8 (812) 313-23-66 8 (812) 313-23... — показать

8 (812) 313-23-66 8 (812) 313-23... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 31
к.2
Район: Московский

Отзывы про 1001 тур на Заставской улице (119)

4.5
Компания 1001 тур это надежно. Мария объяснила все нюансы страховки и виз, не торопясь ответила на вопросы. Отпуск прошел гладно, без сюрпризов. Обязательно вернёмся сюда за следующим туром.
Настоящие эксперты. Специалист подобрал тур с учетом нашего бюджета, но без компромиссов по качеству. В Индии нас ждало гостеприимство, вкуснейшая еда и комфортные номера
Влюблена в 1001 Тур! Ребята реально знают своё дело на 100%. Недавно ездили на Бали, так нам буквально составили личный гид по острову. Все нюансы учли: от погоды до местных обычаев. Вернулись домой настолько счастливыми, что даже сложно описать)
Полностью доверилась специалистам 1001 ТУР при выборе тура в Шри-Ланку ) Не прогадала ни капли. Менеджер учла все важные для меня моменты, всё оказалось даже лучше, чем представляла)
Осталась в полном восторге от работы сотрудников. Менеджер помогла организовать отдых в Индии, учитывая наши особенные пожелания по питанию и размещению , Всё прошло гладко, без единого замечания. Теперь только к ним - знают своё дело на отлично)
Спасибо команде за идеальный семейный отдых в Тайланде. Дети в восторге от анимации, а мыот спокойствия: всё было продумано до мелочей. Маргарита из отдела бронирования настоящий гуру своего дела.
Супер-профи работают тут. Долго выбирали страну для свадебного путешествия, менеджеры терпеливо отвечали на все вопросы. Подобрали идеальный вариант в ОАЭ. Ни один момент нас не подвёл всё четко по договору.
Искали надёжное агентство для поездки в Мексику. По совету знакомых обратились в 1001 тур .Офигенный сервис с первой минуты! Менеджер так здорово всё объяснила, что даже сомнений не осталось . На месте всё было на высшем уровне!
Рада, что прислушалась к рекомендаии поруги и купила путевку именно тут. Лучший отпуск)
Неделю назад вернулись из ОАЭ. Море эмоций и фото привезли с собой. Огромное вам спасибо за отличный тур.
Получила массу положительных эмоций ототпуска. Лучшим решением было купить готовый тур.
Весь отдых прошёл как "по маслу" ,спасибо вам за профессионализм, ребята.
Рада, что выбрала именно вас. Отпуск прошел на высшем уровне.
Сбылась моя давняя мечта, своими глазами увидела Бурдж-Халифа. Спасибо за это 1001 тур!
С мамой на неделю летали по горящему туру в Египет. Очень понравилось.)
Это был самый потрясающий отдых.Всё было так идеально, что я до сих пор не могу поверить в эту сказку.
После неудачного опыта с другим агентством уже боялась обращаться куда-то ещё. Но решила все же попробовать 1001 Тур, и не зря! Дима развеял все сомнения: подобрал отличный тур в Египет , рассказал о нюансах, даже научил пользоваться онлайн-регистрацией. В офисе царит дружелюбная атмосфера, чувствуешь, что попал к друзьям. Спасибо за идеальный отпуск!
Спасибо 1001 Тур за идеальный отпуск в Тайланде! Менеджер учла все мои капризы, от бассейна с подогревом до экскурсии на остров Джеймса Бонда. В агентстве не просто продают туры, а создают истории! Даже когда задержали рейс, менеджер лично помогла перебронировать билеты. Цены адекватные, особенно для такого сервиса. Рекомендую это агенство здесь работают настоящие энтузиасты!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении из 1001 Тур! Планировали с мужем отпуск , но запутались в сотнях вариантов. Евгения за 30 минут подобрала тур!Шшикарный отель с гольф-полем и ненавязчивой анимацией. Учла даже то, что мы мечтали о спокойном пляже и питании «ультра всё включено». Сотрудники агентства настоящие гуру своего дела: всё объяснили, показали лучшие цены, помогли с документами. Вернулись в восторге!Спасибо, 1001тур вы творите чудеса!
