8 (865) 557-78-55 8 (865) 557-78... — показать

Отзывы о компании Almond event agency

8 (865) 557-78-55 8 (865) 557-78... — показать
+7 865 557-... +7 865 557-78-55 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 115 литера а
Площадь Ленина,
Район: Калининский

Отзывы про Almond event agency (16)

4.8
Я проработала в компании год. За это время работы остались только положительные впечатления о компании. Супер дружный коллектив, которые всегда готовы тебе помочь, что-то подсказать. Руководство всегда открыто к новым идеям и предложениям.
Также компания обеспечивает всем, что нужно для работы, если есть такая необходимость.
Очень понравилось, что компания дает возможность развиваться и карьерно расти.

Могу уверенно сказать, что на данный момент, это одна из лучших компаний в которой мне приходилось работать.
Работаю в компании около года. Наиболее довольна возможностям развития и дальнейшего карьерного роста. Мне импонирует, что в компании вдохновляет становиться специалистами высокого уровня, которые хорошо знают продукт и стремятся его совершенствовать. Руководство открыто к идеям, радушно рассматривает их и внедряет.
Здесь атмосфера, в которой комфортно работать.
Лично рекомендовала компанию друзьям и знакомым, которые сейчас продолжают свой путь вместе с Almond Event Agency.
Работаю в Almond Event Agency чуть больше месяца и готов поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией. Первое, процесс найма максимально понятен и не растянут по времени. На всех этапах чувствуется заинтересованность со стороны работодателя найти нужного человека в команду, а не просто дежурного работника, который будет выполнять определенную работу. Второе, процесс онбординга продуман до мелочей, поэтому не вызывает никакого стресса. Все в команде стараются сделать так, чтобы новый человек быстро и комфортно влился в новый коллектив. Ну, и относительно самой команды - сразу видно, что все болеют за создаваемый собственными руками проект, и это очень положительно отражается на общей атмосфере и мотивирует.
Втянулась в работу с первых дней и смогла закрыть испытательный срок за месяц вместо двух как у всех остальных. Мне нравится работать с дому так как дома я создаю себе комфорт в котором мне приятно находится и работа становится не такой напряжной. А Almond Event Agency помогает всем что бы мне было комфортно работать с ними. Девчонки вы лучшие!
Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом и подсказать как сделать то или иное задания. Где я только не работал, но тут я чувствую комфортно и мне приятно каждый день возвращаться к своим обязанностям. Одно с лучших агентств в котором я работал.
Ранее давно заказывала у них организацию праздника, но никогда не думала что буду у них работать. Так сложилось что искала работу и мне попалась вакансия от них. Я отправила свое резюме, так как от мероприятия что они организовывали осталась довольной и тоже хотелось принять участие в таких событиях. Со мной быстро связались и рассказали все про работу. Второй этап собеседования с руководителем прошла успешно. На следующей неделе приступаю к работе. Я рада что тоже смогу создавать радость для людей!
Пришла в агентство работать менеджером поддержки клиентов. Работа не пыльная и платят больше чем в колл-центре в котором я работала ранее. Мне нравится график и то что работа с дома. Зарплату платят два раза в месяц и это часто меня спасает, так как уже могла бы потратить все, а так хватает денег на весь месяц. Я довольна работой полностью.
После работы в этом агентстве на работу брали почти везде. Опыт получила колоссальный, тогда не понимала - сейчас очень благодарна за него. Очень хорошая компания и что самое не маловажное очень крутое руководство, задачи разноплановые и интересные. Есть карьерный рост. Коллектив очень дружный.
Очень хорошая компания и что самое не маловажное очень крутое руководство, задачи разноплановые и интересные, много топовых мероприятий, проектов. Есть карьерный рост. Коллектив очень дружный.
Пришла на работу пару недель назад и пока что все нравится. Я работаю в поддержке проектов и в мои обязанности входит поиск идеального решения для клиентов. Работаю не тяжелая и как по мне интересная. А самое главное что платят зарплату вовремя как и догововаривались.
Организовывали вечеринку через агентство. Ребята все в деталях расспросили и предложили план вечера. После утверждения принялись к реализации идеи. Это было просто божественно. Я рада что выбрала именно вас. Спасибо за крутые впечатления.
Работаю в копании второй месяц и мне нравится тут. Много интересных задач, но интересных. Платят вовремя и без задержек. Но работать с дому немного трудно, так как не хватает коммуникаций с коллегами.
Недавно столкнулась с компанией и у меня сложились хорошие впечатления. Все детали мероприятия продумываются до мелочей. Программы создаем сами, так как у каждого клиента свои пожелания и нужно подгонять все под него. Мне нравится ритм в котором работает компания и коллектив который делает иногда невозможное для клиентов, что бы они остались довольными работой компании. Ребята вы просто супер!
Работа в Almond Event Agency - это как карнавал каждый день! Тут я нашел не только профессиональный коллектив, но и отличные возможности для развития и самовыражения.
Хорошая компания, ни одной другой похожей в нашем городе я еще не нашла, чтоб сразу и качество, и погружение в атмосферу, и веселье. Все до мелочей было продумано, каждый этап сценария был на высоте. Рекомендую Almond Event Agency!
Лучшая компания с которой я работала. Работаю на удаленке и все что входит в мои должностные обязанности, это работа с потенциальными сотрудниками компании. Нужно просто общаться и подсказывать что нужно делать сотрудникам. Я учусь в университете и параллельно работаю. Всю работу можно делать с телефона.
Almond event agency на карте