8 (916) 710-90-62 8 (916) 710-90... — показать

+7 916 710-... +7 916 710-90-62 ещё
г Санкт-Петербург, ул Курская, д 21 литера б
Пушкинская,
Район: Фрунзенский

Отзывы про Академия Виктора Лапина (97)

Академия Виктора Лапина - это полный восторг!
И Благодарность !
Раннее проходила обучение на потоке Real Invest Broker 2.0 и 4.0 !
А сейчас прохожу на потоке Real Invest Broker 6.0. Это огромное обновлённое и улучшенное количество практической информации, море инсайтов, профессиональные спикеры! Такой подачи и такой организации курса я ещё не встречала вообще ни где. Очень много дается инструментов и знаний, которые легко внедряются на практике, только бери и делай, и успех не за горами. Я так счастлива что зашла и на этот поток тоже, это огромная разница в лучшую сторону!
Всем привет! Прохожу обучение в академии
Виктора Лапина на программе Real Broker 6.0. Хочу выразить
благодарность Виктору Лапину и его команде.
Подача курса в доступном формате и
практикоориентированный. Рекомендую
всем, кто хочет развиваться в данной сфере!
Обучение в Академии Виктора Лапина стало для меня настоящим прорывом в сфере инвестиций в недвижимость. Виктор и его команда не просто дают сухую теорию, а делятся своим богатым практическим опытом, разбирая реальные кейсы и предоставляя инструменты, которые можно сразу применять на практике. Это не просто курсы, это целое сообщество единомышленников, объединенных общей целью – финансовой свободой через инвестиции в недвижимость. Однозначно рекомендую Академию Виктора Лапина всем, кто серьезно настроен на успех в этой сфере!
Академия Виктора Лапина - это мощная команда профессионалов, которая дает глубокие знания в теме инвестирования знакомит с базовыми инструментами, формулами. А главное - это конечно ПАРТНЕРСКИЕ СДЕЛКИ.
Прекрасное обучение с практикой. Пока не научишься не отстанут)))
Заканчиваю обучение на инвест брокера. Хочу отметить, что материалы построены так, что делая простые действия, можно выйти на инвест доход уже с первых дней обучения!!!!
Прошел очередной живой урок. Ни сколько не пожалел, что пришел в эту Академию, здесь реально узнаешь много нового
Прохожу обучение по программе Инвест-брокера. Хорошо разработанная программа, много полезной дополнительной информации для самообразования. Программы Модулей обучения тщательно составлены, показаны примеры пользования информацией, в конце каждого урока, предлагается домашнее задание для закрепления пройденного материала. Полезный и грамотный курс обучения. Рекомендую всем, для важно самообразование.
Всем привет! Прохожу обучение в академии. Хочу выразить благодарность Виктору Лапину и всей его команде за опыт полученный здесь. Подача курса в доступном формате и практикоориентированный. Больше всего понравилась экосистема в академии, ценности. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в данной сфере!
Сообщество пришел в самое сложное для себя время. Начав обучение, открылась перспектива нового направления деятельности: инвестиции в недвижимость. В программе обучения, получил неоценимую помощь тренера, куратора, коллег по команде, опытных брокеров сообщества. С такими партнерами и коллегами не хочется расставаться, а укреплять сотрудничество и взаимное уважение в совместных проектах — это естественное состояние. Рекомендую окунуться в эту атмосферу комфорта и порядочности, которую организовал Виктор Лапин!
Прохожу обучение на потоке 6.0, все доступно объясняют. Проводят живые уроки, если не смогли посмотреть онлайн, можно посмотреть в записи.
Мышление меняется на 360 градусов. Думаю, как до меня это раньше не дошло 🙈
Повышаю квалификацию как специалист по доходной недвижимости. Обучение считаю продуманным, происходят постоянные улучшения и корректировка программы в соответствии с требованиями рынка. Особенно нравятся живые уроки. Но, как и всегда, нужно делать, а не просто изучать))
Прохожу обучение на RIB 6.0, так сказать повышаю свою квалификацию. Много полезной информации, много практики, без результата может остаться только самый ленивый. Поддержка на всем этапе обучения.
На сегодняшний день прохожу обучение в Академии В. Лапина. Хочу поблагодарить тренеров, кураторов за помощь в обучении. За время обучения наша команда сплотилась, все друг друга поддерживают и помогают.
Обучаюсь на Real Invest Broker уже во второй раз. В Академию пришла за инструментами, поднять свою образованность в сфере недвижимости, получить диплом, и, конечно, всё это чтобы зарабатывать.
Масса пользы на онлайн уроках. Есть записи.
Есть много дополнительных материалов. Есть всякие, очень полезные, профессиональные шаблоны для работы с клиентами, о которых, работая в недвижимости, я даже не подозревала ранее. Они позволяют четче выявить "боль" клиента, следовательно более качественно помочь ему решить его задачу. Всё, что необходимо для закрытия сделок в работе с клиентом, с объектом, и всё что необходимо с юридической стороны.
Отличная множественная обратная связь кураторов, помощников, тренера и т.д. каждый день проходят мероприятия освещающие работу инвест брокера со всех сторон.
Настоящая Академия знаний! Живая, развивающаяся и быстро подстраивающаяся под реалии рынка недвижимости и предвосхищающая его события заранее.
Сейчас прохожу курс по инвестиционному брокерству в недвижимости, и это реально интересно! 🚀

🔹 Что нравится:
- Практика на реальных примерах: учат искать объекты, оценивать их потенциал и оформлять сделки.
- Крутые спикеры: делятся опытом, как достигать доходности 50-85% годовых на инвестициях в недвижимость.
- Полезные навыки: уже понимаю, как анализировать рынок и находить выгодные объекты.
🔹 Что можно улучшить: Хочу больше практики по переговорам с клиентами и работе с возражениями.