Переживала, что с двумя детьми (5 и 8 лет) отдых превратится в ад. Но Марина всё продумала: подобраласуперский отель с аниматорами, детским бассейном и смежными номерами. Перелёт из Казани без задержек, трансфер с детским креслом. Сотрудники как родные, рассказали про скидки на следующий тур. Хотите верьте, хоите нет, но впервые за 5 лет дети не капризничали!
Планировали с мужем романтический отпуск в ОАЭ, но всё казалось слишком сложно). Менеджер Лиза, буквально спасла нас! Учла, что мы хотим уединение + экскурсии по Дубаю. Выбрали Jumeirah Al Naseem , завтраки на террасе, прямо в сердечко) В офисе даже помогли с сюрпризом: оформили ужин на пляже к нашей годовщине. Единственный минус — туры подорожали, но Лиза нашла вариант без переплат. Спасибо, 1001тур вы создали наш идеальный медовый месяц!
Я очень давно мечтала о дайвинге. Менеджер Марина учла моё пожелание и подобрала идельный тур! Отпуск прошел на 5 с плюсом. Море незабываемых эмоций. Приду за следующим туром сюда же)
Девушка работает бортпроводницей, приезжаю к ней раз в месяц в Дубаи. Чтобы все было шикарно беру тур через туркомпанию )Так и она забывает про работу и мне как то комфортнее ) С перелетами за пол года никаких проблем. Спасибо туркомпании )
Очень клево съездили во Вьетнам!! Море прекрасное, отель супер!! Девочкам из офиса на Заставской огромнейшее спасибо!! Придем за следующим отпуском к вам снова!!
Хорошо работают по конкретному запросу. Нужны были отели с развлекаловками для наших троих сыновей. Нашли именно такие. Итоговый вариант зашел отлично. За пацанов был спокоен, пока с женой были в ресторане или на пляже.
Есть очень привлекательные и бюджетные туры по всему нашему шарику. Такими предложениями и пользуемся в 1001 Тур уже с 2021 года
Симпатичные девушки работают, как на подбор! Приходил в две разные смены, все молодцами! Знают что и где лучше, как сэкономить, выдали на почту список. Жене показал, выбрали, купили. Налик тоже берут!
Вообще любое турагентство оцениваю по кол-ву предлагаемых вариантов и сноровке менеджеров. Обозначил моменты главные, дальше жди че предложат. Такая проверка. В 1001 Тур справились на 5 баллов. Цены вменяемые тоже отмечу.
Решила подарить себе на Новый год неделю в Армении;) Никогда не была, деньги откладывала, хотела:) Отель Тегениз Резорт понравился, еще и с живой музыкой:)
Прекрасно отдохнули в Египте, Шарм эл Шейх)) Брали 10 дней)) Все включено было, бассейн чистый, персонал привелтивый)) Менеджеру Диане огромнейше спасибо))
Шикарный отдых! И с ценами на путевки реально повезло! Теперь будем почаще заходить в 1001тур.)
Спасибо Катулиной Маргарите!! )) Зашли после футбола в ПитерЛэнд, сделали перввую подборку вместе, показала потом мужу, а муж такой Так на Кубу же договаривались! )) Пришлось менять планы и мне и Мрагарите, но она спрвилась молодцом! Ну а про Кубу на словах не расскажешь, тут уж простите)) Но какой колорит у этой беднойи. гордой страны, а!!
Очень сжатенький был у нас быджет, но хотелос бы сказать большущее сппаисбо, что нашли очень приядный отель в 4 звезды на декабрь месяц в Шарм.. Не первая линия, нозато интерьеры не старые, бассенйи хороший, еда..
Через 1001 Тур заказываем корпоративные поездки в разные уголки страны. Работают внимательно, подбирают все по райдеру, персональный менеджер всегда на связи. Из топовых мест точно могу советовать, если будете выбираться большими группами, Алтай и Дагенстан.
Второй раз берем с мужем отпускные туры в этом турагентстве и всегда довольны. Хотя направления например были очень разные. В начале всем известный Египет, а потом Китай. Но в обоих случаях гостиницы, перелет, отель, питание были на очень приличном уровне.
С турагентством 1001 сотрудничаем как ивент-бутик. Направления отдыха нас утраивают, набор отелей тоже. Чаще всего конечно пользуемся ближайшей Турцией, но разными городами и отелями. В последний раз это был Кемер и пятизвездочный Seven Seas Gravel Select. Все прошло на высшем уровне, персональному менеджеру Суриной Ярославе большое спасибо за работу!
