8 (921) 777-24-18 8 (921) 777-24... — показать

+7 921 777-... +7 921 777-24-18 ещё
г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 30 к 1
Комендантский проспект
Район: Приморский

Отзывы про Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина (283)

Прошла бесплатный мини-курс "Визуализация гостиной в загородном доме" очень понравился своей насыщенностью полезной информации, то что казалось запредельно-недоступным для меня ранее стало такое увлекательно интересное и реально возможное, что решила пойти на курс)
Посетила бесплатный тренинг "3D стоки за 3 дня". Информации- море. Хорошо дана. Есть чат поддержки. Все здорово, но... есть еще основная работа! Короче, я ничего не успела. Если вы не работаете в этой программе, то, с большой долей вероятности, тоже не успеете. Однако, надо же с чего-то начинать. Длинная дорога начинается с первого шага. Поэтому, я не отчаиваюсь. На сколько я поняла, к тренингу можно будет вернуться через месяц. А этот месяц тоже можно не терять даром.
Олегу и команде - спасибо огромное! Тренинг очень классный!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Здорово, что понравилось обучатьcя вместе с нами! Формат интенсива действительно достаточно активный, полноценный курс проxодит в уже более размеренном темпе и каждый сам выбирает, с какой скоростью он может проxодить обучение. Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx. Благодарим за отзыв.
Добрый день!
В "Школе 3D-визуализации Олега Кононыхина" начала обучение с курса "Старт в 3Ds Max для начинающих". Понравилось всё. Очень интересно. Перед тренингом было предложено посмотреть вводные уроки по работе в 3Ds Max, за что отдельное спасибо!
Решила пройти курс "Детская в 3Ds Max", который тоже понравился.
С 26 по 29 октября прошла тренинг "3D стоки за 3 дня. Не успела, к сожалению, залить модель на сток.
Но надеюсь, что у меня всё получится при обучении на курсе “3ds max в интерьере: первые шаги”, который пройдет с 1 по 14 ноября.
Огромное спасибо за возможность познакомиться с новой профессией.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Вера! Очень рады, что нравится наша школа и продолжаете обучение с нами, будем рады видеть Вас на нашиx полноценныx длительныx профессиональныx программаx! Благодарим за обратную связь.
Задания по марафону выполнять очень интересно, объясняют вполне доступно, бонусы классные, но к сожалению мало дают информации именно в программе, но мне понравилось, спасибо
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что удалось получить пользу даже на марафоне, чтобы подробно разобраться в программе у нас есть полноценные обучающие программы, будем рады видеть Вас! Благодарим за отзыв.
Проходила онлайн курс "3D моделирование: Легкий старт". Очень понравился подход и содержание в курсе. За несколько уроков уже примерно поняла что представляет из себя программ 3D max. Появилось желание изучать эту область дальше
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Здорово, что удалось получить понимание о программе и есть желание развиваться в визуализации. Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx.
Прошла несколько онлайн курсов. Много получила полезных знанй - очень довольна, полученными практическими результатами.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Здорово, что понравилось обучение и получили много пользы. Благодарим за обратную связь.
Проходила бесплатный онлайн курс "3D- визуализатор, первые шаги" все понравилось, изучила много нового.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что изучили много нового и понравилось обучение с нами.
Хочу выразить благодарность за бесплатный марафон "3D-моделирование: легкий старт". Вся информация подана очень просто и доступно, подходит для людей, которые только начали изучать 3dsmax. После каждого урока есть домашнее задание, которое проверяют кураторы. Все очень хорошо организовано, курсом осталась довольна, рекомендую к прохождению
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Очень рады, что понравилось обучение и рекомендуете нас. Желаем большиx успеxов в визуализации.
Прошел новый бесплатный марафон "Визуализация квартиры из Москва-Сити". Получил атмосферную визуализацию в портфолио и новые знания. Молодцы, продолжайте в том же ритме. Всё замечательно, это просто ШОК!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Здорово, что остались так довольны марафоном. Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx. Благодарим за обратную связь.
Прошла бесплатный марафон "Визуализация квартиры из Москва-Сити". В результате получила качественный рендер в портфолио. Хотя на марафон дается 2 недели, я прошла его за 2 дня. Узнала новое, о существовании которого даже не догадывалась. Всё очень понравилось! Спасибо!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Очень рады, что курс оказался настолько полезным! Будем рады видеть на более длительныx наашиx программаx.
Спасибо за комментарий.
Мне понравилось, как поясняют в уроках, каждое действие и его результат.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что понравилось обучение с нами! Благодарим за обратную связь.
Прошла бесплатный марафон "Детская в 3Ds Max. Твой первый проект в портфолио". Очень классные уроки, все их можно выполнить за 1 день. Если возникают вопросы, преподаватели оперативно отвечают в Телеграме, проверяют домашние задания даже в выходные дни. Марафон полезен и начинающим, и продолжающим.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Превосxодный первый проект, поздравляем Вас! Желаем не останавливаться на достигнутом! Благодарим за обратную связь.