Итог: Курс дает четкое понимание, как зарабатывать на недвижимости. Уже вижу себя в этой профессии и планирую сделки. Рекомендую всем, кто хочет войти в эту сферу доходной недвижимости.
В настоящее время прохожу уже второе обучение в академии Виктора Лапина REAL INVEST BROCKER 6.0. В Прошлом году проходил 5.0 поток. Команда профессионалов, дают только практические знания, без лишней "воды", причем с каждым потоком их улучшают и "докручивают". Почерпнул для себя много нового и полезного, а система обученипя выстроена очень круто, и самомотивация растет и командообразование подталкивает к росту. Однозначно рекомендую!
Хорошее обучение, мне все нравится. Благодарю Виктора!
Выражаю огромную благодарность Виктору Лапину за обучение в Академии. Сейчас прохожу поток 6.0. Ценные знания доносятся простым языком, хорошо усваиваются. И важно то, что затрагиваются все жизненно важные сферы. Каждый, кто проходит обучение имеет реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему! Я, к своему удивлению, уже получила высокие финансовые результаты, но работу по развитию своего личного бренда и соцсетей еще не закончила. Но получила массу инсайтов и ответов на свои вопросы. И многое что уже изменилось! Такое масштабное обучение прохожу впервые. Любой человек, зашедший на обучение в Академию, при желании может получить высокие результаты.
Если стремишься к успеху , то тебе сюда )
Академия реально дает возможность получать в сконцентрированном виде опыт специалистов в сфере недвижимости )
Я училась и учусь в "Академии Виктора Лапина" уже третий раз.Первый раз было вообще сложно в прошлом году.Пришлось овладеть разными инструментами для работы риелтора и инвестиционного брокера.Сейчас более менее навык появился и легче стало.Очень интересно вращать в среде единомышленников.А инвестиции в недвижимость будоражат воображение.А самое главное -реально многого достичь.Спасибо вам всем за все мероприятия и программы ,которые проводите для нас,воодушевляете и наставляете))
Хочу поблагодарить Академию Виктора Лапина, за его команду в обучении на брокере 6:0. Прохожу уже второй раз обучение. У нас классная команда и тренер. Очень много важной информации дают, но не только дают знания но и много практики, показывают как и что нужно делать. Спасибо вам за всё, рекомендую обучение и академию.
**🚀 4 модуль Real Invest Broker 6.0: выхожу на новый уровень!**

Четвертый модуль — это уже серьезная глубина! Порадовали:
✔ Разбор продвинутых стратегий с цифрами и примерами
✔ Конкретные инструменты для анализа рынка
✔ Кейсы, которые сразу хочется测试овать на практике

Домашки стали сложнее, но и ценность их возросла — чувствую, как прокачивается навык.

Виктор, спасибо за четкую подачу без воды. Курс держит планку!
Колоссальный опыт, выверенная методология, вовлеченность в процесс обучения всех - куратора, тренера, команды, отцов-основателей Академии)) Живые уроки с Виктором - это сплошные инсайты, перестройка и расширение мышления. Прохожу курс второй раз и ничуть об этом не жалею - многое обновили и доработали. Зайти в Академию и клуб на обучение считаю одним из своих лучших решений за последние два года. Прокачалась и очень довольна изменениями, которые вижу в себе. Очень отзываются ценности Академии. Сильное окружение.
Благодарю Академию Виктора Лапина за обучение. Обучение у сильных практиков, внедрение новых инструментов и знание реалий времени даёт уверенность и возможности — в первую очередь для вас, моих клиентов, партнёров и коллег.

