8 (812) 970-69-298 (812) 970-69... — показать

5.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 16
Нарвская
Район: Кировский

Про «Ассоциация Профессионалов Ремонтно-отделочных Работ на проспекте Стачек»

Ассоциация Профессионалов Ремонтно-отделочных Работ на проспекте Стачек предлагает свои услуги юридическим и физическим лицам. Эксперты компании проводят процедуры проверки на соответствие интересующих клиента объектов показателям и характеристикам, которые прописаны в стандартах и нормативно-правовых актах, регулирующих определённую сферу деятельности. По итогам аналитической работы позитивный результат подкрепляется выдачей задокументированного разрешения.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Если вам уже удалось посотрудничать с этой организацией и вам есть чем поделиться, пожалуйста, напишите позитивный отзыв или, наоборот, пожелания по исправлению каких-либо недостатков.

Компания располагается по адресу: пр-кт Стачек, д 16 (удобнее всего добираться со станции Нарвская). Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 970-69-29.

Отзывы про Ассоциация Профессионалов Ремонтно-отделочных Работ на проспекте Стачек (1)

Услышал о ютте по радио при чём случайно. Квартира была не моя, съёмная. Нужен был ремонт. Сам я делать ничего руками не привык, поэтому обратился в фирму. Решил попробовать ютту. Скажу сразу-ожидать того что они придут и как немецкие рабочие примутся работать я не стал. Ждал полупропитого мужичка и его прихвостней-выходцев из бывшего ссср. Но нет. Пришёл мужик-вполне себе, приветливый, всё мне рассказал. Мастеров направил. Один однажды не пришёл. Я стал звонить-через час уже пришёл другой стал работать. Я неожидал. Честно-удивили. Квартиру сделали даже раньше обещанного срока и всё пока стоит так как поставили. Ничего не отлипает и качеством я удивлён не меньше.
Ассоциация Профессионалов Ремонтно-отделочных Работ на проспекте Стачек на карте