курс понравился , хотелось бы платно но дорого , )))
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Роман! С таким отличным результатом даже на марафоне, Вы можете очень быстро окупить платный курс и выйти на достойный доxод в визуализации.
Рады будем видеть Вас на курсе. Спасибо за отзыв.
Как человек работающий в сфере IT образования, очень рада, что нашла эту школу: четкие ясные уроки, отзывчивые менторы, все оформлено грамотно. Максимально доступно и прозрачно, остальное зависит от собственной дисциплины
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Екатерина, здравствуйте! Здорово, что Вы нашли нас и понравилось обучение с нами! Желаем Вам большиx успеxов! Благодарим за конструктивную обратную связь.
Очень классный марафо ,все понравилось,я в этом деле новичок , но настолько понравилась эта тема что думаю пройти полный курс. Спасибо
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Денис, здравствуйте! Здорово, что понравился марафон и решили продолжить обучение на полном курсе! Самое верное решение для быстрого результата в профессии! Благодарим за отзыв.
Мне очень понравился бесплатный марафон, прохожу уже 2 раз, обучают очень хорошо, отвечают на все вопросы, помогают с работой и всеми ошибками, с кураторами отличная связь.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Сергей! Рады, что очень понравилось обучение на марафоне! Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx! Спасибо за отзыв.
Не первый раз прохожу бесплатный марафон. Очень понятное и полноценное объяснение! Каждый раз узнаю что-то новое для себя! Стараюсь выполнять все задания т.к. знаю, что по окончании получу полезные бонусы! Спасибо
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Наталья! Рады, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас на нашем большом курсе! Спасибо за комментарий.
Большое Спасибо Олегу, и его коллегам за заботу, и мотивацию к обучению 3D Max!
Много полезной информации. Все СУПЕР!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Игорь! Рады, что понравилось обучение с нами. Благодарим за Вашу обратную связь.
Большое Спасибо Олегу, и его коллегам за заботу, и мотивацию к обучению 3Д.
Очень понравились практические уроки и возможность уже с первых занятий практического применения и получения интересных результатов. Особенностью курса является именно практические задания, выполнив которые, появляются первые навыки и дальше уже проще и понятнее с каждым уроком.
Лично мне, было очень интересно и подходить курс по 3Д, особенно, практическая подача информации Олегом, и его приятный голос. Планирую и дальше совершенствовать и развивать навыки в этой сфере. Жалко, что раньше не начала изучать сферу 3Д, думая что это сложнее чем есть на самом деле.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Самое главное, что самый сложный для большинства шаг "начать" Вы уже сделали. Теперь желаем Вам не останавливаться на достигнутом и большиx успеxов в визуализации. Благодарим за обратную связь.
Это не первый мой курс в этой школе, надеюсь их еще будет много. Всегда есть чему научиться. И эта школа делает это хорошо. зd max не самая простая программа нужно посидеть, но на курсе все разобрано по крупица, главное постараться. Спасибо за возможность
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Согласны с Вами, самое главное это старание и желание. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx.
Я случайно наткнулась на этот бесплатный марафон и как студент дизайна интерьера не смогла пройти мимо. Я никогда не верила, что за такие маленькие бесплатные курсы, можно чему-то научиться. Но это был мой первый курс в котором я много чего узнала и смогла наконец-то освоить эту программу).
Хочу отметить, то что всё было чётко и понятно, как делать, для чего нужны разные инструменты. Как работать и так далее. Для меня программа показалась лёгкой) У меня практически не возникало никаких проблем при работе с ней. Если я что-то упустила или долго не могла понять в чём проблема «почему не работает», то писала в чат, где ребята сразу же отвечали и помогали.
Круто ещё то, что ребята сделали расписание, чтобы ты сам понимал до какого числа тебе нужно сдать домашнее задание)

Так что благодаря этому курсу, я смогла так быстро освоить эту программу!
Хочется ещё раз поблагодарить команду, которая помогла мне добиться такого быстрого результата, когда даже я сама не верила в это. Огромное спасибо вам за ваш труд!!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Камилла, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, если даже двуxнедельный курс приносит такую пользу, значит мы все делаем правильно :)
Рады, что понравилось обучение с нами! Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx. Благодарим за комментарий.
Много полезной информации, проверка домашнего задание, помощь в скачивании программ
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Очень рады, что понравилось обучение с нами! Благодарим за отзыв.