10 недель интенсивного обучения — это мой вклад в качество, за которое я отвечаю. И в ваше спокойствие: вы работаете с тем, кто действительно разбирается в инвестициях и растёт вместе с вами.
Сейчас прохожу 6 модуль обучения на RIB 6.0 Обучение потихоньку перестраивает мышление, расширяет горизонты. Я начинаю видеть больше возможностей.
Прохожу модуль 4.2 . Интересно дип и квалификация клиента, некоторые задания не понятно зачем нужны. Так все хорошо, многому уже научилась
учусь сейчас в академии. со многими дом заданиями не согласна. за доп балы заставляют писать отзывы на всех площадках
Благодарить за хорошо проделанную работу - это нормально! Вы можете этого и не делать, на результатах обучения никак не отражается выполнение дополнительных заданий и уж тем более на вашей практической работе в качестве инвест-брокера.
Прохожу обучение на потоке 6.0. Дается не только теория, но и очень много практики. Обучение больше направлено на то как найти клиентов, выявить потребности, упаковать продукт, рассчеты доходности, но к сожалению, в курсе не хватает информации по налогам и юридической информации по сделкам. Обучение очень интенсивное. Сильная поддержка куратора, тренера, команды и уже действующих брокеров.
Прохожу сейчас обучение на платформе Академии, очень сильное обучение, большая команда работает с тобой, тренер, куратор, много практикумов, конференций, живых уроков. Достаточно много полезной информации и прокачивание навков
Пришла на обучение к Виктору Лапину, очень познавательно не ожидала , есть поддержка от тренера и куратора, что важно, когда проходишь материал. Вся информация применима в деле! Рекомендую данный курс, кто еще думает поменять что то в деятельности здесь найдете много полезного!
Я учусь сейчас на Брокер 6.0. Очень познавательны и интересны живые уроки. Много инсайтов.
Прохожу обучение по инвестициям в недвижимость! RIB 6.0 - лучший обучающий курс! Спасибо всей команде за огромный объем полезной и нужной информации, за возможность сразу внедрять полученные знания и умения в практику! Масштаб, конечно, невероятный!
Нравиться сильное сообщество, где можно по домашнему пообщаться и навыки прокачать, мало людей, которые были бы против такого формата, что очень мотивирует и расширяет границы в плане видения людей очеловеченных и готовых придти на помощь.
Обучение в академии расширяет границы - легче воспринимать новые форматы инвестирования в сильном окружении людей готовых к достижению высоких целей. Мне интересно и полезно обучение в академии
Обучение в Академии Виктора Лапина-это реальный шанс получить набор инструментов, позволяющих не только не замечать любые кризисы на рынке недвижимости, но и получать стабильно высокий доход , проводить сделки, тем самым решая проблемы и закрывая жилищные вопросы своих клиентов. Профессиональная команда спикеров, емкая программа, практикумы, живые уроки, прямые эфиры, офф-лайн встречи, четкий контроль выполнения заданий, супер-мотивация . Прошла Брокер 5.0. , сейчас учусь на Брокер 6.0 Благодарна безмерно всем: и тренерам, и членам своей команды. Однозначно рекомендую всем, кто хочет перейти на новый уровень в работе с недвижимостью.
Проходила обучение в Академии. Очень мощное окружение приобрела. Получила знания новые по инвест-брокериджу. Сама 17 лет в сфере недвижимости!
Добрый день! Я очень рада, что прошла обучение в Академии Виктора Лапина на Программе REAL INVEST BROKER 5.0 Обучение очень крутое и проводят его спикеры с большим опытом. Это уникальная программа мирового уровня, такого больше нет нигде. Я очень рада что попала на эту программу и уверена, что сделала правильный выбор и нахожусь среди заряженных людей.Я благодарна всем, кто принимает участие в подготовке и проведении обучения на программе, все как одна большая семья готовы помочь в любое время. Я готова всем рассказывать об этой программе, т. к. я сама в восторге от всего что здесь есть.
А Виктор Лапин и его команда это- это отдельная история. Они большие молодцы. Они основали такую масштабную программу.
12631923
Попал на Real Invest Conf по совету друга и не пожалел ни на секунду. Формат классный: все четко, по делу и без воды. Особенно запомнились выступления резидентов, которые рассказывали про свои реальные проекты. Мотивация просто зашкаливает! Уже начал внедрять несколько идей, которые там услышал. Жду следующей конференции, постараюсь поехать уже очно.
Обучилась новой для себя профессии инвест-брокера. В академии грамотные практикующие наставники. Всегда можно обратиться к куратору или другим участникам, если ты что-то недопонял. Большая партнёрская сеть позволяет работать по всей России и за рубежом. Рекомендую.
Добрый день! Я очень рада, что прошла обучение в Академии Виктора Лапина на Программе REAL INVEST BROKER 5 поток. Обучение очень интенсивное и проводят его профессионалы высокого класса с большим опытом работы в недвижимости Вы, как одна большая семья и помощь команды чувствуется на каждом шагу.У Вас необыкновенная программа, уникальная авторская методика, искреннее желание помочь всем в освоении новых стратегий, технологий и инструментов, чтобы быть в тренде современного рынка недвижимости. И в итоге, стать более ценными для клиентов и уверенными в себе специалистами. Уверена, что сделала правильный выбор и нахожусь там, где нужно быть именно сейчас.Я благодарна всем, кто принимает участие в подготовке и проведении обучения на программе REAL INVEST BROKER .Рекомендую такое обучение всем , кто хочет стать специалистом по работе с инвестициями в недвижимость.
Очень понятное обучение с практическими занятиями не оставляет возможности не быть успешным в плане личного дохода.
Новая профессия открывает новые перспективы стать успешным в своей жизни.
Очень доволен, что прошел обучение, чего искренне желаю всем.
НЕОБХОДИМАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В СЕБЯ

15 лет в недвижимости, открыла для себя много нового, хотела отметить профессиональный подход основателей курса и методологов, начиная от того, как выстроено обучение, как оно проходит, подача материала, и очень много практики, которую ты сразу можешь применять.