Придем ещё! Вы супер потому что! И опять полетим в Турцию!)
Порадовали себя на годовщину свадьбы путевками в Египет. Приобрели в 1001тур. Никогда в августе не отдыхали в Египте, но ооочень понравилось, хоть и очень жарко.) 1001тур, как всегда, молодцы! Путевочки хорошие нашли.
Обратился в 1001 тур для организации корпоративной поездки, и остался очень доволен.Менеджер внимательно учел все наши пожелания, подобрал отличное место в Крыму, учитывая потребности группы. С организацией трансферов и размещения проблем не возникло, все прошло на высшем уровне. Коллектив очень доволен!
Рекомендую 1001 тур, очень благодарен им что нашли мне такой классный тур в Египет, люблю просто красное море, Хургада мой любимйы город в Египте, с опытным менеджером быстро выбрали отличный отель, номер на втором этаже, прям с видом на море! Рыбы там разной вкусной объелся наверное на полгода вперёд!))
С подружкой на её др полетели в Турцию!) Захотели отметить на море) На пляже, поехали в ближайшее турагенство и не прогадали, хорошо что нам попался 1001 тур) у них и туроператоры надёжные и менеджеры толковые, учли все пожелания наши!) спасибо! Др удался!) Плюс ещё я очень люблю Турецкую кухню, стол нам в ресторане накрыли шикарнейший!
Ну вот и я полечу на Кубу! Тур куплен, назад дороги нет.))) Лечу в конце октября с подругой. Надеемся, что с погодой повезет. Цена приятная была в 1001тур, потому здесь и взяли путевки.
Я так благодарна 1001 тур за это моё путешествие в Тайланд)) огромное спасибо что у вас такие опытные менеджеры работают! Отличный сервис! Офис кстати тоже комфортный, и ребята мне всё быстро оформили! Перелёт был очень комфортный, ну а как приземлились- там просто сказка) настоящий тропический рай!)
Мне нравится отдыхать в Турции, летаю через 1001 тур, хороший офис, находится прям недалеко от моей работы, я сюда обращаюсь уже в третий раз и доволен их сервисом. Там трэвэл-эксперты, которые хорошо знают своё дело. Я предпочитаю ездить в разные города, Белек, Антали, Алания, Сиде,Кемер я уже посетил, вот на следующий отпуск будем ещё что-то новое смотреть.
Рекомендую, кто хочет классно отдохнуть в Турции отель Космополитен, спасибо опытному менеджеру из этого турагенства, что учёл все наши потребности, и выбрал реально очень хороший вариант. Нас трансфер уже ждал, когда мы только приземлились, в номере кондёры, и сам номер очень уютный, да и такой просторный, не маленький, уборку всегда проводили во время, отличный сервис!
Исключительно классный отдых!!! Второй раз в Турции, второй раз от 1001тур! Первый раз были в Кемере, сейчас в Алании. Здесь, конечно, жарче. И там, и там понравилось. Поездили на экскурсии, накупались, загорели, привезли много сувениров и подарков.
Обожаю Турцию, по несколько раз в год сюда летаю! Я просто удаленно работаю. Уже наверно в пятый раз обращаюсь в 1001 тур, уже даже точно не помню. У них надёжные туроператоры, каждый раз от отдыха балдею! Первый раз я сразу в Дубай полетел, а сейчас вот решил в Турцию, я тут еще не бывал раньше. Тоже очень понравилось!
Я очень люблю дайвинг, всегда обращаюсь в эту компанию, здесь опытные менеджеры выбирают отличные варианты, там можно вроде и онлайн тур заказать, но я обычно езжу в офис, мне так привычнее. В Египте много разноцветных рыб, классные бухты и пещеры подводные, много чего интересного можно посмотреть, снаряжение для дайвинга стоит недорого и некотрые инструкторы, говорят на русском
Мой муж, подарил мне свадебный отдых, от компании 1001 тур. Я такого турагенства раньше не знала, но мне очень понравился их сервис, и классные надёжные туроператоры, теперь буду знать) На медовый месяц мы полетели на Мальдивы, летели мы кончно долго, но ребят, там такая красота, словами не передать!) Спасибо моему любимке, что так меня порадовал!) и спасибо за сервис, очень шикарно отдохнули)
В восторге от работы менеджера. В 1001 Тур не первый раз уже. Вроде всегда было обслуживание хорошее, но сейчас особенно менеджер понравилась. Спасибо Вам, Александра, за приятную беседу и, конечно, за отличный тур!