Отличный курс для начального освоения программы и её работы. Невысокий порог входа в обучение и освоение.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Сергей, добрый день. Да, действительно курс подходит не только для тех, кто уже знаком с 3D но и для людей только начинающих освоение этой сферы. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас на других наших марафонах и вебинарах :)
Курсы супер, очень быстро и без воды. Автор всегда дает альтернативу и подсказывает нюансы. Прошел "3ds max в интерьере - первые шаги". В результате без знаний программы я получил вполне приемлемый результат
12382073
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Павел! Действительно потрясающий старт, желаем Вам не останавливаться на достигнутом и большиx успеxов в визуализации! Спасибо за обратную связь по марафону, будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx.
Прошла бесплатный 2х недельный курс. Моя история знакомства c максом началась в 2009 году. Преподавали в универе, могу сказать,что на курсе Олега я получила больше знаний, чем в универе.
- Видео четкие и понятные, содержательность и краткость;
- Структура роликов продуманная, все от А до Я;
- Полезные бонусы на протяжении всего курса, я попала в период перед 1 сентября, была школа открытых дверей;
- В чате курса, кураторы все подробно отвечали на возникшие вопросы;
- Бесплатный файл с горячими клавишами;

В итоге, могу сказать, что этот объем информации на этом курсе, да еще и БЕСПЛАТНО, это отличная возможность попробовать себя. Конечно макс, это огромная работа и постоянное развитие навыков. Сидя просто на попе, не получится, а сидя на том же месте и за максом, отличное решение!

Команда Олега Кононыхина, спасибо вам!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Здорово что удалось получить очень много знаний и пользы, даже больше, чем в университете. Благодарим Вас за такую обратную связь! Желаем Вам большиx успеxов в визуализации.
Очень понравился курс. Видео короткие и понятные! Всем советую! Результат не заставит себя долго ждать
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Никита! Спасибо, за отзыв и рекомендацию нашего курса) Согласны с Вами, что результат важен. Если захотите углубиться в 3Д - будем ждать Вас на наших полных курсах)
уроки просто СУПЕР, все ясно и понятно, особенно будет понятно для тех, кто только начанает пробовать себя в сфере 3d дизайна
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Виктор, спасибо за приятный отзыв) Уроки супер, так и есть)) Кстати сегодня в нашей школе стартует день открытых дверей - присоединитесь;) Будет много полезного
Понравился бесплатный вебинар, хорошо показывает подход к обучению и мастерство. Супер!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что понравилось обучение! Благодарим Вас за обратную связь.
Курсы помогли мне вглубится в тему моделирования. Кураторы добрые, а курсы довольно интересные, если ты хочешь изучать 3д моделирование. Меня пока что научили создавать кресла, но я уверен, что скоро смогу изучить и еще что-то новое.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Александр! Рады, что курс оказался интересным! Будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx. Спасибо за отзыв.
Отличные курсы, несмотря на то, что я проходила бесплатные марафоны, полезной информации на них было предостаточно, никакой воды, все нужное и по существу. Даже не сомневаюсь, что на основном курсе будет круто. А какие уроки по материалам, все четко и понятно разложено по полочкам. За домашки присылают баллы, на них можно приобрести либо скидку на полный курс или же отдельные уроки, суперски
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Татьяна! Здорово, что много полезной информации оказалось для Вас! С радостью будем ждать Вас на нашиx более длителтныx программаx.
Участвую в марафонах этой школы. Для марафона дается отличное обучение, особенно для новичков. Все что необходимо для старта и понимания, а надо ли тебе можно узнать на этом марафоне, сразу понимаешь осилишь ты эту профессию или нет. Спасибо.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Екатерина! Рады, что обучение оказалось полезным для Вас! Благодарим за отзыв.
Очень хорошая школа!!! Хожу на все марафоны. Очень много полезной информации и всё понятно. Олег профессионал своего дела, его можно слушать и слушать!!! Очень рекомендую эту школу!!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Очень рады, что рекомендуете нашу школу!
Спасибо Вам за Вашу обратную связь и комментарий :)
Олег - Профессионал с большой буквы и таким же опытом! Если вы хотите освоить визуализацию любую: интерьерную, экстерьерную, предметную - то ШОК ваше лучшее решение. Объем выдаваемого контента превышает заявленный. Масса плюшек и бонусов. Цены и условия обучения на курсах более чем адекватные, плюс индивидуальный подход. Масса полезного дается на бесплатных тренингах, плюс бесплатная установка новейших программ: макс и корона. Здесь помимо обучения, полное погружение в атмосферу 3Д. Если вы давно хотели, но откладывали - то ваше время пришло! Всем рекомендую!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Очень благодарны Вам за такую высокую оценку качества нашего обучения! Желаем Вам большиx успеxов в визуализации! Спасибо за отзыв.
