8 (812) 214-43-138 (812) 214-43... — показать

г Санкт-Петербург, проезд Кудровский, д 3
вход №2
Район: Невский

Про «AutoComplex78»

Компания Автокомплекс78 — это сеть автосервисов послегарантийного обслуживания и ремонта в Санкт-Петербурге.

Основные принципы СТО – создание общества единомышленников, для которых на первом месте стоит качественное выполнение работ, соблюдение прозрачности ценовой политики, отсутствие навязанных услуг.

В нашем автосервисе выполняются работы по диагностике и ремонту почти всех возможных марок как эконом-, так и бизнес-класса. Многие владельцы раритетных автомобилей нашли своих мастеров именно в Автокомплекс78.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Ремонт ходовой части 125
Показать все 125
Техническое обслуживание 156
Показать все 156

Отзывы про AutoComplex78 (28)

Отличный автосервис. У меня был сломан редуктор и починили его очень быстро. Мастера в этом автосервисе выполняют свою работу очень качественно, чётко и быстро. Мастера очень вежливые и доброжелательные. Всем советую этот автосервис, т.к. здесь недорого и мастера выполняют свою работу качественно, чётко и быстро.
Недавно посетила автосервис, и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и быстро починили мою машину. Цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда!
AutoComplex78
Добрый вечер. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего автосервиса и ремонтом автомобиля! Мы стараемся держать цены в рамках разумного и соблюдать идеальный баланс цена/качество. Будем рады видеть Вас снова!
__________________
С уважением, AutoComplex78
Отличная диагностика автокондиционера в данном авто комплексе! Быстро, профессионально, всё объяснили. Рекомендую!
AutoComplex78
Добрый вечер! Спасибо, что оценили нашу услугу по диагностике кондиционера на авто. Приезжайте снова, если что-то потребуется! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда AutoComplex78
Ремонт прошел достаточно быстро, все сделано хорошо, качественно, как надо. Цена незавышенная, приемлемая. Специалисты-большие молодцы. Говорю большое спасибо!
AutoComplex78
Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами по ремонту автомобиля в нашем автосервисе. Приезжайте снова, если что-то потребуется! Будем рады видеть Вас! С уважением, команда AutoComplex78
Отличные мастера.выбрала замена датчика уровня топлива.хорошая доступная цена. Всё сделали качественно. Теперь обращаюсь только сюда
AutoComplex78
Виктория, рады, что Вы остались довольны тем, как прошла замена датчика уровня топлива на вашем авто у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашего автосервиса! С уважением, команда AutoComplex78

Частые вопросы про AutoComplex78

Как узнать график работы AutoComplex78 ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 214-43-13

AutoComplex78 находится по адресу г Санкт-Петербург, проезд Кудровский, д 3