Спасибо за отличный отдых! В этой компании, всегда быстро подбирают хороший вариант. Да ещё и по выгодной стоимости.Тут менеджеры хорошие, с опытом. А моя бабушка живёт в Италии уже больше десяти лет, часто к ней летаю, городок Монте ди прочида находится буквально в нескольких киллометрах от красивого города Неаполя, где я часто провожу время, там у меня уже много друзей) На этот раз, я привёз и свою невесту, познакомить с бабулей) Она была очень рада)
Спасибо 1001 тур, за такой классный и весёлый отпуск) отдохнула так отдохнула) Мы там с таким рикольным парнем познакомились, это я в Тайланде была) Он оказывается тоже из Питера)) Благодарна профессиональным менеджерам из 1001 тур, за такое классное путешествие) Мы там с этим парнем почти все экскурсии посетили) подружились короче)))
Летал в Дубай, брал себе путёвку в 1001 тур, они работают с надёжными туроператорами, в Дубае я был первый раз и мне всё очень понравилось, шикарно всё!) Отель пушка!) Рестораны тоже крутые, такой подачи стейка я в жизни не видел!) Как будто у меня день рождение)) Сервис ну просто огонь! И по цене кстати вышло недорого!
Китай - это очень необычно! Я обращалась в 1001 тур,у меня совсем недалеко от дома офис, там просто эта компания, работает с надёжными туроператорами, уже проверенными, никогда не подводили с путёвками. Ну только что, как то раз нас заселили чуть позже чем должны были, но менеджер наш был всегда на связи и помог быстро решить этот вопрос.
В 2015 году впервые побывали в Тунисе с 1001тур. Летали на Джербу, местные Мальдивы. Это был восторг! И вот только сейчас собрались снова на отдых. На сей раз в Египет в сентябре. Решили не экспериментировать и купили путевки снова в 1001тур.
Вернулись из Кемера, отдыхали 10 ночей. Нареканий нет. Благодарим 1001тур. Персонал отеля дружелюбный, старались, как могли. Питание отличное. Море около нашего отеля просто супер! Вход в воду пологий. В общем, мы довольны.
Слетала Милан, очень красивый город, мне туда надо было работе, я занимаюсь продажей оргинальных очков, крутых брендов, но ещё и успела отдохнуть, там буквально полтора часа на машине и ты уже на пляжике, очень классная вышла поездка, спасибо профессионалам из 1001 тур, что помогли выбрать вариант, довольно не дорого!
Хургада мне нравится, я туда летаю по 4 раза в год примерно, у меня просто мама там купила квартиру, точнее квартирку, она очень маленькая, поэтому я брала тур,чтобы жить в отеле, обратилась в это турагенство, пошла именно в офис, там опытные менеджеры быстро выбрали хороший вариант, отель прям недалеко от дома моей мамы, до моря конечно надо было пройтись, но мне главное что до мамы близко.
Взяла путевку в Турцию. Уже думала, что никуда в этом году не полечу. Но рискнула зайти в турфирму. А 1001 Тур взяли и подобрали мне тур! Очень рада.
Клиентоориентированные сотрудники. Стараются угодить, подбирают наиболее доступный по цене вариант отдыха. Бюджет у нас не очень большой был на путешествие, а запросы - наоборот.) Но нам смогли подобрать хороший вариант.)
Хороший офис, тут надёжные туроператоры, несколько раз я сюда обращалась, всегда подбирали классный тур, менеджеры работают вежливые, знают своё дело, в последний раз у меня было много пожеланий по отелю, мы персемотрели разные варианты, и нашли нужный) мне там очень понравилось, благодарна компании, за таких сотрудников и такой тур!
Обслуживание на высоте. Менеджеры подбирают предложения и по сервису, и по цене согласно твоим запросам.
Решилась поехать в Занзибар , никогда там не была Фредди Меркури, каменный город, там так клёвооо) вообще)там посмотрела и тропический лес с обезьянами, сад бабочек, очень много рынков с разными африканскими сувенирами. Огромное спасибо что в этой компании только надёжные туроператоры, лететь конечно долго, но это того стоит!