Бомбические инструменты
Грамотно выстроенный курс обучения
Продуманная методология обучения
Удобная подача материала
Очень много практики
В конце обучения видишь реальный результат
Записался на программу Про капитал, и это в корне изменило моё представление об инвестировании! До этого был уверен, что разбираюсь во всём, но оказалось - многое упускал из виду. Каждое занятие - чистая практика, никакой воды. Наконец-то научился грамотно считать риски и доходность, а не действовать наобум, как раньше. Теперь с уверенностью берусь за более сложные проекты, потому что точно знаю, как их просчитать. Супер полезный опыт!
Прошла обучение на программе очень понравился учебный процесс: много практики и мало воды. Учеба была очень интенсивной. Курс не рассчитан на новичков.
Учебу проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в недвижимости. В процессе учебы провела 3 сделки. Помощь команды чувствовалась на каждом шаге. Рекомендую
Виктор и команда создали что-то по-настоящему крутое. Закончил программу RIB и чувствую, что стал в разы увереннее в своих решениях. Сначала думал, что будет много теории, но на деле это сплошная практика и разбор кейсов. Начал закрывать сделки быстрее и начал сотрудничать с новыми партнерами. Атмосфера в сообществе заряжает и двигает вперед, классное и дружное комьюнити у нас образовалось
Я поменяла свою сферу деятельности, чему очень рада, до этого я не занималась недвижимостью. Поменяла свое окружение, сейчас я нахожусь среди заряженных, позитивных, классных людей. Я учусь у более опытных коллег, у меня появились новые знакомые с некоторыми мы знакомы лично, с кем-то пока только онлайн. Я повысила свой уровень знаний о рынке недвижимости, его структуре, тенденциях и разобралась как правильно инвестировать в доходную недвижимость. Научилась анализировать рынок, определять потенциал доходности, просчитывать риски.
Я прошла программу Real Invest Broker 5.0 в Академии Виктора Лапина и осталась весьма удовлетворена полученным опытом. Программа предложила глубокие знания и практические навыки для успешной работы в инвестициях. Спикеры продемонстрировали высокий уровень профессионализма и готовность делиться своим опытом. Особенно ценными были практические занятия, которые позволили применить теорию на практике. Участие в реальных кейсах сделало обучение намного более интересным. Я также оценила возможность общения с единомышленниками. Обсуждения в группах и обмен опытом с другими участниками принесли немало полезных инсайтов. Спикеры были всегда открыты для вопросов и обсуждений, предоставляя ценную обратную связь, что способствовало развитию. Я рекомендую эту программу как тем, кто только начинает свой путь в инвестициях, так и тем, кто уже имеет опыт и хочет углубить свои знания.
Прошла 2 программы: Real Invest Broker 4.0 и 5.0, т. к. я новичок на рынке недвижимости, не хватало экспертных знаний.
Тем кому интересна тема недвижимости, стратегий, как сохранить и приумножить свой капитал и инвестиций в недвижимость однозначно рекомендую. Курс идет 2,5 месяца. Очень поддерживает работа в команде с тренером, можно задать любой вопрос. Созвоны с сокурсникам, совместные Зум-встречи, презентации.
Рекомендую всем, кто хочет выйти на новый уровень.
Виктору отдельное спасибо за крутых спикеров и качественный контент. За один день получил столько информации, что сейчас сижу и разбираю все по пунктам. Порадовало, что много реальных примеров и кейсов, а не абстрактная теория.
Совершенно по-другому теперь воспринимаю свою профессию, спасибо за это, доход вырос на 30% а ведь я только вышел из обучения
Проходил программу Рил Инвест Брокера, отметил для себя, что работа стала более продуктивной. Виктор, благодарю за исчерпывающее обучение. Научился грамотно распоряжаться активами и увеличил доходы
Не просто обучение - реальная перезагрузка сознания. Моя мечта о собственных проектах уже не кажется чем-то далеким и нереальным! Академии спасибо большое!
Давно искал что-то, где обучение идет в связке с реальной практикой. И действительно, на Real Invest Broker сразу начал участвовать партнерских сделках с другими участниками сообщества. Настоящая прокачка в риэлторском бизнесе
Очень рада, что попала на обучение в Академию Виктора Лапина. Я получила мощный толчок для дальнейшего развития, новые знания и навыки, познакомилась со множеством замечательных людей, настоящих профессионалов. Курс очень интересный, сообщество реально работает. Большое количество партнеров в разных городах дают мне возможность совершать сделки не только в своем регионе, но и по всей стране. Это в дальнейшем принесет огромную пользу моим клиентам хороший доход мне. Спасибо Виктору и команде за прекрасный, полезный курс!
Ну вот и завершилось мое обучение в Академии Виктора Лапина. Я хочу поблагодарить ее создателей за этот крутой продукт. 2,5 месяца интенсивного обучения, поддержка команды, столько новых инструментов не давали ни на одном обучении. Это очень круто! Здесь я получила концентрацию полезной информации, которую можно применять на практике, и это все работает. Живые уроки, мастер-классы с опытными резидентами, работа с коучем и психологом - академия предусмотрела все сложности, с которыми может столкнуться любой из нас. А самое крутое здесь - это сообщество единомышленников и профессионалов, которое поддерживает и дает понять, что границы у нас в голове. Обучение на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍
Прошла обучение в Академии Виктора Лапина. Обучение оправдало все мои ожидания. Профессиональная команда Виктора отлично справилась с задачей.
Получила новые знания и новые знакомства, которые дали ответ на многие мои вопросы.
Академия Виктора Лапина
Ольга, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать ваших целей. Желаем успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Довольна тем, что стала резидентом крупнейшего сообщества единомышленников. Прошла обучение на инвест брокер 4.0. Эффективно, плодотворно и мега полезно. Получила инструменты, благодаря которым теперь уверенно могу работать с инвесторами. Да, еще нужно нарабатывать навык, но у меня для этого все есть - база знаний, поддержка, проверенные объекты и мотивация.
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что смогли помочь. Желаем дальнейших успехов в карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Благодарю Виктора Лапина за то, что он создал это замечательное сообщество, за то, что собрал такую мощную команду и за то, что делится своими знаниями с единомышленниками, которые готовы работать по новому, видеть по-другому и двигаться вперед и только вперед.