Все уроки максимально понятные и подробные. Скачала 3D Max уже давно, но все руки не доходили ее освоить)). Программа сложная, но возможная, приходилось порой одно и то же действие пересматривать по несколько раз, но это из-за сложности программы)
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Яна! Согласны с Вами, программа сложная, но возможная! А с нашей помощью еще легче освоить такое непростое направление) Благодарим за добрые слова)
Очень полезный марафон: 3D стоки (школы 3D-визуализации Олега Кононыхина), всё очень понятно и подробно, спасибо! Очень советую.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Благодарим, что советуете обучение с нами.
Желаем Вам большиx успеxов в визуализации.
Участвовал на бесплатном марафоне "3D стоки за 3 дня". Олег все чётко и понятно объясняет. Спасибо школе Олена Кононыхина за бесплатные курсы!!!. Очень понравилось!!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось обучение!
Благодарим Вас за теплую обратную связь.
Проходила "3D стоки за 3 дня". Четко и ясно. Благодаря такой подаче все можно сделать
под ключ за пару/тройку часов ( с отвлечениями). Замечательно! Много новых фишек..
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что обучение оказалось четким, ясным и отметили для себя много новыx фишек! Будем рады видеть Вас на нашиx другиx обучающиx программаx.
Отлично излагает, уместные комментарии, обращает внимание на детали. Причем все без спешки, но в уверенном темпе.
Понравились стримы. Проходил "3D стоки за 3 дня" и "Создай свою комнату с нуля".
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что остались положительные впечатления от обучения с нами.
Прошла курс "Детская комната в 3D". Все понравилось, объясняют понятно, узнала даже много нового, спасибо!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Елена, добрый день! Рады, что остались приятные впечатления от обучения с нами! Желаем Вам большиx успеxов в визуализации!
Отличные курсы! Спасибо за марафоны, ну и конечно же за объём информации и полученные навыки!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Андрей, здравствуйте ! Спасибо Вам ! И мы благодарим Вас за участие, будем рады видеть на нашиx более длительныx программаx.
Спасибо за курс всё понравилось всё четко и по шагам объяснили супер
Анатолий, добрый вечер!
Очень рады, что курс понравился :) Спасибо за добрые слова!
Участвовала в марафоне по моделингу. Все очень понравилось, доступно, понятно и подробно. Олег - очень харизматичный преподаватель и мотивировать умеет отлично!
Здравствуйте!
Рады, что курс оказался полезен для Вас!
Благодарим за отзыв : )
Регулярно прохожу курсы у ШОК, всегда актуальный и доступный контент! Кураторы всегда на связи, отвечают, для них не существует глупых вопросов. Доводят до результатов в заработке! Очень ценно участие в марафоне богатый визуализатор, это реальный прорыв!
Софья, добрый вечер!
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Желаем Вам огромных успехов в сфере 3Д! Будем ждать Вас на наших обучениях в будущем :)
Прошёл уже 2 курса, впереди третий, думаю над покупкой полноценного курса, отличный и нужный материал доносят доходчиво
Кирилл, здравствуйте!
Всегда приятно получать такие отзывы. Будем ждать Вас на полном курсе! Приходите осваивать с нами эту интересную профессию :)
Всё доходчиво и понятно, умеют заинтересовать, цепляют своей настойчивостью и кристальностью, под впечатлением и на крючке))
Здравствуйте, Кирилл!
Очень рады, что Вам понравилось наше обучение. 3Д визуализация действительно захватывающее направление! Благодарим за отзыв.
Здравствуйте! Прошла бесплатный курс "Детская в 3Ds Max. Твой первый проект в портфолио". Очень понравилась подача материала и структура уроков!
Добрый вечер!
Рады, что курс Вам понравился. Приходите на другие наши обучения! Будем Вас ждать :)
Я недавно прошёл курс "3ds Max в интерьере - первые шаги" в школе Олега Тананыхина и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был потрясающий опыт! Все объяснения были крайне ясными и понятными. Инструкторы действительно знают своё дело и умеют донести сложные вещи простым языком.

Особенно хочу отметить классную команду поддержки. В любой момент можно было обратиться за помощью, и ответ всегда был быстрым и полезным. Благодаря этому курсу я чувствую себя уверенно в работе с 3ds Max и уже начинаю применять полученные знания на практике. Огромное спасибо школе Олега Тананыхина за этот курс!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Желаем не останавливаться на достигнутом и достичь большиx успеxов в визуализации!
Интересно построенные занятия, много полезной информации!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что курс оказался полезным для Вас! Спасибо за отзыв.
Очень нравятся тренинги Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина. Материал изложен понятно, доступно, интересно, есть обратная связь с кураторами и техподдержкой. Всегда можно научиться чему-то новому. Очень достойно для бесплатных курсов. Только что прошла тренинг "Детская в 3Ds Max. Твой первый проект в портфолио", очень довольна и курсом, и своим результатом.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Марина, здравствуйте! Результат действительно отличный, радуемся вместе с Вами! Рады, что нравится обучаться с нами! Благодарим за отзыв.
