8 (812) 331-32-10 8 (812) 331-32... — показать

8 (812) 331-32-10 8 (812) 331-32... — показать
+7 812 331-... +7 812 331-32-10 ещё

Отзывы про Артэго (3)

3.7
Много астрологии, эзотерики и просто воды, мало про стиль, модные тенденции и работу с клиентами. Покупая курс и пройдя его наполовину будете неприятно удивлены, что оказывается курс не полный и надо еще один купить практически такой же по цене
Учусь в этой замечательной школе! Пока радует почти всё. Интересно, информативно, удобно, потому что есть онлайн формат, полезно и практично, потому что нас учат с первого дня чувствовать себя полноценным стилистом-имиджмейкером. Есть хорошая теоретическая база, много интересной домашки, отличные преподаватели. Пока от школы только положительные впечатления за что я очень благодарна всей команде "Артэго".
Размышляете над собственным стилем? Какого цвета купить очередную вещь? А куда ее надеть? А может быть Вам интересно научиться и давать эти знания желающим окружающим?

Имидж-агентство ARTEGO приглашает Всех и каждого на персональные консультации к имиджмейкерам-стилистам, которые помогут Вам найти интересные, эффектные, разумные решения в Вашем гардеробе!

Мы приглашаем девушек, женщин на групповые тренинги-семинары на различные увлекательные темы, которые заранее можно узнать по телефону 331-32-10; (921)592-64-49.

Для тех, кто интересуется как найти красивую себя, как изменить себя, узнать себя со всех граней, а может открыть для себя новые!!!

Ждем Вас!

Звоните: (812)331-32-10