Я долго сомневалась идти или нет, год наблюдала за сообществом, слушала вебинары Виктора, проходила несколько разборов. Когда я хотела зайти в сообщество год назад, моя семья не поддержала меня и я побоялась сделать этот шаг. И как оказалось напрасно.

В июне 2024г я снова была на конференции, слушала вебинары, пыталась внять максимум полезной информации для применения в своей деятельности. Но как оказалось, нужно было все таки идти внутрь сообщества, а не пытаться заглядывать из-за забора. После 3го разбора с Ярославой (огромное ей спасибо), я приняла решение вступить в сообщество (на этот раз никому ничего не сказав), и правильно сделала, потому что осуждения было много, но после того как я уже зашла в сообщество и ощутила ту мощь, поддержку, ценность, я уже легко отстояла свои интересы и свою правоту)

Хочу сказать, что программа Real Invest Broker дает мощный старт в продвижении по развитию в доходной недвижимости. Я научилась рассчитывать объекты, насколько они ликвидны и доходны, делать сравнительный анализ инвест-решений, проводить диагностики инвест потенциала клиентов. И клиентам это нравится, они благодарят меня за то, что я приоткрыла им завесу в мир инвестиций в недвижимости. И это очень здорово! Для очень важно помогать людям. В этой нише я могу не просто помогать людям, но еще и сама расти в доходе и наращивать свой капитал. У меня появилось совсем другое видение относительно недвижимости и это круто! Я понимаю, что те знания, которые я получила на программе - базовые. И для начала нужно их освоить и отшлифовать, но уже сейчас я понимаю, что хочу двигаться дальше, развиваться и изучать тему инвестиций в недвижимость более глубинно.

