детская стоматология)7000 руб.
Восстановление коронковой части зуба световыми пломбировочными материалами (детская стоматология)5000 руб.
Лечение пульпита / периодонтита молочного зуба7000 руб.
Подготовка и обтурация одного корневого канала гуттаперчей (детская стоматология)2000 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (детская стоматология)1500 руб.
Оказание первой помощи в детской стоматологии3000 руб.
Наложение Коффердам, Роббердам (детская стоматология)1000 руб.
Наложение оптрагейта (детская стоматология)700 руб.
Профессиональная гигиена полости рта (детская стоматология)5000 руб.
Профилактический детский приём (гигиена, чистка)3500 руб.
Хирургическое отделение
Удаление временного зуба1500 руб.
Удаление постоянного зуба ПРОСТОЕ3500 руб.
Удаление постоянного зуба СЛОЖНОЕ4500 руб.
Удаление зуба сложное с разъединением корней (ретинированного или дистопированного зуба)5500 руб.
Удаление ретенционной кисты: цистэктомия7000 руб.
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления в полости рта1500 руб.
Резекция верхушки корня8000 руб.
Наложение одного шва300 руб.
Наложение одной губки «Стимул - Осс»500 руб.
Имплантологическое отделение
Ортопедическое отделение
Ортодонтическое отделение
Рентгенологическое отделение

Отзывы про Стоматология MM-clinic (288)

Пришла в клинику с проблемой, и мне помогли — поставили импланты и коронки. Обслуживание на высшем уровне: врач Грач внушает уверенность, что деньги не будут потрачены зря и тебя не покалечат, ушла довольная, с хорошим настроением. Теперь могу кушать, наслаждаться жизнью и радоваться.
Коллектив здесь очень приятный и дружелюбный. Доктор Грач Хачикович проводит работу чётко и безболезненно. Мы давно его знаем, наслышаны о нём и можем сказать, что это хороший специалист. Глобальную задачу мы ещё не завершили, но уже на данном этапе установили импланты, и я жду дальнейшего результата. Пока я довольна результатами работы.
Доктор произвёл на меня хорошее впечатление. Мне понравились и его общение, и профессиональный подход, и сама работа. Лечение моего зуба прошло успешно, теперь он больше меня не беспокоит, всё завершилось именно так, как хотелось.
Мне в стоматологии быстро, качественно и безболезненно вылечили кариес. Врач в процессе работы всё чётко объясняла. Кажется, её зовут Анна Сергеевна. Когда-то я попала к ней, теперь и дальше посещаю этого доктора.
Обслуживание, чистота и встреча в стоматологии меня полностью устраивают. Зубы и импланты мне сделаны качественно, пломбы держатся отлично, я планирую продолжить там лечение. Со мной работали протезист Грач Хачикович, хорошая темненькая девушка-помощница и ещё один специалист. Все врачи полностью меня устраивают.

Реквизиты организации

Полное наименование: