8 (812) 612-00-61 8 (812) 612-00... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Русановская, д 6
Район: Невский

Отзывы про Arate (21)

3.5
9 января 2018 заказал у них деталь. Оплатил полностью 100%. 45507-00 Заказ №897 За перевод взяли комиссию. Получилось 46872-21руб. Месяц обещали, что вот-вот, в пути, проверим и.т.п. 14 февраля 45507-00 вернули на мою карту. Проценты (эквайринг) за перевод 1365-21 не хотят отдавать, хотя по закону обязаны. Не покупайте у них. Странная фирма: запчасть привезти не могут, офиса нет, зч только службой доставки и неизвестно когда.
Налюбилово! Запросил деталь, выставили счет - оплатил. Денег нет, детали нет!!!
в феврале 17го заказал у них детали, положил на их карту предоплату 24000р,сейчас конец декабря а эти пидарасы ни деталей ни денег не отдают, так что ничего у них не покупайте,пускай пойдут и сдохнут
После перевода денег выяснилось, что деталь поставит не могут.
Обещали вернуть деньги.
Прошло пол года. На письма и звонки отвечают, мол "да-да, завтра отправим" и т.п.
Не рекомендую обращаться.
Это можно описать одним словом - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Заказывал не сколько позиций для мотоцикла.
Срок поставки был от 1 до 14 дней по разным позициям.
Ни одна из позиций не доставлена в заявленный срок, причем это не 1-3 дня задержки, это недели и месяцы. На дворе октябрь, а не поставлены запчасти заказанные в августе (заявлено 14 дней). На вопросы - а зачем вы пишете сроки, которые вы заведомо не выдержите? Мне ответили, что у нас тогда никто заказывать не станет, если мы напишем, что когда привезем не знаем и привезем-ли вообще не известно.
В общем хороший подход к бизнесу )
Про то, как мне врали про то, что Эзавтра-послезавтра все будет уже у вас" даже рассказывать не буду, театр одного актера.
Остался доволен заказом, доставкой и ценами. Буду пользоваться услугами в дальнейшем.
Искал запчасти для Поло, хотелось все заказать сразу в одном месте, только тут смог все нужное найти. Выбор вообще здесь хороший
Вот с выбором соглашусь, а с наличием нет, не всегда у них есть все на складах, я два раза из трех дожидался поставок
В Москву доставка больше месяца, не все в наличии оказалось, пришлось ждать когда все придет, по частям отправлять не стал
Мне ребята-мастера заказывали у них детали для моего Мерседеса, а я сама ездила забирала. В общем, впечатление хорошее даже по тому, как детали упакованы - все очень надежно завернуто, не вскрыто. По ценам нормально, что-то дешевле, что-то подороже.
Заказ ждал долго, больше месяца, нужных мне деталей на складе не оказалось, пришлось ждать, пока доставят из Европы, но в целом сервис хороший и запчасти качественные
Сервис, в котором машину чинил заказывал мне детали из этого магазина, сказали, давно их знают и работают, детали качественные у них. В общем так и вышло - довольно доступные цены на запчасти и все рабочее, все что надо было заменили
Давно знаю Arate, не на одну машину покупал запчасти при износе. с ними спокойнее, проверены временем
Отличный магазин, без труда нашел все нужные детали, доставили через две недели.
Мне ждать пришлось дольше, около месяца. Хорошо, что ничего критичного с авто не было, время подождать было, но хоть детали не подкачали.
Karakurta
Karakurta ответил prescott
Ну наверно на складе не было у них в наличии, вот и ждать пришлось. Мне повезло, первый раз и все без вопросов.
prescott
prescott ответил Karakurta
Да я не в претензиях, главное, что все в рабочем состоянии.
Давно знаю Arate, заказывать мне тут нравится, если чего-то нет, то доставляют довольно быстро, цены неплохие, по Питеру точно лучшие
Я попал на период праздников и из-за этого много времени потерял, у меня доставка месяц заняла.
Vizimir
Vizimir ответил tommasmann
Что сказать, не повезло. У меня таких проблем не было, хоть в последний раз ждал поставок на их склад, все равно общее время обработки норм
tommasmann ответил Vizimir
Сейчас опять буду делать там заказ, посмотрим, как будет
Я тут делал заказ не раз, и не два, задержек особо не было, так что думаю и у Вас все норм будет
tommasmann ответил Vizimir
Особо не было? Значит, все-таки случаются?))
День-два - это несерьезно
tommasmann ответил Vizimir
Ладно, в любом случае спасибо что ответили, рискну еще разок с заказом, лучше цен пока все равно нигде не нашел
Это не интернет магазин. Это индивидуальный предприниматель - мошенник. Принимает деньги, крутит их по 3-4 месяца. Потом пишет ответ о невозможности выполнения заказа и делает возврат средств. Мой совет обходите мимо этот так называемый интернет магазин.
