8 (812) 230-37-148 (812) 230-37... — показать

Атмосфера на Чкаловской

8 (812) 230-37-148 (812) 230-37... — показать
+7 812 230-...+7 812 230-37-14 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 8

Про «Атмосфера на Чкаловской»

Кафе "Атмосфера" – это уютное место, радующее своих гостей вот уже почти 10 лет.
Все самое лучше для Вас: вкуснейшие блюда, лучшие места и , конечно, частичка нашей души. Кафе "Атмосфера" – это прежде всего перфекционизм во всем: от интерьера до посуды. Наша главная цель - сделать Ваш отдых максимально комфортным и приятным. Мы стараемся оградить вас от городской суеты и подарить настоящую заботу и человеческое тепло. Каждый столик – это отдельная зона отдыха. Умиротворенную, располагающую атмосферу создают спокойные, теплые цвета, пастельные тона в интерьере, декор и светильники в классическом стиле.

К совершенству мы стремимся и на кухне – все ингредиенты наших блюд исключительного качества и выращены на фермерских хозяйствах вдали от городской среды. Никаких ГМО и искусственных добавок – гостям мы предлагаем все только самое свежее, натуральное и вкусное. На кухне всегда царит чистота.

Блюда нашего шеф-повара - это настоящие произведения кулинарного искусства. Ассортимент необычайно обширен, блюда русской или европейской кухни готовятся по уникальным рецептам.

Своих постоянных гостей мы искренне считаем добрыми друзьями.

Как известно, совершенству нет предела, поэтому мы не останавливаемся на достигнутом, и непрерывно растем. Уже сейчас Атмосфера обслуживает выездные мероприятия, свадьбы и юбилеи.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Бронирование столиков

Отзывы про Атмосфера на Чкаловской (2)

4.0
Были в данном кафе на бизнес ланче и пару раз вечером. Кухня стандартная, более чем. Цена для таких блюд завышена. Не уютно, официантки квелые и недоброжелательные. Не сказать что не вкусно, но похоже на хорошую добротную столовку.
Место очень даже "ОЧЕНЬ")) Место, атмосфера, посетители, обслуживание оставляют, исключительно, положительные эмоции; кухня, как на мой взгляд требует отдельной хвалы- она БЕСПОДОБНА!!!
Атмосфера на Чкаловской на карте