Спасибо 1001 тур за такой отличный вариант, плюс что они работают с проверенными турфирмами,я заказывал ранне бронирование, мне по цене вышло дешевле. Рейс вовремя, никаких задержек не было, я летал на 14 дней в Хургаду. Отлично отдохнул, море впечатлений, хоть увидел наконец-то пирамиды вживую. Красиво и очень необычно.
Ездила я с подружками в Египет. Брали тур в этой компание, туроператы тут хоть надёжные. Так как мы любители гонок, у нас свои байки есть)) Мы короче сразу поехали в пустыню гонять на квадрациклах. Мы любим чтобы было экстримально. Попробовали нырнуть с аквалангом . Интересно было рыбок посмотреть. Там очень ваще красота. Кораллы и рыбки разнообразные.
Офис хороший, атмосфера приятная. Все сотрудники улыбаются и рады тебя видеть.)))
Вьетнам интересная страна. Я путёвку вообще взяла в компании 1001 тур онлайн, это на самом деле очень удобно) Там конечно лететь около одиннадцати часов, но ничего, у меня был бизнес класс. Там супер комфортно, и в самолёте и в отеле потом нас очень вкусно кормили. Трансфер уже ждал нас в аэропорту. Вежливый персонал. Мне очень понравилось там отдыхать.
На Приморском очень хороший офис. Опытные сотрудники. Рекомендую. Мне нравится их обслуживание. Я в этом вопросе, отдыха, очень приведливая и мне нужен свой подход, так сказать индивидуальный. Тут меня выслушали, нашли очень хороший вариант. При том по цене мне очень выгодно вышло. Ещё буду сюда обращаться, правда не знаю когда следующий отпуск будет
Сервис хороший, офис расположен удобно, мне нравится это турагенство. Главное что и сотрудники опытные. У меня просто была ситуация, что мне надо было прям быстро улететь. Они смогли решить вопрос быстро, нашли хороший тур в Стамбул, прям то что нужно. В этот раз я летел по работе. И главное надо было успеть во время, в итоге я всё успел. Ещё раз спасибо
Я ездила через 1001 тур, они через надёжных туроператоров летают. Ездила в Зальцбурк, правда там не прямой перелёт, через Турцию летела, посмотрела офигенные концерты Моцарта, под открытым небом. В парке прям ребята играли. Еще я раньше туда в Альпы ездила, кататься на лыжах. Мне очень нравится, такой разнообразный вид отдыха.
Хорошее турагенство, с надёжными туроператорами. Я летала через них в Грузию , выбрали отель совсем маленький. Там как большой котедж, хозяива очень гостеприимные , в номере была своя мини кухня. Сам домик, очень прикольный, и большой красивый сад. Мне нравится такой отдых. Как-то мне так комфортнее отдыхать.
Стамбул очень красивый город. Мне тут, на офисе, профессиональные менеджеры нашли очень хорошую путёвку в этот прекрасный город. Я ппочти каждый вечер ходил на пляж, люблю любоваться ночным пляжом. Там очень здорово, много разных развлечений, ещё на рынок залетел, прикупил всяких вещей, хорошего качества и по недорогой цене.
Спасибо опытному менеджеру, за такой хороший тур на Пхукет. Температура комфортная, правда иногда шли дожди, но это не страшно, мне даже нравится тропический дождь. По свойму классная атмосфера. Там классный старый город. Ещё я ездила на острова Пхи Пхи, там красота нереальная, катались там на огромной лодке. Море очень тёпленькое)
Я выбралась в отпуск! Брала себе тур в этом офисе, он удобно расположен. Там опытные сотрудники, всё быстро подобрали. Очень хорошая цена получилась. Так же мне понравился сервис. Сотрудники вежливые, внимательно слушали пожелания. Выбрали тур в Шарм эль шейх. Там много чего интересного есть. Остров Тиран мне очень понравился. И классные рынки.
Пришли в офис 1001тур и сказали, что хочется экзотики, но по доступной цене. Отправили нас в Таиланд. Мы остались в восторге!!!
Спасибо, 1001тур, за отдых, который вы нам посоветовали! Все было отлично. Отель отличный. Море шикарно!
В который раз убеждаюсь, что главное – это правильный настрой на отдых и хорошее турагентство, которое всё тебе подберет и подскажет. Тогда и положительные впечатления об отдыхе останутся. Вот все жалуются: Куба - так себе, только океан хорош, есть нечего, отель грязный и т. п. У меня отель как отель был, нормально убирали, нормально кормили и я отлично отдохнула. А Куба – восторг! Опять же при правильном настрое. Турагент 1001тур проинструктировала по отдыху от и до. Так что обо всех нюансах знала и заранее была готова. Неожиданностей не было. А океан – да, словами не передать. Это надо видеть!