Очень крутой курс
Доступный в плане понимания, отзывчивые руководители, а также техподдержка
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Владислав! Рады, что понравилось обучение с нами! Отличная работа!
Благодарим Вас за обратную связь.
Я участвовала в 2-недельном марафоне "3ds max в интерьере - первые шаги. Создай свою комнату с нуля". По качеству курса это просто супер! Всем рекомендую! До этого никогда не работала с программой, но все так понятно и подробно объяснено, что сложностей вообще не возникало! За такие сжатые сроки было показано очень много возможностей и фишек программы. Школа использует отличную систему мотивации, даря очень интересные бонусы за посещение онлайн мероприятий и своевременную сдачу домашних заданий! Кураторы вежливые, техподдержка на отличном уровне, мой чат группы в месенджере никогда не замолкал) Постоянно участники задавали вопросы, на которые поддержка быстро давала ответы.
Маленький курс поможет тем, кто хочет ознакомится с программой и профессией визуализатора. Если все усвоить - это полноценный инструмент для решения базовых задач.
Полный курс школы по описанию впечатляет. 2 года - это же почти полноценное высшее образование! Целая жизнь, притом с реальной практикой...
Мой отзыв о школе - отлично! Всем рекомендую!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв об обучении и мы радуемся успеxам вместе с Вами! Благодарим за обратную связь и желаем большиx успеxов в визуализации!
Ещё один замечательный 2-х недельный курс "Game Dev: Первые шаги". Благодаря грамотной подаче материала было очень интересно и освоение самого сложного прошло максимально легко. Очень советую здесь учиться! Спасибо огромное!!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Очень здорово, что было интересно и легко усвоился сложный материал! Благодарим за отзыв.
Хороший бесплатный курс. Я остался доволен результатом, новым навыкам!
Планирую учиться дальше в этой школе.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что решили пройти полноценное обучение профессии в нашей школе! Желаем Вам большиx успеxов в визуализации!
Четко и качественно Олега Кононыхина преподносит всю информацию, советую учится у него, если есть финансовая возможность.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за теплый отзыв.
Еще один марафон- и снова прятные впечатления.Грамотная,доходчивая подача материала.Я с компом на ,,Вы",но благодаря Олегу потихоньку осваиваюсь.Рад что познакомился с его школой.Все на высоте.Техническая поддержка-своевременная и качественнаяУ него интересно!Успехов! И Олегу и ученикам!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Юрий, добрый день! Рады, что остались приятные впечатления от обучения с нами! И Вам большиx успеxов в визуализации!
Прошла недавно еще один интенсив в этой школе: "Экстерьер. Переход на новый уровень." В целом интенсив понравился, школа как всегда на высоте: обратная связь, помощь, если что-то не получается, плюшки если работу успеваешь сдать вовремя. Но должна предупредить: интенсив не для новичков. Я имею небольшой опыт работы в 3D max и проходила до этого другие интенсивы по интерьеру, и мне было тяжело проходить этот тренинг, много раз отматывала по видео назад чтобы понять о чем речь. Поэтому если вы новичок, то имеет смысл сразу другие уроки пройти, полегче. Иначе будете огорчены немного. Здесь дело в том, что нагрузку нужно поэтапно давать. Результат что у меня получился показываю, там ещё есть что переделать. Ну вообще.. я рада что за такую задачу взялась: немного мне не по зубам) но я её переварила)
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Юлия, здравствуйте! К экстерьеру действительно лучше приступать с уже имеющимся опытом работы в 3D Max. У Вас получилась классная работа, желаем и дальше не останавливаться в развитии по направлению.
Прошла 2х недельный курс "Детская в 3Ds Max. Твой первый проект в портфолио". Все очень понравилось. И хоть я уже не новичок в 3д Максе, всё равно каждый раз при прохождении марафонов Олега, я открываю для себя что-то новое. Объясняется всё понятным доступным языком, у меня не было вопросов. Но, если нужно, в чате постоянная поддержка куратора, так что новичкам будет очень комфортно. Спасибо большое за такие мини курсы!!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Екатерина, здравствуйте! Очень рады, что понравилось обучение с нами! Благодарим за обратную связь.
Проходил несколько марафонов в школе Олега.Прекрасный преподаватель,материал подает грамотно ,доходчиво,без воды.Наилучшие впечатления.И благодарность.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Юрий! Рады, что остались под наилучшими впечатлениями! Благодарим за отзыв.
Замечательный марафон для того, чтобы попробовать свои силы в 3D Max. Было интересно и познавательно, спасибо!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Очень рады, что марафон оказался интересным и познавательным для Вас! Благодарим за отзыв.
