Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Бани, сауны в Сочи

Отзывы о компании Вавилон на Пластунской улице

Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 80В

Отзывы про Вавилон на Пластунской улице (29)

4.7
Работает на значительно меньшей площади чем в прошлом. Приходите. обедать и ужинать. Шеф повар Артур - талантливый повар. Скромно не сказал в каких 7 крупнейших конкурсах стал победителем. Приветлив, внимателен, отзывчив, культурный вежливый и доброжелательный человек и искуссный мастер. Красиво оформлено, прекрасные сады и озелненение на всех площадках и наверно станет еще цветущей и красивей. Отзыв от Л. наверно о деятельности предыдущих владельцов и администрации.
Второй раз побывали в этой бане и опять остались довольны. Отличное место для отдыха) Местоположение удобное, персонал приветливый и отзывчивый. Нравится, то что можно после бани искупаться в бассейне, очень тонизирует) В бане присутствуют все необходимые удобства, так что нам нравится что тут можно комфортно провести время. Будем и дальше приезжать релаксировать, поддерживать иммунитет!
Вчера праздновала с сестрой юбилей в Вавилоне,у всех без исключения только позитивные эмоции Замечательно продуман интерьер,очень уютно,чисто,даже нарядно и совсем по домашнему.настроение у всех было замечательное!персонал профессионален-нас душевно встретили,прекрасно обслужили. Ни о чем не пожалели,всем довольны Спасибо всему персоналу-место и идея замечательные!
Не впечатлил, ожидала большего. Кухня не очень понравилась, да и обслуживание такое себе, даже на среднюю оценку не тянет.
Была в этом ресторане всего раз, когда летом была в Сочи. Заказывали столик в viр-зоне. У них даже есть свой мини-парк. Впечатлена кухней, не плохая винная карта.
Заходили сюда с супругой в основном из-за демократичных цен (мне коллега по работе посоветовал) Кухня очень разнообразная, наелись досыта. Да и сама атмосфера очень приятная, главное жене понравилось. Уверен, что зайдем еще)
Ходили сюда с женой пообедать по совету своего знакомого, очень понравился необычный дизайн и вкусная кухня. Атмосфера здесь дружелюбная и обслуживание довольно хорошее, нам понравилось.
Цены нам показались приятными, много денег не оставили, а при этом время провели хорошо. Просто суперская атмосфера внутри, находиться приятно, все располагает к тому, чтобы вечер был классным.
Доброго дня всем. Пожалуйста, покажите отзыв собственнику или руководству. Заведение деградирует. Были на свадьбе у друзей - коротко : грязно в зале( паутина на окнах , стулья липкие, еда((( кроме мяса шашлыка есть ничего было невозможно, ну овощи, в уборных (((и управляющую это не коробит, видимо она и дома так живет, молодая и не вежливая особа. Молодцы официанты, но они со своим опытом могли бы место лучше найти. Смените кухню и управляющую иначе(((. Хотя я сам не раз ы Вас был. Что случилось?
Заходили сюда с женой, чтобы отметить ее день рождения. Дизайн заведения прикольный и оригинальный, но не давит на глаза. Находится было приятно. Заказ принесли быстро и все было очень вкусно. Не жалеем о времени, которое провели там.
Был здесь с супругой, отмечали годовщину свадьбы. Понравился дизайн заведения, наличие караоке.
Персонал вежливый и расторопный. Заказ долго не ждали, как это часто бывает.
Кухня тоже достаточно вкусная.
Мы с женой очень часто бываем в Сочи. И в это заведение заглядываем постоянно! Она очень любит караоке, а я люблю большой ассортимент бара! Поэтому это заведение мы считаем одним из лучших!
Сразу обратила внимание на оригинальный дизайн, очень хорошо все подобранно, видно что со вкусом. Находиться тут приятно, очень вкусно покушали выбрали блюда европейской кухни. Цены адекватные.
В этом ресторане мы были еще летом, во время отпуска. Нас с мужем очень понравилось, ужинали здесь до самого отъезда. Дизайн еще такой необычный, ну и кухня отменная, готовят просто пальчики оближешь. И все это удовольствие за небольшие деньги. Будем еще в Сочи, обязательно заглянем!
