08 июня 2024 20:41
При подготовке к беременности была у гинеколога в колпинском АльфаМед. Мне нравится эта клиника, меня устраивают их цены и специалисты, поэтому всегда, когда нужен платный врач, я иду к ним. Ни разу не подвели.
Нужна была грамотная консультация специалиста, который посмотри старые анализы, новые и даст какие-то дельные рекомендации и подскажет шаги, чтобы ситуация не повторилась. Потому что в жк мне просто сказали общие слова и никакой конкретики …
Оказалось что все не так просто и проблемы у меня довольно серьезные. Сейчас прохожу лечение, уже 2 недели как. Изменилось самочувствие в лучшую сторону. врач сказала что терапия будет длительной, а мне надо следить за питанием и больше двигаться в дополнение к лечению. Когда все придет в норму не известно, предварительно препараты расписаны на 3 месяца, далее анализы и корректировка при необходимости, минимум пол года, может и больше и пока беременность лучше отложить.
Я давно знала что все не просто так, но как-то времени не хватало заняться собой, а тут вот так все вышло. Очень жалею что тянула. Надеюсь и верю что у нас получится восстановить мой организм и в будущем получится забеременеть.