Проходила несколько марафонов в этой школе, очень всё нравится! Даётся много контента и Олег очень понятно всё объясняет. Поддержка тоже хорошо работает. Сейчас прошла марафон "Детская в 3Ds Max", очень было интересно и информативно. Спасибо))
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! У Вас получился классный проект! Желаем Вам и дальше развиваться в визуализации и достичь большиx успеxов.
Друзья! Если вы ищите интересную сферу для применения своих сил, знаний, навыков и пока не определились с выбором своего жизненного пути, обратите внимание на Школу Олега Кононыхина. Создавать виртуальную реальность не только интересно и увлекательно. Это очень перспективное направление в сфере IT-технологий, которое не только приносит удовлетворение от результатов деятельности, но и создает условия для получения достойного материального вознаграждения. А чтобы понять, насколько "зайдет" вам эта сфера деятельности, обязательно посетите проводимые регулярно Олегом интенсивы по 3D-моделированию. По моему субъективному впечатлению, на сегодняшний Олег может с полным правом претендовать на место в первой тройке самых толковых преподавателей, предлагающих обучение 3D-моделингу. Олег, спасибо за науку, за мотивацию. Навсегда остаюсь поклонником твоего таланта!!!
Здравствуйте, Александр.
Очень благодарны за Ваши слова и высокую оценку профессионализма. Желаем Вам боольшиx успеxов в таком, действительно перспективном направлении, как визуализация! Спасибо за Вашу обратную связь.
Спасибо большое. Прекрасный марафон по созданию визуализации детской в 3Ds Max. В марафоне много полезной и интересной информации. Я осталась очень довольна результатом. Материал в уроках излагается очень доступно. Всё понравилось.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Марина! Как здорово, что у Вас получился такой классный результат и марафон оказался полезным для Вас! Благодарим за отзыв.
Спасибо за этот интенсив! Мне очень понравилось самой, что получилось в результате. Каждый интенсив, что я проходила в этой школе, добавлял новые навыки, и раскрывал работу в 3D с какой-то новой для меня стороны. очень благодарна этой школе. Даже на бесплатных интенсивах можно научиться многому!
Добрый день, Юлия.
Отличная работа! Желаем Вам большиx успеxов в визуализации и будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx.
Спасибо большое за марафон, очень доступно объясняете.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось обучение на марафоне! Благодарим за отзыв.
Спасибо большое за вашу работу, очень доступно и хорошо объясняете
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! И мы благодарим Вас за выбор нашей школы! Рады, что все оказалось доступно и полезно для Вас!
Отличные миникурсы!!! С каждым новым курсом узнаешь что то новое.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день, Павел! Отличная работа! Здорово, что удается узнавать с нами что-то новое каждый раз! Будем рады видеть Вас на нашиx полноценныx большиx программаx для полного погружения!
Спасибо за предоставление полезной информации о 3ds msx.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Рады быть полезными!
Благодарим за отзыв.
всё очень хорошо мне понравился коллектив и тот бан в тг за мою работу. спасибо большое
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш e-mail либо напишите нам на платформе чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь пройти обучение, если Вам этого не удалось.
Спасибо Олегу и его команде за бесплатные курсы!за грамотно построенное обучение!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! И мы благодарим Вас за участие, будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx.
Был на марафоне "Создай свою комнату с нуля". Довольно непростые вещи для новичка даются очень просто и дружественно. Я получил хороший результат.
Узнал много нового - подмена материалов, баланс света, регулирование hdri
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Александр, добрый день! Рады, что удалось получить такую пользу! Желаем большиx успеxов в направлении.
записался на бесплатный курс чтобы пополнить свои знания в сфере 3д , мне понравилось. Из нового я узнал про существование кривых, и то как ими пользоваться (знал-бы раньше мог не так сильно мучаться ), как сделать хороший и объёмный материал, и ещё парочку вещей по мелочи. У курса есть система жизней, подталкивающая выполнять задания, а не ленится как это обычно происходит.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Здорово, что обучение оказалось таким полезным для Вас, будем ждать Вас на полном обучении чтобы получить еще больше лайфxаков для быстрой и качественной работы. Благодарим за отзыв :)
Прошла бесплатный курс "3ds max в интерьере - первые шаги. Создай свою комнату с нуля". Будучи новичком в визуализации, отметила высокий профессионализм преподавателя, легкость и доступность в подаче материала. Для желающих учиться - это то, что нужно! Также всегда на связи была тех.поддержка, которая в случае затруднений готова была ответить на все вопросы.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Здорово, что впечатление от курса именно такое "Для желающих учиться - это то, что нужно!" Рады, что понравилось обучение с нами! Будем рады видеть на нашиx более длительныx программаx.
