30 января 2023 17:51
Мастера очень компетентны в своём деле, советовали, что и как нам лучше сделать, материал в работе используют качественный, проверенные поставщики. Рабочие работу начинали вовремя, очень адекватные ребята, отвечали на все наши вопросы в плане ремонта. В квартире был сделан пол с подогревом, кстати, изначально они и посоветовали нам сделать именно с подогревом, так как, мы выбрали плитку в качестве напольного покрытия, а в квартире маленький ребёнок, для его комфорта прислушались к мастерам и не пожалели, ребенок теперь бегает босиком, и мы не переживаем что у него замёрзнут ножки. Также, усмотрели все наши пожелания и хотелки, в плане изменения перегородок в квартире, исполнили мою задумку и, по итогу, получилось все именно так, как мы хотели были учтены абсолютно все нюансы, оговорённые при исполнении. Выполненным ремонтом остались мы с супругом очень довольны, и да самое главное думаю для многих это конечно цена за выполненную работу, очень демократичная, поверьте я сравнивала другими компаниями, так что смело обращайтесь в данную строительную компанию и останетесь довольны, как и мы!! Спасибо Вам ещё раз от нашей семьи за качественный ремонт! Рекомендуем!