Возникла необходимость навести порядок на голове? Студия волос Rapunzel (рейтинг на нашем сайте — 5) — место, где есть возможность сделать это. Наиболее популярными услугами в парикмахерском деле, помимо тех или иных стрижек, являются создание дредов, укладка, декапирование, химическая завивка и экранирование волос, но здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.
Услуги компании также заинтересуют того, кто хочет сделать наращивание волос. Здесь можно спросить о том, какие возможны способы осуществления этой процедуры (потому что наращивание бывает холодным и горячим, ленточным и на трессах), какие донорские пряди применяет парикмахер — натуральные или искусственные, когда необходимо делать коррекцию и как должным образом ухаживать за наращенными прядями, чтобы не столкнуться с чрезмерным выпадением волос.
Вдобавок к сказанному работники салона могут выполнить лимфодренаж.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Дмитриевой, д 56.
Задать вопросы можно по телефону +7 989 160-03-02. Сайт организации: sibarit23.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/studiya-volos-rapunzel_13171290/