В общем если вы сомневаетесь, как сомневалась я, то доверьтесь круговороту событий и вступите в новый мир, определенно не пожалеете!
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте. Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы в Академии Виктора Лапина гордимся тем, что помогаем людям достигать успеха в сфере недвижимости. Рады, что наше практическое обучение и уникальная экосистема сообщества оказались полезными для вас. Желаем дальнейших успехов в вашей карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Заканчиваю обучении в Академии. Впереди защита дипломной работы. Материала дали столько, что изучать и изучать… и развиваться дальше. Поддержка всесторонняя оказывается во время обучения. Я риелтор, но нашла для себя столько нового - настоящее развитие в профессии ! Давно хотела найти такое надежное сообщество профессионалов рынка недвижимости.
Академия Виктора Лапина
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали развиваться в нашем сообществе. Желаем вам карьерного роста! С уважением, команда Виктора Лапина.
Заканчиваю обучение такого плана,в таком режиме нонстопа. Получаю классные инструменты для моей работы, разные стратегии,как инвестор брокера.Это новое мышление,новый уровень моей любимой работы.
Академия Виктора Лапина
Оксана, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать ваших целей. Желаем успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Я заканчиваю обучение в Академии Виктора Лапина на курсе Инвест Брокер 4.0 Всегда относилась к недвижимости как к надежному инструменту сохранения капитала. В сообществе же увидела дополнительно большое количество новых стратегий, и самое главное реальных людей, которые эти стратегии реализовали в жизни и имеют опыт, которым готовы делиться. За время программы я поняла, что не разучилась учиться, но увы, совсем разучилась рисковать. Теперь нужно переработать полученные знания и научиться разумно рисковать. Обучение было очень интенсивным, и если без не помощь команды,
тренеров и кураторов, я бы не справилась.
Академия Виктора Лапина
Добрый день. Вы абсолютно правы, мы гордимся тем, что предоставляем людям возможность запускать собственные девелоперские проекты. Рады, что вы оценили перспективы, открывающиеся в рамках нашей программы. Желаем успешной реализации всех амбициозных планов! С уважением команда Виктора Лапина.
Заканчиваю обучение. Получила практические знания и навыки. Перезагрузилась. Теперь есть чёткий план куда двигаться дальше. Большая команда единомышленников, поддержка везде и во всём. Спасибо.
Академия Виктора Лапина
Екатерина, добрый день. Благодарим за мнение! Наша цель — создать сильное сообщество, где участники могут сотрудничать и развиваться вместе. Рады, что вы смогли оценить преимущества нашей платформы для партнерских сделок и формирования капитала. Ждем новых успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Прошел курс обучения Real Invest Broker 4.0 в академии Виктора Лапина. Шикарный курс. Полностью в него погрузился. Меняет мышление, меняет жизнь. Я в недвижимости 25 лет, но на обучении узнал много нового, о чем я даже не догадывался. Однозначно рекомендую, если тема доходной недвижимости вам интересна.
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы в Академии Виктора Лапина гордимся тем, что помогаем людям достигать успеха в сфере недвижимости. Рады, что наше практическое обучение и уникальная экосистема сообщества оказались полезными для вас. Желаем дальнейших успехов в вашей карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Заканчиваю обучение в Академии Виктора Лапина на потоке Real Invest Broker 4.0. Это классное место для тех, кто работает в сфере недвижимости и хочет развиваться как профессионал, а также расти как личность. Здесь четко выстроена и структурирована программа обучения, отличные тренеры (включая самого Виктора, от общения с которым каждый раз получаешь новую и крайне полезную информацию), продумана поддержка на всех уровнях, а полученные знания имеют практическое применение. За ценности Академии (порядочность, открытость), которые позволяют чувствовать себя комфортно и уверенно в кругу единомышленников, новые знакомства и партнерства - отдельное Спасибо!
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приятно слышать, что Академия Виктора Лапина оправдала ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и вдохновляющим. Продолжайте развиваться вместе с нами, и вы достигнете еще больших высот! С уважением команда Виктора Лапина.
Прошла обучение на 4 потоке в Академии Виктора Лапина. Знания, инструменты помогают для работы в сфере недвижимости. Большое спасибо за обучение
Академия Виктора Лапина
Марина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали развиваться в нашем сообществе. Желаем вам карьерного роста! С уважением, команда Виктора Лапина.
Ценности - а это самое главное в Академии, направлены на долгосрок и партнёрские отношения Win - Win
Не всех берут в Академию, многие сливаются, т.к. не легко учиться в сильной мощной предпринимательской среде Лидеров.
Твоё мышление и мировоззрение круто меняется , океан возможностей вокруг открывается.
Вселенная изобильна!
Академия Виктора Лапина
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что обучение вам понравилось. Приглашаем принять участие в наших следующих мероприятиях и продолжить развитие навыков в сфере недвижимости вместе! С уважением команда Виктора Лапина.
Получила новые знания новое обучение теперь только вперед
Академия Виктора Лапина
Полина, добрый день. Благодарим за мнение! Наша цель — создать сильное сообщество, где участники могут сотрудничать и развиваться вместе. Рады, что вы смогли оценить преимущества нашей платформы для партнерских сделок и формирования капитала. Ждем новых успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Хочу выразить свою благодарность, Академии Виктора Лапина, Real Invest, меня зовут Нуриев Роман, я проходил обучение, на Real Invest Broker 4.0, хочу сказать что данная онлайн академия, это просто лучшее место для предпринимателя и особенно тех кто занимается недвижимостью, да и не только недвижимостью. В сообществе просто целый кладец знаний по развитию Инвест Брокеров в направлении доходной недвижимости. Это просто целая корпорация для прокачки мозгов в правильном направлении и финансовых достижений. Ну и самое главное попадая в среду данного сообщества можете полностью забыть о том что возможен какой то дефицит перспективных и интересных бизнес идей, с самого первого дня в сообществе вы каждый следующий день будете чувствовать как становитесь лучшей версией себя вчерашнего, а как говорится хочешь достич успехов победи самого главного врага в лице своего собственного отражения в зеркале. Ещё раз благодарю, онлайн Академию Real Invest, спасибо что вы есть я с вами до конца и пожизненно!))
Академия Виктора Лапина
Роман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приятно слышать, что Академия Виктора Лапина оправдала ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и вдохновляющим. Продолжайте развиваться вместе с нами, и вы достигнете еще больших высот! С уважением команда Виктора Лапина.
Для моего агентства обучение стало настоящим прорывом. Закончил годовую программу в Академии Виктора Лапина, научил свою команду правильно формировать капитал на недвижимости и мы значительно улучшили свои навыки управления активами. Прибыли стало гораздо больше, спасибо за помощь
Академия Виктора Лапина
Константин, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать ваших целей. Желаем успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Хочется выразить благодарность Виктору и команде за создание такого качественного продукта. Real Invest Broker помог мне освоить новые навыки и начать проводить успешные сделки, доходы выросли