Шикарный отдых получился! Выражаю благодарность менеджеру по туризму турфирмы 1001тур Анне! Старалась, как могла, и в итоге я осталась очень довольна.
Белек мне понравился, я там был в первый раз, но уже летал через эту компанию, просто у них офисов много, и как раз около моей работы. Друган мой через них летал. Они ему тоже всё чётко оформили. Я раньше в Турции был, ну так по работе больше, а тут именно курортный отдых. Средиземное море мне понравилось.
В этот раз я решил оформить тур онлайн. У 1001 тур удобный интерфейс, там всё просто и понятно. Мой менеджер был на связи, решил вопрос с трансфером, а то мы там немного по времени разминулись.Спасибо что менеджеры ответсвенный. И удобно что можно платить онлайн. Отель соответсвовал моим ожиданием, я всем доволен!
Севастополь, очень красивый город, как своей архитектурой так и курортом, в крыму я не первый раз, много где был, но в самом Севастополе впервые, в сезон курорта там отличный красивый пляж за которым смотрят и поддерживают на них чистоту, море очень тёпллое и цены не кусаются, а вечера и ночи это просто сказка, никогда не думал что казалось бы простой курорт может оказаться таким необычным, спасибо надежному туроператору,1001 тур никогда не подводит.
С удовольствием ещё раз полечу в Китай. 1001тур работает с популярными туроператорами и я спокойна за свой отдых, обращаюсь к ним уже не первый раз. Хайнань очень красивый город, экзотический. Со своим местным колоритом. Очень необычная кухня, но мне понравилась. Там есть космодром даже) И очень интересный киногород)
Все отлично, спасибо большое . Нам все понравилось
Мне больше нравится северный Гоа. Там дешевле жильё, чем на южном, да и еда тоже дешевле. Байк можно недорого взять без проблем. Надо только найти правильную путёвку. 1001 тур мне в этом погомогли, толковые профессионалы работают. В этот раз жил в Бунгало. Прям то что надо) называлась боджи виладж. Там совсем немного домиков. На территории всё достаточно удобно. Спасибо!)
Я несколько раз в году куда-то летаю, то по работе, то на отдых с мужем выбираемся. Смело рекомендую эту компанию, потому что далеко не все сейчас работают с надёжными туроператорами. Но сюда я уже раз пятый обращаюсь и всегда всё оформляют быстро и качественно. Вот скоро снова полечу отдыхать, выбрали Мальдивы в этот раз))) там просто шикарно.
Отель 5 звезд получился по той же цене, что и 4 звезды. Посоветовала менеджер  отель, надеемся, нам понравится. В целом менеджер как-то до неприличия долго с нами возилась.) Перебрали кучу разных вариантов, в итоге все равно взяли то, что она нам посоветовала.) Ее вариант оказался более интересным.
Не планировал в этом году никуда ехать, но чем ближе лето - тем интенсивнее домашние начинают смотреть блогеров-путешественников и вздыхать и охать, протирая чемоданы от пыли.))) Не выдержал - пошел в офис 1001тур. Попросил подобрать что-нибудь - кости погреть и при этом не разориться. Нашли неплохой вариант на четверых в Турцию на 7 ночей. Ценник более чем приятный, несмотря на подорожавшую Турцию. Спасибо менеджеру!
Единственная турфирма, которая меня порадовала своим ответственным отношением и действительно индивидуальным подходом к клиенту. Потому что индивидуальный подход - это не просто факт, что тобой одним занимается один менеджер и предлагает тебе куда-то поехать/полететь, это когда этот один менеджер предлагает тебе ВАРИАНТЫ под ТВОИ ЗАПРОСЫ и БЮДЖЕТ, подбирает их до тех пор, пока тебя все устроит. Вот почему мне понравились 1001 тур.
Достоинства: индивидуальный подход.
Недостатки: -
Специалисты из офиса 1001 тур помогли мне выбрать мини-отель в красной поляне. Я туда периодически езжу на лыжах кататься. Намастэ очень даже хороший отель, там в номере своя кухня, можно сам себе что хочешь готовить. Кровати удобные. Я ездил буквально на выходные, но отдохнул очень классно. Мне менеджер подобрал тур по дешёвой цене, хорошо, когда имеешь дело с профессионалами. Вышло всё недорого. Даже с арендой экипировки.