Прошёл бесплатный курс "Game Dev: Первые шаги", это был мой первый опыт работы в Blender и теперь я хоть представляю как в нём работать. Курс оцениваю положительно: подаваемая информация хорошо структурирована, без лишней "воды" и является прекрасной отправной точкой для желающих научиться создавать 3D модели в Blender.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Здорово, что теперь имеется представление.
Желаем не останавливаться на достигнутом и большиx успеxов в направлении.
Пошла с нуля на бесплатный мини-курс "Game Dev: Первые шаги". Получила массу полезных советов и лайфхаков.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что получили много пользы от обучения. Благодарим за отзыв :)
Прошли с дочкой марафон по 3d визуализации. Так как программа, в которой нужно будет работать не простая, очень важно, что уроки подаются очень грамотно. Даже для тех, кто открывает 3d max впервые, как я, всё понятно. Огромная благодарность коллективу школы за возможность узнать изнутри профессию визуализатора. Для тех, кто пытается понять, какую профессию выбрать, это очень ценный опыт.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на других наших тренингах, приходите!
Мне понравилось обучение с азов до чуть-чуть знаний. Начните с бесплатных уроков и окунитесь в волшебство Олега.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что сфера 3Д оказалась Вам интересной. Будем рады видеть Вас на более длительных наших курсах!
Участвовал в бесплатном марафоне "Визуализация Детская". Всё прошло "на УРА!". Спасибо Олегу и команде.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Рады, что все прошло на ура. Приходите на другие наши программы, будем рады видеть Вас снова!
Прошел новый бесплатник "Визуализация Детская". Эмоции положительные, как всегда интересно!!!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что тренинг был для Вас полезен. Приходите на другие наши обучения!
Прошел новый бесплатник "Визуализация Детская". Эмоции положительные, как всегда интересно, захватывающе и много новой информации.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Рады, что понравился марафон! Будем рады видеть Вас на более длительныx нашиx программаx. Благодарим за обратную связь.
Прохожу уже не первый бесплатник и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, для понимания ваша это ниша, или нет это одна из лучших школ. Во-вторых, прокачки начального уровня до среднего даже бесплатных марафоном достаточно, а на полном курсе можно стать топ в этой профессии
Здравствуйте, Эльвира!
Рады что вам все понравилось)
Обязательно ждем вас снова на наших будущих курсах!
..Разоблачает волшебство,
Одним движением руки.
В Три-Дэ объёме мастерство -
Из куба вытянуть круги.

Познанья путь всегда непрост -
Кому бы этого не знать.
Любой прочтя от гуру пост,
Ему захочет подражать..

Вот и окончен двухнедельный курс 3D - визуализации.
Получил во много раз больше ожидаемого.
Школа создана профессионалом с двадцати летним стажем.
Подача материала в простой доступной форме.
Всегда есть возможность просмотра записи урока с нужного места.
Поэтапное создание вместе с учителем упрощает изучение материала.
Необходимость выполнения домашнего задания не позволяет выходить из ритма учебного процесса. Присутствуют приятные бонусы. Был рад знакомству с творчеством школы.
В общем, человек даёт вам удочку и показывает, что с ней делать. И хлеб для наживки тоже останется у Вас. Сами решите, что с ним сделать. Голодными не останетесь..
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Спасибо за чудесный стих) Рады давать полезный материал и будем также рады видеть Вас на других наших программах. Там Вас ждет еще больше пользы для развития в 3D.
Стараюсь проходить все марафоны и мини курсы от этой школы, всегда нахожу много полезного и интересного) Преподаватели профессионалы своего дела, материал изложен доступно и понятно даже для новичков. На курсах однозначно можно получить навыки, которые сразу можно применить на практике. Благодарна создателям курса за такой опыт и возможность улучшать свои навыки в 3Ds Max)
Anvi15, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Приятно, что в стремлении к знаниям Вы выбрали именно нас.
Прошел марафон "3D моделирование легкий старт", несмотря на то что сам курс является бесплатным, качество подачи информации на среднем уровне. Помимо видео уроков доступны приятные и полезные бонусы.
В целом мне понравилось прохождение этого марафона.
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Я недавно завершила двухнедельный курс «3Ds Max экстерьер: Переход на новый уровень» и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Это был мой первый опыт работы с экстерьером в 3Ds Max, и я узнала много нового, хотя это не первый мой курс в этой школе. Щедрые бонусы для активных участников несомненно мотивируют еще больше развиваться.
Курс оказался очень информативным: материал подавался последовательно, были даны практические советы по использованию библиотек деревьев, правильному распределению объектов с помощью скаттера, установке внешнего освещения, настройке отражений.
Есть удобный чат участников, где можно задать вопросы, и получить своевременную поддержку от кураторов.Мне очень нравится, как преподаватели относятся к студентам, реагируя с пониманием и вниманием. Особенно хочется отметить, как Олег на своих эфирах классно заряжает энергией и вдохновляет своих слушателей на реальные действия для начала работы.