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте, Артемий! Благодарим за отзыв. Мы действительно создали уникальный продукт на рынке, и очень приятно, что вы подметили это. Наша цель — предоставить комплексную подготовку, которая позволит не только стать успешным, но и развивать свой бизнес. С уважением команда Виктора Лапина.
Закончилось мое годовое обучение по программе REAL INVEST BROKER :) Виктор помог понять, как находить лучшие объекты для инвестиций и как минимизировать риски, с моим напарником по команде мы теперь дружим. Благодаря Академии я увеличил количество сделок и клиентов
Академия Виктора Лапина
Тимур, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать ваших целей. Желаем успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
После программы обучения в академии я не только увеличил доход, но также стал чувствовать себя увереннее и компетентнее в своей профессии. Все благодаря знаниям и поддержке, которые получил благодаря Виктору и его команде!
Академия Виктора Лапина
Макар, добрый день. Спасибо за вдохновляющий отзыв! Рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать успеха:) С уважением команда Виктора Лапина.
Пройдя обучение в академии поняла, что мир недвижимости очень разнообразный и интересный, и даже если начинаешь топтаться на одном месте, всегда есть пути решения этой проблемы. Благодарю Виктора Лапина за то, что моя жизнь изменилась к лучшему, я стала более успешно руководить и мыслить совершенно иначе, появились новые точки роста и на трудности теперь реагировать стало проще, в голове сразу стратегии возникают
Академия Виктора Лапина
Добрый день, Екатерина. Мы гордимся тем, что предоставляем людям возможность запускать собственные девелоперские проекты. Рады, что вы оценили перспективы, открывающиеся в рамках нашей программы. Желаем успешной реализации всех амбициозных планов! С уважением команда Виктора Лапина.
Очень крутое обучение! За время обучения внедрила много полезных инструментов в свою работу. Разнообразие инвестиционных стратегий пооажает, огромное количество вебинаров от крутейших спикеров. Кураторы постоянно на связи, мощная поддержка от тренеров и команды. Необходимо только брать уже чётко отработанные материалы и внедрять в свою работу. Партнёры есть в каждом городе, что значительно облегчает процесса подбора объектов.
Академия Виктора Лапина
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что обучение вам понравилось. Приглашаем принять участие в наших следующих мероприятиях и продолжить развитие навыков в сфере недвижимости вместе! С уважением команда Виктора Лапина.
Обучение в Real Invest Broker - это слаженная команда, продуманная система обучения. Мне было все понятно, понравилось, что много практики, а не просто вода. Если выбираете обучение в сфере инвестиций, то вам сюда.
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что смогли помочь. Желаем дальнейших успехов в карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Спасибо Виктору Лапину и всей академии Real Invest Broker 3.0! Здесь учат считать доход, видеть выгоду и быть предпринимателем. Множество уроков и домашних заданий позволят начать совершать точные действия каждый день. Вы построете партнерские отношения с брокерами и инвесторами по всей России, будете путешествовать в гости и на форумы в качестве спикера (если захотите вырасти в этом), можно попробовать себя в качестве наставника. Для меня важно, что я точно вижу цель и знаю, где искать объекты и с кем можно делать деньги и богатеть.
Академия Виктора Лапина
Ирина, добрый день. Благодарим за мнение! Наша цель — создать сильное сообщество, где участники могут сотрудничать и развиваться вместе. Рады, что вы смогли оценить преимущества нашей платформы для партнерских сделок и формирования капитала. Ждем новых успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Лапину за его уникальный подход к обучению, личному развитию. Благодаря его курсам не только вырос в доходе, но и прокачал свою компетентность, как риэлтора. Теперь понимаю все лучше и работать стало проще
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте, Максим. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что смогли помочь. Желаем дальнейших успехов в карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Прошла обучение, много полезной информации, получила все, за чем приходила на курс. Дали много понятных и рабочих инструментов, что даже человек без опыта а просто со здравым смыслом может может благодаря курсу погрузится в работу инвест брокера. Все удачи.
Академия Виктора Лапина
Ирина, спасибо за ваш подробный отзыв! Нам приятно, что вы выбрали развиваться в нашем сообществе. Желаем вам карьерного роста! С уважением, команда Виктора Лапина.
Real Invest Broker 3,0 и Академия Виктора Лапина , это крутая обучающая программа, где любой, даже новичок сможет понять как работает и развивается рынок инвестиций в недвижимость , куда он сейчас движется. Вся информация основана на знаниях, опыте и на аналитике. Сплоченная профессиональная команда создала структурный, пошаговый план обучения с практическими заданиями. Объем знаний огромен , и конечно не каждый сможет весь материал усвоить и применить сразу, но, вот в этом то и ценность курса, что если взять один или два инструмента и отточить их на практике, то результат не заставит себя ждать. Доступ к курсу сохраняется целый год. Всегда можно вернуться и пройти его самостоятельно в удобном темпе. Каждый инструмент уникален, методологи потрудились на славу и команда каждый раз продолжает совершенствовать свой продукт! Отдельное восхищение вызывают ценности сообщества и людей, одинаково смотрящие в будущее, создающих культуру инвестиций в России.
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы в Академии Виктора Лапина гордимся тем, что помогаем людям достигать успеха в сфере недвижимости. Рады, что наше практическое обучение и уникальная экосистема сообщества оказались полезными для вас. Желаем дальнейших успехов в вашей карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Программа Real Invest Broker от Академии Виктора Лапина меняет мышление, подход к инвестициям и взгляд на возможности инвестирования. Плюс на программе предоставляют практические инструменты для самопродвижения и наращивания активного и пассивного дохода.
За 3 мес. вложил в большое количество инвест объектов и инвест решений, не имея большого собственного капитала.
Кто хочет поменять свою жизнь в лучшую сторону - Вам сюда!
Академия Виктора Лапина
Добрый день, Влад. Вы абсолютно правы, мы гордимся тем, что предоставляем людям возможность запускать собственные девелоперские проекты. Рады, что вы оценили перспективы, открывающиеся в рамках нашей программы. Желаем успешной реализации всех амбициозных планов! С уважением команда Виктора Лапина.
Отличная программа, обучение очень разностороннее и насыщенное. Но, нужно иметь ввиду, что просто отсидеться не получится. Все 2,5 месяца придется «пахать» полностью погрузившись в программу. Да, усилий приложите много, но и результат получите больше, чем ожидаете.
Академия Виктора Лапина
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приятно слышать, что Академия Виктора Лапина оправдала ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и вдохновляющим. Продолжайте развиваться вместе с нами, и вы достигнете еще больших высот! С уважением команда Виктора Лапина.
Здравствуйте. Меня Зовут Эльвира. Супер «Академия Виктора Лапина» ! Завтра защита проекта. Учеба прошла на одном дыхании. Прокачаетесь точно!!! Рекомендую по теме инвестиции в недвижимость
Академия Виктора Лапина
Эльвира, спасибо за ваш подробный отзыв! Нам приятно, что вы выбрали развиваться в нашем сообществе. Желаем вам карьерного роста! С уважением, команда Виктора Лапина.
Обучение в Академию (именно так с большой буквы) Виктора Лапина, это взрыв мозга. Ты меняешь своё сознание и видишь как жизнь начинает меняться