Отдыхали в 2011 Все очень понравилось, спасибо менеджерам.
Первый раз обратились в турагентство 1001тур. Захотелось отдохнуть на Мальдивах.) Цена, как и везде, солидная на эти туры, но отношение на офисе очень приятное. Есть с чем сравнить. Выбор туров богатейший. Все никак определиться не могли.) Никто не торопил, дали спокойно выбрать. Понятно, что сумма немалая. Спасибо вам за отношение.
Спасибо 1001 тур за классный отдых. Долго думали, куда обратиться за подбором тура. В Турцию можно и самим забронировать, а вот в экзотические страны лучше не рисковать и работать с профессионалами. Все прошло отлично, включая перелет, которого боялись больше всего, т. к. мы аэрофобы, как сейчас модно говорить.) Отдых в Индии вышел сказочный, жаль, мало.) Теперь знаем, куда идти за путевками в следующем году.)
Отвратительное обслуживание. Я крайне не рекомендую менеджера Васильеву Марину. Ее не интересует клиент, полнейший игнор. После того как внесете оплату вы становитесь не интересны для этой МАДАМ. 100 раз подумайте прежде как идти к ним
метро Восстания
Бездарная, если не сказать больше, работа. Заказал тур, оплатив предоплату наличными. Не прошло и суток предложили другой отель на 30% дороже и в три раза дальше от центра Вены. Уговорили предоплату внести наличными, несмотря на доход в 1,5% при оплате по карте. При этом возврат хотели делать только на карту. Наличными тоже могут, но прошел уже третий день, а воз и ныне там. Уже заказал и самолет и отель в центре и дешевле предлагаемого. Не связывайтесь!!!
Отвратительный менеджер Марина Васильева на пл Восстания. Хамка! В вечной запаре, клиентам не уделяет внимание. Не тратьте свое время и деньги!
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру Марина, и компании 1001 тур, за приобретение тура в Шарм Эль Шейх, нам было предложено много вариантов, и был выбран подходящий. Менеджер Марина мониторила для нас очень много вариантов и не отступала ни на шаг,хотелось бюджетно и качественно отдохнуть, и вот этот день настал, 25 января мы полетели в Шарм. Отдохнули на ура всей семьей. Спасибо 1001 турск, и отдельное большое спасибо Марине, теперь если отпуск-только к вам.
Ужасная компания, все хорошие отзывы написаны ими самими. Совсем не заботятся о своих клиентах. Летали в Турцию, отравились всей семьёй, отель предоставили ужасный, условия не выносимые, а когда пришли к ним с просьбой по доброму вернуть хоть какую-то компенсацию -согласись на другую компанию, нас в вежливый форме послали. Вообще не рекомендую эту компанию!!!
Обратилась в 1001 тур, чтобы подобрать путевку в Турцию, которую мы завтра уже готовы приобрести. На что я наткнулась! Мерзкое общение и свысока. Общение менеджера, через «не хочу». В итоге, после вопросов про отель, я услышала такую фраз «Ну я вам не буду сейчас по каждому отелю объяснять». Раздраженно и грубо. И это как, простите? Как я должна сделать выбор, будучи не проинформированной? Мы могли стать Вашими постоянными клиентами, но больше никогда в Вашу компанию не обратимся! И да, среди Ваших клиентов могут быть блоггеры, в общем в моём Инстанраме анти-пиар Вам обеспечен!
МОШЕННИКИ "1001 тур" верните деньги после истечения положенного срока 10 рабочих банковских дней, в размере 231 тыс.рублей.Вот фамилии непорядочных людей, которых в полной мере можно назвать ворами: МАНКИЕВ Илез - 1 директор представительства в СПБ ООО "ТурЦентр Бронирования"; РАШИДОВ Улукбек -2 директор представительства в СПБ ООО "ТурЦентр Бронирования"; ФРОЛОВА Ксения-специалист продаж офис ул. Восстания 1; ПАНКРАТОВА Раиса- менеджер продаж офис Ленинский проспект.
ЛЮДИ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА с этим ТурАгенством НЕ НАДО!!!!
1001 тур на Заставской улице на карте