12 лет назад
Сама работала в компании 3D Prizma около 3 лет, и по обстоятельствам перешла на другое место, но с руководством компании мы остались в хороших отношениях.
Судя по первому комментарию человек, не работать пришел, а пришел видимо делать вид. Я, конечно, много общалась с различными дизайнерами, могу сказать, что в силу творческой профессии в редких случаях люди отдаются своему делу на 100%... витают в облаках где-то))только за это денег не платят, жаль))
Оставлю свои впечатления о компании:
1. Крыс ни разу не видела за все годы работы!!! даже когда офис находился в другом месте, где рядом был склад овощей!!! и то!!!
2. Зарплату обещанную всегда выплачивали в срок, без задержек. Был период штрафов, но мы и тогда приходили к консенсусу с руководством, т.к. выясняли почему, за что, и сколько, кто виноват...Не знаю есть ли сейчас штрафы в компании?
3. Когда при мне приходили люди и работали не больше недели, за проделанную ими работу всегда выплачивались деньги, небольшие конечно) даже некоторым личностям, которые "не заслужили", но тогда камер не было,доказать было нечего.
Итого - 3D Prizma хорошая компания, в которой не стыдно и не страшно работать, я рекомендовала ее своим друзьям! И работали они в ней продолжительное время, никто никогда не жаловался, все переходя на другое место работы остались в хороших отношениях с руководством и друг с другом.
Знаю что думают другие работники, которые были моими коллегами на протяжении этих лет в компании, а многие из них остаются вполне довольными в отношении этой фирмы и руководящего состава - зарплату платят, график нормальный, даже на камеры всем наплевать, т.к. все пришли работать а не балду чесать. Да, состав сотрудников компании не большой, да это и не обязательно по многим объективным причинам. Поэтому "стиль" работы с одним "клиентом" - это еще не показатель, таких клиентов много, и по себе знаю внимания ВСЕМ уделить сложно, но можно...