Arate
"Крутит деньги", Вы случаем не про тот свой заказ на 312 рублей? Сидим подсчитываем доходы. Кстати, мы считаем что Вы несколько сократили полезную информацию в своем повествовании. Более информативно было бы так: "После поступления заказа на склад магазина, со мной связался менеджер для уточнения параметров доставки. В разговоре выяснилось, что доставка до меня (СПб-Москва) оплачивается клиентом отдельно, о чем, кстати, гласит коротенький текст при оформлении заказа, напротив которого я поставил галочку о согласии. Но я решил включить дурочку и поорать на менеджера, типа выдумки и не так все было. Затем я еще несколько раз звонил напомнить о себе, но все более не по делу, а так, показать кто тут главный. В один из скандалов со мной никто не стал разговаривать, а просто отменили мой заказ и вернули деньги. Но этого ничего, я им за это загадил всю почту оскорблениями и угрозами. Вот такой я молодец, ага."
PS будте открыты в своих отзывах, не загоняйте себя в рамки нескольких слов)
О как! Александр?!
Приняли решение ответить на мой комментарий? А как же заявление в мой адрес, что Вас не беспокоят никакие отзывы в социальных и прочих сетях?
Глупо выглядите и глупо объясняете про галочки и поорать на "менеджера", особенно после заверений про то, что деталь на "нашем складе". И даже после того, что такой бестолковый, любящий "поорать на менеджера" клиент, после очередного звонка в течении 2-х месяцев, с просьбой о доставке, наконец, согласился о доставке в свой адрес, самой дорогой (какой только возможно) транспортной компанией в ответ услышал: - "мы не видим смысла что-либо вам доставлять". АУТ. Достаточно! (даже после жалоб руководству (которого видимо нет) и в ответ полной тишины!)
Проверяйте нервы у других "клиентов". Вот теперь, действительно очень откровенно описано.
И можете не комментировать, не тратить свое драгоценное время. Сидите подсчитывайте "доходы", а лучше напишите еще парочку "великолепных отзывов" о своей "никчемной конторке".
Удачи!
И кстати, другая компания с заказом уже справилась всего за 17 дней, а стоимость заказа с доставкой оказалась всего лишь на 90 рублей дороже.
Иными словами учитесь работать!
Arate ответили Дмитрий Крохмалев
Мы искренне рады, что кто то смирился с вашими выходками за лишние 90 рублей.
Ваша искренность рядом не стояла, не лицемерьте. Вы не стоите дальнейшего внимания... Пусть клиенты читают и делают правильные выводы)))...
Заказ 3100198297, доставка по Питеру не больше недели. Для подтверждения связались в тот же день, на все вопросы ответили, вообще сервис впечатлил. Что касается качества, то и тут все ок.
ужасный сервис компании , оговоренная доставка 7-14 дней , по факту заняла 1,5 месяца, так же на сайте доступны позиции к заказу, которые фактически отсутствуют у поставщика в Германии.
Arate
Почему всего 1,5 месяца? Есть фантазия, позвольте большего, в интернете можно все, начните месяцев с 5 (по нашей версии 3 недели). И по поводу позиций "отсутствующих у поставщика", возможно речь идет о детали под номером 31216772672, по которой вам было отказано в поставке. Если подбирать деталь по оригинальной программе ЕТК БМВ, что в принципе является единственным верным способом, то детали с таким номером под VIN своего авто вы не найдете. Возможно вы использовали "ломаную" версию. Всё бы ничего, но используете "левый" софт вы, а виноваты в этом мы. Странно.
orexowa.i
orexowa.i ответил Arate
Все бы ничего , но подтверждение оплаты было 17/01/17 - с указанием от Вас , что произведете заказ деталей , а курьер доставил деталь только 01/03/17 ...Интересный календарь у вас, если это три недели))
Arate ответили orexowa.i
Действительно, тогда немного уточним: Подтверждение оплаты 17/01/17 в 18:23 - немного вечер, но это ерунда по сравнению с тем, что адрес для доставки вы сообщили 22/02/17 - что как раз перед февральскими выходными, после которых вы получили заказ. Просьба, пишите полностью, а то ваши сокращения искажают смысл)
Какая бы расчудесная иномарка у вас не ходила, а запчасти всегда нужны. Магазинов и рынков с развалами, да даже и с заводским немецким сейчас полным полно. Но там все Китай, который накроется через неделю, каких бы денег ни стоила покупочка. Поэтому интернет магазин Arate.ru – для нас оказался самым подходящим вариантом. Ни надо ходить, пороги обивать - цены, и сроки, и ассортимент все видно. Все доставят вовремя.
Доставка это их сильная сторона, многие задерживают
Я пробивал каталоги для своего Порша. Залез на Arate.ru. и тут я уловил, что цены здесь для Астаны пустяковые. Я заказал оригинал по каталогу. Получил без переплат и вовремя. Денег не жаль. Снова - только туда.
Работаем с ребятами уже давно, беру у них диски для своего магазина. По оригинальным запчастям для немцев - цены вне конкуренции. Не хватает качественных аналогов в ассортименте по хорошим ценам.
Просмотрев много сайтов понял что здесь дешевле, сделал заказ, созвонился перевёл деньги просто на карту СБ, т. к. попал на католические пасхальные каникулы ребята придупридили что с Германии прибудет в течении 2-2.5 недель, так и получилось , перезвонили ,уточнили адрес доставки ну и тут уже потаралась наша почта, с Питера до Тамбова за 12 дней, все аккуратно упаковано, претензий и нареканий нет.Советую всем. ( дешевле было на 15% от ближайшего конкурента, з/ч оригинал)
Arate на карте