Очень нам здесь понравилось. Зашли случайно, к счастью были свободные столики. Очень вкусно нас здесь накормили, кухня разнообразная. Обратили внимание на приятный и уютный дизайн.
Были приглашены на свадьбу в это замечательное место, мне безумно понравилось необычное оформление банкетного зала, там красивый мини парк, в котором в все фотографировались вместе с молодыми. В общем, погуляли на славу.
Отличное место, отмечали здесь день рождение подружки, красивый интерьер, расслабляющая обстановка, приятная музыка. Все остались довольны, большой танцпол поэтому натанцевались отлично!))
Ужинали в этом ресторане с подругой, когда в Сочи отдыхали. Были приятно удивлены качеством обслуживания и приятной атмосферой. Заказывали блюда грузинской кухни. Всё очень вкусное, порции большие, при этом цены вполне приемлемые. В общем, остались довольны.
В ресторане отмечали юбилей отца. Все 50 гостей поместились без проблем, места для танцев осталось много. Стол впечатлил гостей, блюда оформлены красиво, и самое главное вкусные! Официанты обслуживают оперативно.
Читала много положительных отзывов о вашем ресторане, решила поэтому в общем-то и сходить. Мы были в Вип-комнате, очень уютно. К тому же как я успела для себя отметить, здесь адекватные цены.
Ресторан на все 100% оправдывает свое название, в Вавилоне очень красивый интерьер, разнообразное меню, первоклассное обслуживание, прихожу сюда уже не в первый раз и всегда отлично провожу время.
Нас сюда с мужем на отдыхе друзья привели. Мне там очень понравилось. Уютный ресторан, не обычный дизайн, хорошее обслуживание и еда вкусная. Атмосфера располагает к отдыху. Есть желания сюда вернуться.
Была в этом ресторане на корпоративе нашей компании и была поражены очень красивым интерьером и профессиональным обслуживанием. По кухне претензий тоже нет. Порции большие, красивая подача и всё было очень вкусное! Рекомендую!
Заведение приличное, мне знакомый порекомендовал сюда сходить, время хорошо провести) Понравился дизайн, необычный и интересный, да и в целом атмосфера. Как - нибудь снова сюда загляну)
Попав первый раз в это заведение, равнодушным не останетесь! Великолепное оформление дворика, чудная природа которая помогает расслабиться и отдохнуть. На территории Вавилона вы можете воспользоваться любым спектром услуг. Хорошее кафе, где можно вкусно и недорого покушать. Так же можете организовать банкет по любому поводу, и можете не сомневаться что вам его организуют на "отлично".
Прекрасное место где можно хорошо отдохнуть и провести время. На территории находится замечательный салон красоты, где сделают весь спектр косметических и парикмахерских услуг, отличные мастера, знающие своё дело. Есть сауна, а захочется перекусить имеется кафе. Ну и в дополнении ко всему, отличная природа, бассейн, водопад, павлины- отдохнёте и душой и телом.
Природа и свежий воздух очень радует.Замечательные виды, атмосфера. А персонал - чудо. В кафе подают замечательные и вкусные закуски. Ставлю этому месту твердую 5!
Вавилон берёт своей красотой!! Приятно отдыхать в атмосфере гармонии, которая царит в ресторане. Это отличное место для проведения свадеб, корпоративов и других торжеств. Хорошее и внимательное обслуживание. Кухня разнообразная, вкусная, но...порции небольшие, можно сказать ниже среднего. Средний чек на человека выходит от 900-1800. Живая музыка в выходные дни, в хорошем исполнении поднимет настроение любому посетителю ресторана.
Помимо бани и сауны, Вавилон - отличное кафе, На территории есть чудесный сад, который поражает воображение. Яркие цветы, водопады и даже павлин обитает в саду. Час проведенный в кафе дает заряд бодрости, а еда достаточно вкусная. Средний чек на человека 800-100 рублей. В жаркую погоду можно укрыться в тени. Также на территории есть спортзал, сауна, вообщем выходной можно провести хорошо!
Вавилон на Пластунской улице на карте