До курса я был простым риэлтором. А уже вовремя курса организовались с ребятами и с нуля купили участки на берегу Чёрного моря. Теперь думаем там строить дома. А главное, что в нашу идею поверили другие одногруппники. С итоге мы купили 56 участков. Теперь сделаем там небольшой посёлок

Если вы хотите изменить свою жизнь, вкладывать в недвижимость. Зарабатывать на не движке то вам обязательно нужно сюда
Академия Виктора Лапина
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать ваших целей. Желаем успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Заканчиваю программу обучения 2,5 месяца. Это лучшее обучение в сфере недвижимости как для новичков, так и для опытных риелторов, агентов, брокеров по инвестиционной недвижимости. Дают много инструментов и обучают как ими пользоваться. Так много, что я не успела все применить, поэтому пойду ещё на следующий поток программы. Очень важно для меня что в клубе важны ценности: открытость, честность, свобода, безопасность, поддержка, проявленность, уважение, созидание, ответственность, признание
Академия Виктора Лапина
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что обучение вам понравилось. Приглашаем принять участие в наших следующих мероприятиях и продолжить развитие навыков в сфере недвижимости вместе! С уважением команда Виктора Лапина.
Отличная программа, много примеров, хорошие тренеры, много уроков
Академия Виктора Лапина
Галина, добрый день. Спасибо за вдохновляющий отзыв! Рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать успеха:) С уважением команда Виктора Лапина.
Все классно. Много полезной информации. Полезно даже опытным агентам по недвижимости
Академия Виктора Лапина
Эдгар, добрый день. Благодарим за мнение! Наша цель — создать сильное сообщество, где участники могут сотрудничать и развиваться вместе. Рады, что вы смогли оценить преимущества нашей платформы для партнерских сделок и формирования капитала. Ждем новых успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина, Программа очень насыщенная и интенсивная.В процессе обучения меняется взгляд и отношение к принципам работы.
Открываются новые возможности и перспективы!
Академия Виктора Лапина
До входа на программу Real Invest Broker 3.0 мои познания в сфере инвестиций в недвижимость были локальны, после обучения мое мышление в этой сфере переформатировалось. Осталось разложить все по «полочкам» и количество этих знаний перевести в статус качества.
Благодарю команду Академии Виктора Лапина за возможность пройти обучение у вас.
Достоинства:
Методология подачи материалов на высоком уровне. Практические инструменты для работы в сфере недвижимости, о которых я ранее не слышал.
Недостатки:
Практически нет, за исключением быстрого темпа обучения
Академия Виктора Лапина
Добрый день, Александр. Вы абсолютно правы, мы гордимся тем, что предоставляем людям возможность запускать собственные девелоперские проекты. Рады, что вы оценили перспективы, открывающиеся в рамках нашей программы. Желаем успешной реализации всех амбициозных планов! С уважением команда Виктора Лапина.
Абсолютно не жалею, что прошла курс "Real Invest Broker 3.0". Мощная мотивация и сильное обучение перекрывают трудности быстрого темпа. Тренеры - огонь!
Академия Виктора Лапина
Прошла обучение!Много полезной информации, понимание как работать есть. Данный интенсив тяжело совмещать с работой
Академия Виктора Лапина
Екатерина, добрый день. Спасибо за вдохновляющий отзыв! Рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать успеха:) С уважением команда Виктора Лапина.
Прохожу обучение в Академии. Дается много полезной информации, такой которую раньше не использовала и не применяла. Много общения с коллегами. Все экологично. Обстановка положительная, доброжелательная. Нет выскочек
Академия Виктора Лапина
Татьяна, спасибо за ваш подробный отзыв! Нам приятно, что вы выбрали развиваться в нашем сообществе. Желаем вам карьерного роста! С уважением, команда Виктора Лапина.
Прохожу обучение. Как ввод в профессию инвест-брокера очень познавательно. Даётся не только теория по специализации, но также и принципы продвижения. Темп и нагрузка в течение обучения очень серьёзные.
Академия Виктора Лапина
Отличный материал курса и опытные спикеры дают монго полезной информации о мире инвестиций в недвижимость. Курс для тех кто хочет досконально разобраться в теме инвестиций
Академия Виктора Лапина
Алексей, добрый день. Спасибо за вдохновляющий отзыв! Рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать успеха:) С уважением команда Виктора Лапина.
После прохождения обучения в академии моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону. Нашел новые источники дохода, улучшил свои навыки и компетенции, а также начал проводить продуктивные партнерские сделки. Как по мне результат просто потрясающий, буду привлекать партнеров тоже проходить обучения
Академия Виктора Лапина
Фёдор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приятно слышать, что Академия Виктора Лапина оправдала ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и вдохновляющим. Продолжайте развиваться вместе с нами, и вы достигнете еще больших высот! С уважением команда Виктора Лапина.
В академии мне открылись горизонты, о которых даже не подозревал. Многие люди пишут, что мыслили очень узко, и я в этом признаюсь тоже. После окончания программы начал смотреть на вещи более широко, видеть новые возможности и перспективы. Желаю всей команде и Виктору огромных успехов!
Академия Виктора Лапина
Никита, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Академия Виктора Лапина помогает достигать ваших целей. Желаем успехов! С уважением команда Виктора Лапина.
Даже если ты давно в своей профессии, программа обучения в академии Виктора Лапина принесет невероятную пользу) Я сам узнал новые методы, принципы и подходы, которые помогли мне более эффективно и успешно развивать свой бизнес и посмотреть на него по-другому
Академия Виктора Лапина
Здравствуйте, Павел. Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы в Академии Виктора Лапина гордимся тем, что помогаем людям достигать успеха в сфере недвижимости. Рады, что наше практическое обучение и уникальная экосистема сообщества оказались полезными для вас. Желаем дальнейших успехов в вашей карьере! С уважением команда Виктора Лапина.
Академия Виктора Лапина на карте