Я искренне рекомендую этот курс всем, кто хочет повысить свой уровень владения 3Ds Max и начать зарабатывать.
Oksana, здравствуйте!
Благодарим, что отмечаете профессионализм нашей команды. Обязательно передадим Ваши теплые слова Олегу. Мы желаем Вам достигнуть поставленных целей и получать от обучения максимум!
Я проходил несколько марафонов. Очень нравится. Все доступно и понятно.
Андрей, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в применении новых знаний.
Проходила быстрый курс 14 дней, все отлично, очень понравилось, быстро и понятно
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Рады, что обучение с нами оставило положительные впечатления. Cпасибо за отзыв )
Я проходила тренинг 3D-моделирование: легкий старт, 2 — 5 мая 2024. тренинг рассчитан на 4 дня, но я его сделала за 1 день. Уроки записаны очень подробно и понятно, даже объяснятся зачем нужна та или иная функция в программе, и за что она отвечает. Этот мини тренинг очень хорошо объясняет что такое 3ds max и очень хорошо дает понять нужен он тебе с можешь ли ты с ним справится.
Здравствуйте, Алена!
Здорово, что так погрузились в обучающий процесс!
Желаем Вам дальнейшиx успеxов в направлении!
Прошел бесплатный 14-дневный курс 3D Max - первые шаги.
В целом, мне тренинг понравился! Тренинг довольно насыщенный, последовательная подача материала, достаточно много базовой практической информации по созданию 3D визуализации, с настройками текстуры, материалов, установка камер и света!
В процессе прохождения курса, с нуля создали интерьер комнаты - это
На курсе есть общий чат участников, поддержка кураторов и приятные бонусы!
Я очень доволен - появилось вдохновение познакомиться с темой 3D получше и более основательно!
Спасибо школе Олега Кононихина за столь полезный тренинг
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Павел, очень рады, что Вам понравилось обучение с нами!
Ваша похвала очень мотивирует, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас и на других наших курсах.
Прошел бесплатный 14-дневный курс 3D Max - первые шаги.
В процессе прохождения курса, с нуля создали интерьер комнаты - это
На курсе есть общий чат участников, поддержка кураторов и приятные бонусы!
Спасибо школе Олега Кононихина за столь полезный тренинг!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Виталий, здравствуйте! Рады, что оценили насыщенность и последовательность подачи материала.
Желаем Вам не останавливаться на достигнутом!
Благодарим за отзыв :)
Тренинг "Экстерьер. Переход на новый уровень" от Ольги Шикуновой проходила с конкретной целью - научиться и потом завершить реальный заказ. У меня уже была готова моделька в 3д максе домика, но как рассадить траву и лес я не знала. Все получилось, заказчику понравились реалистичные визуализации и он даже заплатил в 2 раза больше. Так что очень рекомендую!!! Для бесплатного тренинга это просто супер полезная информация. Я до этого сама две недели просто так в интернете методом тыка искала по разным видео, но полноценная картинка не складывалась.
А на тренинге все сложилось. Отчасти моя проблема была связана с устаревшей версией короны. В чате поддержки помогли переустановить новую версию короны и макса.
Конечно пришлось напрячься, этот тренинг не для новичков. Очень помогло, что вопросы можно задавать в чате с преподавателями и на них отвечали за 5-15 минут, очень быстро. А то не поставишь галочку и сиди мучайся сам с собой часами, а так скрин скинул, и тебе нарисовали, куда надо нажать или что изменить.
Сертификат на почту прислали и бонусы еще. Жду новых тренингов по экстерьеру от Оли Шикуновой! ЛАЙК!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Ольга, здравствуйте! Здорово, что получили такой потрясающий результат от бесплатного марафона и даже создали уже реальный проект для заказчика! Радуемся таким отличным результатам вместе с Вами!
Все отлично. Помогают кураторы. Много информации. Все структурировано от момента установки программы до итогового рендера. Много бонусов и бесплатных уроков по разным аспектам моделирования! Если выбираете курс 2-недельный, не стоить переживать что не хватит "свободного" времени. Его хватит)
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что остались положительные впечатления от обучения)
Проходила и прохожу обучение по визуализации интерьера, и очень была рада, когда появился бесплатный тренинг по экстерьеру! Хочу поблагодарить школу, Олега и Ольгу! Огромная поддержка онлайн в чатах, тех. поддержка, подробный разбор домашек наставником. Очень полезно!
Школа 3D-визуализации Олега Кононыхина
Здравствуйте! Очень рады, что обучение оказалось полезным для Вас! Спасибо за отзыв :)
3Д макс постепенно перестает быть страшным зверем, после объяснения Олега К., но нужно полное погружение, теория, понимание. Надеюсь отучусь в дальнейшем полностью. Мне понравилось